Jens Elgner - Director of Food & Beverage im Heidelberg Marriott Hotel
(openPR) September 2015 – Das Heidelberg Marriott Hotel begrüßt Herrn Jens Elgner als neuen Director of Food & Beverage. Er kommt vom Marriott Hotel in Frankfurt, wo er zuletzt als Director of Convention Services arbeitete.
Jens Elgner blickt auf eine lange Karriere bei Marriott zurück, bereits 2000 startete er als Food & Beverage Management Trainee in Heidelberg. Unter anderem war er auch im Copenhagen Marriott Hotel beschäftigt.
Mit seinem großen Fachwissen und Fähigkeiten ist er für die neue Herausforderung in der Position als Director of Food & Beverage bestens vorbereitet.
Das Heidelberg Marriott Hotel freut sich, ihn wieder im Team zu haben und wünscht ihm alles Gute für seine neue Aufgabe.
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
Marriott International Inc. mit Sitz in Bethesda, Md. ist ein führendes Hotelunternehmen mit 4.200 Hotels weltweit. Im Beherbergungsbereich bietet Marriott derzeit folgende Marken: Marriott, JW Marriott, The Ritz-Carlton, Renaissance, Residence Inn, AC Hotels, Courtyard, TownePlace Suites, Fairfield Inn, SpringHill Suites, Marriott Executive Apartments, Moxy Hotels und Bulgari. Zudem betreibt Marriott den Marriott Vacation Club, The Ritz-Carlton Destination Club, The Ritz-Carlton Residences und Grand Residences by Marriott sowie Conference Centers und Marriott ExecuStay für Unternehmensmitarbeiter. Weitere Informationen und Buchung unter den kostenfreien Marriott Reservierungsnummern: Deutschland: 0800/1 85 44 22: Österreich: 0800/29 67 03, Schweiz: 0800/55 01 22 über www.marriott.de.
News-ID: 872656
1189
Kostenlose Online PR für alle
Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
Pressebericht „Neuer Director of Food & Beverage im Heidelberg Marriott Hotel“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
"Everyday is a fashion show - and the world is your runway" lautete das Motto der 13. Azubi-Konferenz von Marriott International, die am 04. Juli 2016 im Renaissance Düsseldorf Hotel stattfand. Auszubildende im dritten Lehrjahr erfuhren in intensiven Gesprächen mit dem Senior Management-Team mehr über ihre Karrierchancen und Zukunftsperspektiven im Konzern. Entwicklungsprogramme, Weiterbildungsmaßnahmen und Transfermöglichkeiten ins Ausland wurden in Workshops und auf Präsentationen diskutiert und beleuchtet.
Zur diesjährigen Konferenz lud M…
Knapp 70.000 Läuferinnen und Läufer begaben sich unter dem Motto „The friendly competition“ beim diesjährigen J.P. Morgan-Firmenlauf am 15.06.2016 auf die 5,6 Kilometer lange Strecke in Frankfurt.
Seitens des Marriott Konzerns haben insgesamt 84 Mitarbeiter teilgenommen (22 Mitarbeiter/innen aus dem Frankfurt Marriott Hotel, 23 Mitarbeiter/innen aus dem Heidelberg Marriott Hotel, 6 Mitarbeiter/innen aus dem Renaissance Düsseldorf Hotel, 8 Mitarbeiter/innen aus dem Courtyard by Marriott Düsseldorf Hafen, 4 Mitarbeiter/innen aus dem Köln Marr…
… vorweisen und arbeitet ganz nach dem Motto „Stay accountable“. Joost Schavemaker war vor seiner jetzigen Tätigkeit unter anderem bereits im Marriott Hotel Heidelberg als Financial Controller sowie im Kempinski Hotel Gravenbruch Frankfurt beschäftigt.
Mit diesem ambitionierten Executive Team startet das einzigartige Hotel Berlin, Berlin nun erfolgreich …
Nicht jeder Heidelberger traut sich, in einem Hotelrestaurant zu tafeln. Doch man sollte einfach mal alle Schwellenängste ablegen und das neue
„GRILL 16“ Restaurant im Heidelberg Marriott Hotel in der Vangerowstraße ausprobieren. Dort hat Arno Mos, Director of Food & Beverage, in den letzten anderthalb Jahren eine kleine „Slowfood“-Oase eingerichtet, …
… berufliche Karriere startete. Zurück in Deutschland folgten ab 2012 Stationen als Chef de Rang im Hilton Hotel Bonn sowie als F&B Assistant im Crowne Plaza Heidelberg, bevor er 2014 sein Studium zum Hotelbetriebswirt an der renommierten Hotelfachschule Heidelberg erfolgreich abschloss. Noch im gleichen Jahr nahm ihn die asiatische Hotelkette New …
… im Anschluss daran Erfahrungen in den Bereichen Food & Beverage sowie Housekeeping. Ihre fachliche Grundausbildung ergänzte sie mit einem Studium an der Hotelfachschule in Heidelberg, bevor sie dann als Geschäftsführerin die Leitung eines Hotel Restaurants mit regionaler Gastronomie übernahm. Vor ihrem Wechsel zu Konen & Lorenzen war die 32jährige …
… Méridien und nahm dort verschiedene Positionen im Bereich Sales, Conferencing und Banqueting wahr, bevor er schlussendlich die Food & Beverage-Abteilung leitete. 1998 wechselte er als Director of Food & Beverage ins Le Méridien Garden Beach in Juan-les-Pins in Südfrankreich, und zwei Jahre später weiter nach Portugal als Director of Operations …
… Week‘ vom 09. – 15.11.2015 noch ganz klassisch, per Telefon: den Hörer in die Hand nehmen und sich persönlich bei den Kunden bedanken. Auch das Sales-Team des Heidelberg Marriott Hotels nahm an diesem Telefon-Marathon teil und rief seine Kunden an, um ‚Danke‘ zu sagen, die treuesten Kunden erhielten außerdem ein Körbchen mit Schokolade und Süßigkeiten. …
… diesem Abend ist Gelegenheit, am Shaker zu experimentieren, das Können des Mixers herauszufordern und seinen Gästen etwas Neues zu bieten“, sagt Carolin Karnstedt, Food & Beverage Coordinator, aus dem Berlin Marriott Hotel. Die neue Reihe macht es Stammgästen möglich, ihre Lieblingsbar einmal monatlich aus einer völlig neuen Perspektive zu erleben, …
… Decken, Kopfkissen, Frotteewaren und Lebensmittel bei, darunter 50kg Spaghetti, 50kg Reis und Dosengemüse. Daniel Lehmann (General Manager) wird begleitet von Dirk Wittig (Director of Food & Beverage), Mahsuni Taycimen (Director of Engineering) und Urs Schwerzmann (System Manager), sowie Katharina Barenthien (General Manager Stuttgart Marriott Hotel …
…
Baden-Baden, das im August dieses Jahres in bester Innenstadtlage, direkt gegenüber dem Festspielhaus und in unmittelbarer Nähe zum Kurpark, eröffnet wird. Der gebürtige Heidelberger entschied sich nach dem Abitur zunächst für ein Lehramt-Studium im Bereich Deutsch/Geographie/Sport. Nach erfolgreichem Abschluss im Jahr 2009 begann seine Hotellaufbahn und …
Das Heidelberg Marriott hat bereits zum fünften Mal zu einem Weihnachtsbrunch für die Kunden der Südstadttafel in den großen Ballsaal eingeladen. Serviert wurde den Gästen ein reichhaltiges Buffet mit mehreren Gängen, unter anderem mit Gänsebrust und -keule, Knödeln und Rotkraut.
Die Südstadttafel, die einen eigenen Laden an der Kirche St. Michael …
Sie lesen gerade: Neuer Director of Food & Beverage im Heidelberg Marriott Hotel