(openPR) Simbach, Februar 2016 – Mit den neuen TK Bio-Bratlingen stellt die Antersdorfer Mühle ein Produkt vor, das in seiner Bandbreite der Verwendungsmöglichkeiten viel Spielraum lässt und für jede Zielgruppe eine leckere Variante der schnellen Küche bietet.
Je nachdem, wie viele Portionen gebraucht werden, können die Antersdorfer Mühle TK Bio-Bratlinge einzeln aus der Packung entnommen werden. Praktisch für die Single-Küche wie auch für die Großfamilie. Die Bratlinge können aus der Packung direkt in die Pfanne und sind knusprig herausgebacken im Handumdrehen fertig. Als schnelle Beilage für ein veganes Gericht empfehlen sich Salate. Etwas aufwändiger ist eine Gemüsebeilage und absolut lecker sind mit Käse überbackene Bratlinge z.B. auf Blattspinat. Hier ist der Phantasie am Herd keine Grenze gesetzt.
Für die Gastronomie gibt es Abpackungen von 80 TK-Bratlingen. Die einzeln gefrosteten Bratlinge sind schnell zubereitet. Vier Bratlinge mit einem Dip und einer Salatgarnitur ergeben ein vollwertiges veganes Gericht.
Die beiden Hauptzutaten, Buchweizen und Quinoa, geben den Bio-Bratlingen einen typischen Geschmack. Buchweizen punktet mit einem kräftigen, leicht nussigen Geschmack, während Quinoa milder ist. Beide Zutaten haben einen hohen ernährungsphysiologischen Wert. Sie enthalten wichtige essentielle Aminosäuren und mehr Mineralstoffe als gewöhnliches Getreide. Biogemüse liefert ebenfalls einen Teil an Mineralstoffen und Vitaminen. Eine ausgesuchte Gewürzmischung rundet den Geschmack ab.
Die Antersdorfer Mühle Bio-Bratlinge sind in zwei Geschmackrichtungen und zwei Abpackungen erhältlich:
Für den Einzelhandel werden die Bratlinge in gestalteten Verpackungen zu je 12 Stück, einzeln entnehmbar, angeboten. Ca. VK-Preis Euro 3,99
Für die Gastronomie gibt es die Bratlinge in der Großpackung mit 80 Stück.
Antersdorfer Mühle Bio Buchweizen Bratlinge
Buchweizen ist die gut verträgliche gluten- und lektinfreie Getreidealternative, die als Bratling mit ausgesuchtem Gemüse und feinen Gewürzen nicht nur Veganern schmeckt.
Antersdorfer Mühle Bio Quinoa Bratlinge
Quinoa, das Gold der Inka, verarbeitet zu einem schmackhaft würzigen Bratling mit Gemüse und Sonnenblumenkernen.












