openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Wie Quark: frisch, vegan, fermentiert – und köstlich natürlich

Bild: Wie Quark: frisch, vegan, fermentiert – und köstlich natürlich
Fermentiert und nicht pasteurisiert: veganer
Fermentiert und nicht pasteurisiert: veganer "Sahnequark" von Soyana aus der Schweiz

(openPR) Die neuen Quark-Alternativen der Marke SOYANANDA sind eiweißreich, mit echten Früchten gesüßt, herrlich cremig und lebendig – dank echter Fermentation und ohne Pasteurisation.

Ein frischer Sahnequark, der cremig auf der Zunge zergeht, den Darm mit lebendigen Milchsäurebakterien erfreut – und dazu noch vegan? Die neuen Quark-Alternativen von SOYANANDA beweisen, wie gesund, natürlich und köstlich rein pflanzliche Alternativen zu Milchprodukten sein können. Ob „Nature“ wie reiner Sahnequark oder in den drei leckeren Sorten Mango, Heidelbeer und Himbeer, gesüßt ausschließlich mit Bio-Früchten: Alle SOYANANDA Quark-Alternativen kommen ohne Zugabe von Zucker oder Salz aus, sind dank fermentierter Bio-Sojabohnen besonders gut bekömmlich und enthalten viel Eiweiß – ideal für Veganer, Sportler, Milchallergiker und alle, die bewusst genießen wollen.

Die SOYANANDA-Macher haben in der Kunst des Fermentierens lange Erfahrung: 1985 hat der Schweizer Veggie-Pionier Soyana unter dieser Marke den ersten fermentierten veganen Joghurt der Welt auf den Markt gebracht. Es folgten diverse Getreide-Drinks, deren natürliche Süße durch Fermentation entsteht, sowie das erste ebenfalls fermentierte und nicht pasteurisierte Gärgetränk Chi auf Basis von Hefe- und Bakterienkulturen. 2008 kamen die SOYANANDA Frischkäse-Alternativen mit fünf Sorten in die Bio-Regale (Rahm, Kräuter-Knoblauch, Sonnengetrocknete Tomaten, Meerrettich, Grüner Pfeffer) sowie eine Alternative zu Sauerrahm. Alle Produkte sind völlig frei von Konservierungs- und Zusatzstoffen, fermentiert und frisch – also nicht erhitzt durch Pasteurisation. Das macht sie nicht zuletzt bei Sportlern und Rohköstlern besonders beliebt, die damit ihre Verdauung unterstützen.

Ab Mai gibt es die SOYANANDA Quark-Alternativen in gut sortierten Bioläden. Und online zum bestellen unter www.alles-vegetarisch.de.

Speisequark-Alternative SOYANANDA Nature
200 g | UVP 3,49 Euro.

Früchterahmquark-Alternative SOYANANDA Heidelbeer, Himbeer, Mango
125 g | UVP 2,99 Euro.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 946703
 434

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Wie Quark: frisch, vegan, fermentiert – und köstlich natürlich“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Soyana

Bild: Veganes Ei statt Küken schreddernBild: Veganes Ei statt Küken schreddern
Veganes Ei statt Küken schreddern
Omelette, Auflauf, Quiche & Co. gelingen jetzt auch ohne Ei: Die neue vegane Bio-Alternative von Soyana auf Soja-Basis macht Hühnereier überflüssig. Schlieren bei Zürich – Während die Gerichte noch darüber streiten, ob das Schreddern oder Vergasen männlicher Küken in der Eiproduktion verboten werden soll, bietet ein Schweizer Bio-Pionier eine ganz andere Lösung: eine vegane Bo-Alternative zu Ei für Omelette und Quiche. Sie erleichtert die Umstellung der Ernährung auf vegane Bio-Lebensmittel – für alle Menschen, die es wirklich ernst meinen m…
Bild: Wie Griechischer Käse, aber vegan - und aus der SchweizBild: Wie Griechischer Käse, aber vegan - und aus der Schweiz
Wie Griechischer Käse, aber vegan - und aus der Schweiz
Käse dürfen sie leider nicht heißen, aber so schmecken schon: die Alternativen zu Griechischem Käse von SOYANANDA überzeugen auf Soja-Basis – proteinreich, mit viel Omega-3 und echt fermentiert, ohne Pasteurisation. Die rein pflanzlichen Feta-Alternativen der Marke SOYANANDA schmecken nach Griechischem Käse und punkten mit wertvollen Zutaten und schonender Herstellung: aus europäischen Sojabohnen und guten Milchsäurebakterien, echt fermentiert und nicht pasteurisiert. Ein Genuss zum Salat, auf dem Grill oder überbacken – und die Verdauung ko…

Das könnte Sie auch interessieren:

Der Frühling kommt – Zeit für Quarkkuchen
Der Frühling kommt – Zeit für Quarkkuchen
… Sonne sorgt für angenehme Temperaturen und die Menschen freuen sich über eine sommerliche, leichte Unbeschwertheit. Zum willkommenen Begleiter an der Kaffeetafel wird jetzt der beliebte Quarkkuchen oder Käsekuchen. Die Webseite quarkkuchen.org stellt den leckeren Kuchen vor und bringt den Lesern viele Ideen rund um Quark und Kuchen näher. Quark ist ein …
Bild: Canto aktualisiert Cumulus/Quark-IntegrationsprodukteBild: Canto aktualisiert Cumulus/Quark-Integrationsprodukte
Canto aktualisiert Cumulus/Quark-Integrationsprodukte
Cumulus 7.6 arbeitet jetzt mit den neuesten Quark-Versionen zusammen Canto® hat auf der IFRA Expo die Veröffentlichung neuer Versionen der beliebten Quark-Integrationsprodukte QXP Companion, QXP Server Companion und QPS Companion bekanntgegeben. Die Produkte bieten eine nahtlose Integration mit QuarkXPress, QuarkXPress Server bzw. Quark Publishing System. Neu …
Bild: Weltweit einzigartige Alternative zu Quark: Der neue rein pflanzliche Simply V FrischegenussBild: Weltweit einzigartige Alternative zu Quark: Der neue rein pflanzliche Simply V Frischegenuss
Weltweit einzigartige Alternative zu Quark: Der neue rein pflanzliche Simply V Frischegenuss
Eine Rezeptsammlung zeigt auf, wie vielfältig die erste wirklich gelungene Quark-Alternative verwendet werden kann. ------------------------------ Marktführer bei Käse-Alternativen unterstreicht Innovationsführerschaft - neue pflanzliche Quark-Alternative in zwei Fettstufen begeistert Verbraucher - pflanzliche Proteinquelle komplett ohne Soja und Palmöl Die …
Bild: Weißes Wundermittel in neuer Verpackung - QuarkwickelBild: Weißes Wundermittel in neuer Verpackung - Quarkwickel
Weißes Wundermittel in neuer Verpackung - Quarkwickel
Ob Prellungen, Schürfwunde, Schwellungen, Entzündungen, Insektenstich oder Brustentzündungen: Die Volksmedizin kennt schon seit Urzeiten ein ganz natürliches Heilmittel: Quark! Woran liegt es, dass Quark nicht nur zu Kartoffeln oder auf Brot super ist? Er enthält Milchsäurebakterien. Diese öffnen die Poren, dringen in das Gewebe ein und lösen eine leichte …
Bild: Der Expertentipp im September - Warum sollen Sportler Quark zum Muskelaufbau essen?Bild: Der Expertentipp im September - Warum sollen Sportler Quark zum Muskelaufbau essen?
Der Expertentipp im September - Warum sollen Sportler Quark zum Muskelaufbau essen?
… Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft klären jeden Monat Fragen rund um die Milch Frau Katharina Rau, Ernährungswissenschaftlerin der LVBM, zu der Frage: Warum sollen Sportler Quark zum Muskelaufbau essen? Eiweiß ist der Baustein aus dem Muskeln aufgebaut sind. Da in Milchprodukten und vor allem in Quark viel hochwertiges Eiweiß enthalten …
Quark und Canto werden strategische Partner
Quark und Canto werden strategische Partner
Integriertes Digital Asset Management und Seitenlayout-Lösungen für Kreativmärkte Berlin/New York, 24. Mai 2006 - Quark Inc. und Canto Inc. sind eine strategische Allianz eingegangen. Das Ziel der Zusammenarbeit ist eine engen Integration von QuarkXPress 7 und Cumulus, Cantos Digital Asset Management System (DAM). Dies soll Kreativunternehmen zu mehr …
Bild: Warenkunde Quark: Das Multitalent im HaushaltBild: Warenkunde Quark: Das Multitalent im Haushalt
Warenkunde Quark: Das Multitalent im Haushalt
Quark ist ein Multitalent im Haushalt. Ob Kochen, Backen oder als Wickel: Quark hat viel zu bieten. Deshalb klärt die Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft heute auf, was genau das Milchprodukt so alles kann. München, 11. April 2013 – Ob pur oder als Zutat beim Kochen und Backen, süß oder herzhaft, als kleine Zwischenmahlzeit oder als Bestandteil …
Quark BMR: exakte Werte durch indirekte Kalorimetrie
Quark BMR: exakte Werte durch indirekte Kalorimetrie
… Rehabilitation. Besonders im klinischen Bereich ist es deshalb wichtig, den exakten Grundumsatz zu kennen und sich nicht auf Durchschnittswerte zu verlassen. Das Diagnosesystem Quark PFT/BMR ermittelt durch indirekte Kalorimetrie zuverlässig und genau den individuellen Ruheenergieumsatz des Patienten. Dabei misst das System den Energieverbrauch anhand des …
Bild: Quarkwickel gegen dicke KnieBild: Quarkwickel gegen dicke Knie
Quarkwickel gegen dicke Knie
… meldet der Hersteller von orthopädischen Rehabilitationsprodukten OPED. Und auch nach Knie-Operationen machen geschwollene, rote, heiße Kniegelenke zu schaffen. Linderung verschaffen Quarkwickel. Denn Quark wirkt abschwellend, entzündungshemmend, schmerzlindernd und angenehm kühlend. Und so geht’s: 1. Quark etwa einen halben Zentimeter dick auf eine …
Schnelle SOS-Hilfe | Quarkwickel – ein echtes Allround-Talent
Schnelle SOS-Hilfe | Quarkwickel – ein echtes Allround-Talent
… Entzündungen: All diese gesundheitlichen Probleme können, besonders im Sommer, viele Sorgen bereiten. Unsere Großmütter hatten da ein wunderbares Hausmittel. Das war der Quarkwickel. Quark wird heute industriell aus teilentrahmter, pasteurisierter Milch gewonnen. Der Milch werden Milchsäurebakterien und etwas Lab-Enzym beigemischt. Dabei kommt es zu …
Sie lesen gerade: Wie Quark: frisch, vegan, fermentiert – und köstlich natürlich