(openPR) Das Jahr neigt sich dem Ende entgegen und es wird Zeit die Termine fürs kommende Jahr 2016 zu buchen. Schon jetzt sind alle Kochkurse in Schürers Kochschule Online & ab sofort auch buchbar.
Ob Tages,- Themen,- Afterwork,- oder Basic´s Kochkurs es sind wieder allerhand tolle Sachen dabei.
Neben Fisch & Fleisch Kochkursen mit zerlegen von Keulen von Reh, Spanferkel & Lamm sowie filetieren von Steinbutt, Wildfang Wolfsbarsch und vielem mehr. Liegt der Fokus bei Krustentieren sowie allem Meeresgetier gleich hoch.
Auch für die vielen "Wiederholungstäter" gibt es ab Februar 2016 neue Kurse, diese werden ab Januar Online sein. Mit neuem Küchenaufbau, Ablauf und Themen.
Teamevents, Teambuilding und Weihnachtsfeiern in Form von Kochkursen sind von November 2015 bis Februar 2016 vereinzelt noch möglich. Dazu bitte rechtzeitig Kontakt aufnehmen und Wunschdatum sichern unter www.SinnReich.Tv