openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Praktischer Frühstücks-Dispenser für die Hotellerie und Gastronomie

Bild: Praktischer Frühstücks-Dispenser für die Hotellerie und Gastronomie
Fruchtige Erfrischung auf Knopfdruck
Fruchtige Erfrischung auf Knopfdruck

(openPR) Landau in der Pfalz, April 2015. Fruchtsaftgetränk oder Wasser gefällig? Durch den Einsatz des neuen Frühstücks-Dispensers sparen Gastro- und Großverbraucher-Profis bares Geld. Postmix-Hersteller Getränke Südpfalz GmbH, Landau/Pfalz, steuert mit seinem praktischen Frühstücks-Dispenser auf Wachstumskurs, denn das Bag-in-Box-System lässt sich in fast allen Außerhausbereichen für eine schnelle Versorgung mit Kaltgetränken einsetzen. Im Hotel, in der Gastronomie, in Betriebskantinen und der Care-Gastronomie bereitet der Dispenser auf Kopfdruck gekühlte Fruchtsaftgetränke in gleichbleibend hoher Qualität und frisches Wasser zu. Die einfache Handhabung erleichtert den Service, entlastet das Personal und garantiert ein hohes Einsparpotenzial gegenüber dem Einsatz von Flaschenware.

Bestückt mit zwei 10-Liter Bags - erhältlich in den Sorten ACE-Multivitamin, Apfel, Orange & Johannisbeere - können bis zu 130 Liter gezapft werden. Das aufmerksamkeitsstarke Design mit appetitlich beleuchteten Fruchtmotiven fällt sofort ins Auge und wird zum Blickfang in jedem Ambiente. Zusätzlich gewährleistet das geschlossene System höchste Hygiene-Standards (HACCP) bei der Getränkezubereitung und schont die Umwelt durch CO2- und Energieeinsparung.

Neben Informationen zum Unternehmen, der Marken- und Sortenvielfalt informiert die Unternehmenswebseite über das hohe Einsparpotenzial, welches durch den Einsatz von effizienten Ausschanksystemen oder Frühstücks-Dispensern genutzt werden kann. Ausführliche Informationen finden sich im Internet unter www.postmixsirup.de.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 850677
 540

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Praktischer Frühstücks-Dispenser für die Hotellerie und Gastronomie“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Ofengold mit Fachvortrag und Produktneuheiten auf der GastRo 2011Bild: Ofengold mit Fachvortrag und Produktneuheiten auf der GastRo 2011
Ofengold mit Fachvortrag und Produktneuheiten auf der GastRo 2011
… mit seinen handwerklichen Backwaren aus der norddeutschen Traditionsbäckerei beteiligt sich in diesem Jahr zum zweiten Mal an der Rostocker Fach- und Erlebnisausstellung für Hotellerie und Gastronomie, die vom 13. bis zum 16. November stattfindet. Die „GastRo 2011“ steht unter dem Motto „Frühstück im Trend“; da ist es selbstverständlich, dass die Schleswig-Holsteinische …
Bild: Dr. Paul Koch beendet Geschäftsjahr mit neuen Produkten und SortimentsergänzungenBild: Dr. Paul Koch beendet Geschäftsjahr mit neuen Produkten und Sortimentsergänzungen
Dr. Paul Koch beendet Geschäftsjahr mit neuen Produkten und Sortimentsergänzungen
… Vorteile: Das Produkt vereint den Polsterkomfort eines Schaumstoffprodukts mit dem geringen Packmaß im luftleeren Zustand. Um die innovative Schiene, die gleichzeitig ein praktischer Reisebegleiter ist, gebührend in den Fokus der Öffentlichkeit zu rücken, präsentiert Dr. Koch auf www.air-splint.de das hygienische und leicht zu reinigende Spitzenprodukt. …
Tim Zenk ist neuer F&B Manager im Westin Grand Frankfurt
Tim Zenk ist neuer F&B Manager im Westin Grand Frankfurt
… Zenk (29) übernimmt die Leitung des 20-köpfigen Serviceteams in dem 371 Zimmer großen First-Class-Hotel. Zenk bringt eine über zehnjährige Erfahrung aus der internationalen Gastronomie und Hotellerie mit und war zuletzt als Assistant F&B Manager im Hotel Nassauer Hof Wiesbaden unter Vertrag. Dem gelernten Restaurantfachmann und studierten Hotelbetriebswirt …
Wie Hotel- &Gastronomiebetriebe mit einer kleinen Parfümkapsel 10'000 Nasen erfreuen
Wie Hotel- &Gastronomiebetriebe mit einer kleinen Parfümkapsel 10'000 Nasen erfreuen
Mit einer Innovation der duftenden Art beginnt ein neues Zeitalter des Duftmarketings im Bereich der Gastronomie und der Hotellerie. Die Idee ist ebenso genial wie revolutionär. Das moderne DUFTWASSER Parfum - Kapselsystem ist aus der Idee des bewährten Nespresso-Systems entstanden. Eine Aluminium Parfümkapsel beinhaltet hochwertige, leicht dossierte …
Open Campus Day der Internationalen Fachhochschule Bad Honnef
Open Campus Day der Internationalen Fachhochschule Bad Honnef
… Gelände wird auch der 150 Quadratmeter große Weinberg zu sehen sein, der vor einem Jahr angelegt wurde und der beispielhaft die Verbindung von theoretischer und praktischer Ausbildung im Bereich Hotellerie und Gastronomie demonstriert. Eine Anmeldung zum Open Campus Day ist nicht zwingend erforderlich, hilft der Hochschule aber bei der Planung von Beratungsterminen …
Bild: Fünf auf einen Streich - Die Langnese Honig Frühstücks-Minis sind daBild: Fünf auf einen Streich - Die Langnese Honig Frühstücks-Minis sind da
Fünf auf einen Streich - Die Langnese Honig Frühstücks-Minis sind da
… Die wabenförmigen 20-Gramm-Portionsbecher enthalten den lieblichen Feine Auslese Sommerblütenhonig. Ob zum Mitnehmen für unterwegs, als sonniger Hingucker beim Familienfrühstück oder einfach als praktischer Vorrat: Mit den Frühstücks-Minis ist Honig-Genuss immer frisch zur Hand. So kann man jederzeit die bewährte Qualität und den lieblichen Geschmack …
Bild: KAYA&KATO präsentiert: Die neue Kochjacke ROVATO - nachhaltige Innovation für Küche und ServiceBild: KAYA&KATO präsentiert: Die neue Kochjacke ROVATO - nachhaltige Innovation für Küche und Service
KAYA&KATO präsentiert: Die neue Kochjacke ROVATO - nachhaltige Innovation für Küche und Service
… dem charakteristischen kurzen Stehkragen mit sichtbarem Knopf bietet die ROVATO eine Vielzahl durchdachter Details: • Eine zweifächerige Tasche am linken Arm als praktischer Stauraum für kleine Küchenutensilien. • Eine zusätzliche Tasche am Rücken schützt persönliche Gegenstände wie Smartphones vor Hitze und Spritzern. • Der Schürzenbandhalter im …
Bild: Der Allrounder für Gastronomieketten, Filialisten und FranchisesystemeBild: Der Allrounder für Gastronomieketten, Filialisten und Franchisesysteme
Der Allrounder für Gastronomieketten, Filialisten und Franchisesysteme
… Unterstützung und Versorgung von Filialisten, Restaurantketten und Franchisesystemen im Bereich der Verkaufs- und Serviceverpackungen, Hygieneartikel, Reinigungsmittel aber auch vieler weiterer praktischer Einweglösungen für Produktion, Verkauf und Service hat sich die Pro DP Verpackungen aus Mitteldeutschland auf die Fahnen geschrieben. Für die Belieferung …
Bild: CALUMA | Service-, Gastronomie- & Hotellerie-Personal buchenBild: CALUMA | Service-, Gastronomie- & Hotellerie-Personal buchen
CALUMA | Service-, Gastronomie- & Hotellerie-Personal buchen
Caluma bietet Ihnen die Möglichkeit an kurzfristig Service-, Gastronomie-, Hotellerie-Personal zu buchen oder langfristig neues Personal vermittelt zu bekommen. ------------------------------ GASTRONOMIE- & HOTELLERIE-PERSONAL Caluma bietet Kunden als Personalagentur die Möglichkeit Gastronomie- & Hotellerie-Personal (https://caluma.jobs/gastronomie-hotel-personal-buchen/) …
Bild: "Gastronomie" und "GV-kompakt" auf hogatec mit BesucherrekordBild: "Gastronomie" und "GV-kompakt" auf hogatec mit Besucherrekord
"Gastronomie" und "GV-kompakt" auf hogatec mit Besucherrekord
… Fachpublikum / auf 700 qm funktionierender Restaurant- und Bistrobetrieb mit modernen Konzepten für Frühstück und Brunch Berlin, 30. September 2008 - Die Fachmagazine "Gastronomie" und "GV-kompakt" (Huss-Medien) haben auf der hogatec einen Besucherrekord gebrochen. Bereits am zweiten Tag verzeichnete die Sonderaktionsfläche „Frühstück & Brunch“ mehr als …
Sie lesen gerade: Praktischer Frühstücks-Dispenser für die Hotellerie und Gastronomie