(openPR) Die Nutzer des weltweit führenden Anbieters für Online-Restaurantreservierungen „OpenTable“ haben das Restaurant Oliveto, im AMERON Hotel Königshof in Bonn, aus über 2.100 Restaurants in der Kategorie „Essen im Freien“ unter die besten 50 gewählt.
Bonn, 21. Juli 2014. Mitte Juli war es so weit, OpenTable präsentierte die ersten Diners' Choice Awards Deutschlands und kürt die 50 besten Restaurants Deutschlands für „Essen im Freien“. Auf Platz 29 der besten Restaurants findet sich das, mit 14 Gault Millau Punkten bewertete, Restaurant Oliveto im AMERON Hotel Königshof wieder. Die Auszeichnung ist insofern etwas ganz besonderes für das Team rund um Küchenchef Alexander Stadler, Restaurantleiter Andreas Langner und Hoteldirektor Tobias Hanemann, da sie das Ergebnis aus über 85.000 Gästebewertungen für mehr als 2.100 Restaurants ist. Hoteldirektor Tobias Hanemann: „Das Team des Königshofs ist stolz diesen Preis entgegen zu nehmen, und damit die direkte Auszeichnung unserer Leistung in Service und Küche, in Kombination mit unserer außergewöhnlichen Lage.“
Nach dem das Oliveto, mit seinen insgesamt 80 Terrassenplätzen mit malerischem Blick auf Rhein, Siebengebirge und Drachenfels, im letzten Jahr vom „Bonner Restaurantführer“ auf Platz 1 der „Feinen Italiener in Bonn“ gewählt wurde, ist es nun ganz offiziell auch Bonns beliebtester Ort für „Essen im freien“.
Nach einer umfangreichen Renovierungsmaßnahme Anfang des Jahres erstrahlt das Oliveto in neuem Glanz. Angelehnt an die Innenarchitektur der 50er und 60er Jahre wendet sich das Restaurant stilistisch wieder seinen Anfängen zu. Einer Ära zu der schon Staatsoberhäupter wie John F. Kennedy oder auch Königin Elizabeth II von England, die Küche des AMERON Hotel Königshof genießen durften. Sollten Sie länger nicht mehr vorbeigeschaut haben, ist ein kleiner Abstecher auf Terrasse oder Interieur nur zu empfehlen.











