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Terroir durchdrungener und beseelter Boutenac für jetzt und später

Bild: Terroir durchdrungener und beseelter Boutenac für jetzt und später
Der Chateau Saint Louis Boutenac 2014
Der Chateau Saint Louis Boutenac 2014

(openPR) Düsseldorf. Gar nicht so lange her hat man schön gekühlten Weißwein bei einem Strandfest getrunken und schon ist es wieder Zeit, an den Weihnachtsbaum zu denken.
Kräftige und fruchtige Rotweine erleben in diesen Wochen ihre Hoch-Zeit. Als Weihnachts-Geschenk oder um sich selbst bei nebligen, eiskalten Tagen das Leben zu versüßen.
Der fruchtbetonte und trocken ausgebaute Chateau Saint Louis Boutenac des Jahres 2014 www.goo.gl/kyvNRO ist so ein Wein für Abende im Ohrensessel mit schnurrendem Kater auf dem Schoß und schnarchendem Hund auch auf dem Schoß.
Das Kerzenlicht läßt die dunklen Lichtreflexe im Glas schimmern und der würzige Duft nimmt die Nase ein. Samtig, fein eingebundene Tannine und auf der Zunge kommt seine Komplexität zum Tragen. Aromen von frischen Gewürzen und sommerlichem Fruchtkompott verwöhnen die Sinne.
Die Boutenac ist eine von 11 Subzonen des Weinbaugebiets AOC Corbières im Languedoc. Die für die Region typische Rebsorte Carignan verleiht der Cuvée die Seele des Terroirs.
Um sicher zu gehen, dass die Lieferungen pünktlich zum Fest eintreffen, bitte bis einschl. d. 20. Dezember bestellen.

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