openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Es ist geschafft, die Kochkurs Termine für 2016 sind online

28.09.201518:56 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: Es ist geschafft, die Kochkurs Termine für 2016 sind online
Kochschule Schürers SinnReich.TV direkt neben dem Restaurant Tafelhaus in Backnang bei Stuttgart
Kochschule Schürers SinnReich.TV direkt neben dem Restaurant Tafelhaus in Backnang bei Stuttgart

(openPR) Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen und es wird Zeit die Termine fürs kommende Jahr 2016 zu buchen. Schon jetzt sind alle Kochkurse in Schürers Kochschule Online & ab sofort auch buchbar.

Ob Tages,- Themen,- Afterwork,- oder Basic´s Kochkurs es sind wieder allerhand tolle Sachen dabei.

Neben Fisch & Fleisch Kochkursen mit zerlegen von Keulen von Reh, Spanferkel & Lamm sowie filetieren von Steinbutt, Wildfang Wolfsbarsch und vielem mehr. Liegt der Fokus bei Krustentieren sowie allem Meeresgetier gleich hoch.

Auch für die vielen "Wiederholungstäter" gibt es ab Februar 2016 neue Kurse, diese werden ab Januar Online sein. Mit neuem Küchenaufbau, Ablauf und Themen.

Teamevents, Teambuilding und Weihnachtsfeiern in Form von Kochkursen sind von November 2015 bis Februar 2016 vereinzelt noch möglich. Dazu bitte rechtzeitig Kontakt aufnehmen und Wunschdatum sichern unter www.SinnReich.Tv

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 872404
 99

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Es ist geschafft, die Kochkurs Termine für 2016 sind online“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Schürers Restaurant Tafelhaus

Bild: Das Perfekte WeihnachtsgeschenkBild: Das Perfekte Weihnachtsgeschenk
Das Perfekte Weihnachtsgeschenk
Jedes Jahr das gleiche zu Weihnachten, was schenke ich meiner Frau / Mann / Freunden. Zeit zum geniesen, ein paar Stunden Freude, und dann auch noch kulinarisch. Hört sich super an , dann ist das hier Ihr Perfektes Weihnachtsgeschenk. Lars Schürer hat wieder einen ganzen Sack voller Kochkurs Themen für das Jahr 2020 zusammen gestellt, neben Klassikern wie "Das perfekte Steak" oder seine großen Kochkurse am Samstag ( ob Großer Fisch,- Fleisch,- oder Krustentier,- Kochkurs ) da ist für jeden etwas dabei. Und zwei ganz besondere Kurse hat er …
Bild: Nicht nur zu Weihnachten ist das, das passende Geschenk ..Bild: Nicht nur zu Weihnachten ist das, das passende Geschenk ..
Nicht nur zu Weihnachten ist das, das passende Geschenk ..
.. das alte Jahr neigt sich dem Ende entgegen. Und da wartete schon das neue Kochkurs Programm 2018 in der Kochschule Schürers SinnReich.Tv in Backnang bei Stuttgart auf den Startschuss. Neben den Klassiker aus 6 Jahren Kochkursen von und mit Lars Schürer ( Inhaber und Küchenchef vom Schürers Restaurant Tafelhaus , direkt neben der Kochschule ) wie "Das perfekte Steak" , Thailändisch inspirierte Themenkochkurse sowie mediterrane 4 Gang Menüs sind wieder mit am Start . Neu sind die Kurse wie Französische Küche - modern inszeniert sowie Port…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: KOCHSCHULE.de und Deutschlands größte Partnervermittlung PARSHIP kooperieren.Bild: KOCHSCHULE.de und Deutschlands größte Partnervermittlung PARSHIP kooperieren.
KOCHSCHULE.de und Deutschlands größte Partnervermittlung PARSHIP kooperieren.
Neue Single-Kochkurse in Hamburg und München. Ungezwungen neue Leute kennen lernen, beim gemeinsam Kochen flirten, zusammen schlemmen und einfach Spaß haben. Diese Idee steht hinter den neuen Genießer-Kochkursen für Singles. In Kooperation von KOCHSCHULE.de und PARSHIP finden die Kurse der neuen Reihe erstmals in München und Hamburg statt. Bei den Kursen, …
Bild: Die Kochkurs-Termine für 2017 sind onlineBild: Die Kochkurs-Termine für 2017 sind online
Die Kochkurs-Termine für 2017 sind online
Es ist geschafft .... Die Kochkurs-Termine für das komplette Jahr 2017 sind online auf der http://www.SinnReich.Tv Seite. Ob After Work Kochkurs wie zum Beispiel "Das perfekte Steak" oder Themen-Kurse mit asiatischem Anklang sowie die Ganztages-Kochkurse von Lars Schürer mit Schwerpunkt Fleisch / Fisch / Krustentiere sind wie jedes Jahr mit dabei. Der …
Kochen und schlemmen in Deutschland
Kochen und schlemmen in Deutschland
… „Lisette“. Fisch- und Wildspezialitäten aus eigener Jagd und heimischen Gewässern bereitet Küchenchef Thorsten Räth seinen Gästen zu. Ambitionierte Hobbyköche können während eines Gourmet-Kochkurses unter der Leitung von Thorsten Räth lernen, wie man mehrgängige Menüs zubereitet, und Edelbrände werden erprobt und es stehen Warenkunde und der Besuch …
Kochen verbindet: Platzl Hotel München und Kochschule Alfons Schuhbeck schnüren Package
Kochen verbindet: Platzl Hotel München und Kochschule Alfons Schuhbeck schnüren Package
Zweitägiger Kochkurs ab 770 Euro inklusive Übernachtung und Vier-Gänge-Menü - Themen: „Fisch und Krustentiere“, „Italienische und Bayerische Hausmannskost“ München, Januar 2006. Kochen verbindet. Deshalb bietet das Platzl Hotel in München auch 2006 in Kooperation mit Sternekoch Alfons Schuhbeck zweitägige Kochkurse in seiner Kochschule an. Zum Preis …
Bild: Kulinarische Abenteuer im Navigare NSBhotel Buxtehude: Jens Rittmeyer präsentiert neue Erlebnis-KochkurseBild: Kulinarische Abenteuer im Navigare NSBhotel Buxtehude: Jens Rittmeyer präsentiert neue Erlebnis-Kochkurse
Kulinarische Abenteuer im Navigare NSBhotel Buxtehude: Jens Rittmeyer präsentiert neue Erlebnis-Kochkurse
Kulinarische Abenteuer im Navigare NSBhotel Buxtehude: Jens Rittmeyer präsentiert im zweiten Halbjahr des Jahres neu konzipierte Erlebnis-Kochkurse im stylishen Gewölbekeller Ab dem 29. September starten vier Termine für die beliebten Erlebnis-Kochkurse mit neuen Themen und Inspirationen Hamburg, August 2018 Auch im Herbst und Winter zelebriert Sternekoch …
Bild: Kochkurs Köln - \"Tapas & Flamenco\" am 20.10.06Bild: Kochkurs Köln - \"Tapas & Flamenco\" am 20.10.06
Kochkurs Köln - \"Tapas & Flamenco\" am 20.10.06
… in Spanien beliebte Häppchen für zwischendurch, die oft auch das Hauptgericht ersetzen. Auch in Deutschland erfreuen sich die kleinen Köstlichkeiten zunehmender Beliebtheit. Beim Kochkurs „Tapas & Flamenco“ können die Hobbyköche verschiedenste Tapas zubereiten und beim gemeinsamen Speisen dann selber entscheiden, ob zum Beispiel die andalusischen …
Bild: Kochkurse für Hobbyköche: Von asiatisch bis veganBild: Kochkurse für Hobbyköche: Von asiatisch bis vegan
Kochkurse für Hobbyköche: Von asiatisch bis vegan
… Spitzengastronomie erlernen und natürlich direkt ausprobieren. Die Seminare finden in kleinen Gruppen mit einer Teilnehmerzahl von sechs bis 14 Personen statt. Auch ein Kochkurs-Arrangement mit zwei Übernachtungen kann gebucht werden. Das Motto der Kochkurse richtet sich zumeist nach der Saison: „Kräuter aus dem Nordschwarzwald“ im Mai, „Badischer Spargel“ …
Bild: Kochkurs Krefeld - \"Tapas & Flamenco\" am 23.01.07Bild: Kochkurs Krefeld - \"Tapas & Flamenco\" am 23.01.07
Kochkurs Krefeld - \"Tapas & Flamenco\" am 23.01.07
… Spanien beliebte Häppchen für zwischendurch, die oft auch das Hauptgericht ersetzen. Auch in Deutschland erfreuen sich die kleinen Köstlichkeiten zunehmender Beliebtheit. Beim Kochkurs „Tapas & Flamenco“ können die Hobbyköche verschiedenste Tapas zubereiten und beim gemeinsamen Speisen dann selber entscheiden, ob zum Beispiel die andalusischen Fleischspießchen …
Bild: Das THE LOVINA Bali lockt mit attraktiven Specials in der NebensaisonBild: Das THE LOVINA Bali lockt mit attraktiven Specials in der Nebensaison
Das THE LOVINA Bali lockt mit attraktiven Specials in der Nebensaison
Balinesischer Kochkurs oder Meditation im buddhistischen Tempel München/Bali, August 2015: „Die kleinen Vogelaugen-Chilis sind gemeingefährlich: Nur mit Gummihandschuhen zu verarbeiten!“, warnt Made Budi Ariawan, der Chefkoch des Lovina Bali, seine Kochschüler aus Deutschland. Ein paar Handvoll davon wandern zusammen mit asiatischen Schalotten, Ingwerknollen, …
Bild: Neuer Schwung mit 5-Elemente-KochkursenBild: Neuer Schwung mit 5-Elemente-Kochkursen
Neuer Schwung mit 5-Elemente-Kochkursen
TCM-Ernährungsberaterin Sabine Dobesberger holt mit gesunder Ernährung aus dem Winterschlaf / Kochkurse auch für Menschen mit Nahrungsmittelunverträglichkeiten. Die diplomierte TCM-Ernährungsberaterin Sabine Dobesberger bietet mit ihrem Unternehmen „die Pause“ im Mai und Juni wieder die beliebten 5-Elemente-Kochkurse an. Sie zeigt, wie gesunde Ernährung …
Sie lesen gerade: Es ist geschafft, die Kochkurs Termine für 2016 sind online