openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Ein Festessen ohne viel Vorbereitung: Raclette mit Leckerbissen aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe

28.11.201313:06 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Ein Festessen ohne viel Vorbereitung: Raclette mit Leckerbissen aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe

(openPR) Bonn, 28.11.2013. Die Weihnachtszeit steht vor der Tür! Jetzt gibt es wieder viel zu schlemmen, wie zum Beispiel Plätzchen, Lebkuchen, Reibekuchen, Muzen oder heiße Maronen. Und man stellt sich auch langsam aber sicher die Frage: Was kochen wir an den Feiertagen? Die perfekte Idee sowohl für Weihnachten als auch Silvester: Raclette. Denn das schweizerische Nationalgericht ist schnell vorbereitet und hält für jeden Geschmack etwas bereit. Dabei dürfen Leckereien aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe natürlich auf keinen Fall fehlen.

Knusprig im Pfännchen gebrutzelt
Saure Gurken, Silberzwiebeln und Mais, aber auch Champignons und Ananas – mit Lebensmitteln aus dem Glas und der Dose lassen sich einige leckere Pfännchen zaubern. Natürlich perfekt gemixt mit verschiedenen Fleisch- oder Wurstsorten und immer überbacken mit Käse. Doch auch außergewöhnliche Pfännchen wie zum Beispiel Camembert mit Preiselbeeren aus dem Glas stehen bei vielen auf dem Plan. Der Kreativität sind beim Raclette eben keine Grenzen gesetzt!


Pfännchenideen

Das fruchtig-frische Pfännchen aus...
... Schweinefilet, Aprikosen und Mozzarella.

Das bunte Pfännchen aus...
... Champignons aus dem Glas, Tomaten und Gorgonzola.

Das italienische Pfännchen aus...
... Spinat, vorgekochten und geschnittenen Lasagneplatten, Crème fraîche und Raclette-Käse.

Das saure Pfännchen aus...
... Kartoffeln, Sauerkraut aus dem Glas und sauren Gurken.

Das Chili-Pfännchen aus...
... leicht angebratenem Hackfleisch, Kidney-Bohnen, Tomatensauce und Käse.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 763927
 92

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Ein Festessen ohne viel Vorbereitung: Raclette mit Leckerbissen aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Bundesverband der obst-, gemüse- und kartoffelverarbeitenden Industrie

Bild: Die Deutschen lieben ihre Konfitüre – sowohl beim Frühstück als auch auf der KaffeetafelBild: Die Deutschen lieben ihre Konfitüre – sowohl beim Frühstück als auch auf der Kaffeetafel
Die Deutschen lieben ihre Konfitüre – sowohl beim Frühstück als auch auf der Kaffeetafel
Bonn, 24.02.2014. Ein Frühstück ohne Marmelade und Konfitüre? Undenkbar! Auch 2013 ist die Liebe der Deutschen zu ihrer Konfitüre weiterhin gefestigt. Denn laut einer Umfrage des IFAK Instituts für Markt- und Sozialforschung sind die süßen Fruchtbomben aus dem Glas die beliebtesten Brotaufstriche. 77,4 Prozent der Befragten nannten sie als ihre absoluten Favoriten. Kein Wunder, denn schließlich sind Marmeladen und Konfitüren wahre geschmackliche Alleskönner – und das nicht nur zum Frühstück. Allround-Talente aus frechen Früchten Ein absolute…
Bild: Mehr grünes Gemüse für die Winterküche – Mit Spinat aus der TiefkühltruheBild: Mehr grünes Gemüse für die Winterküche – Mit Spinat aus der Tiefkühltruhe
Mehr grünes Gemüse für die Winterküche – Mit Spinat aus der Tiefkühltruhe
Düsseldorf, 22.01.2014. Manchmal scheint der Frühling zum Greifen nahe – doch der Großteil des Winters steht uns noch bevor. Wer jedoch keine Lust mehr auf die üblichen Wintergerichte und Kohlsorten hat, greift für ein bisschen Abwechs-lung am besten in die Tiefkühltruhe: zum Beispiel zum Spinat, einem der beliebtesten Tiefkühlgemü-se. Die Saison für die grünen Blätter ist eigent-lich von Frühsommer bis Spätherbst. Doch niemand muss auf ihn verzichten. Denn auch tiefgekühlt enthält Spinat viele Vitamine und Nährstoffe, die wir in der kalten J…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Weltgesundheitstag – Sich gesund ernähren.Bild: Weltgesundheitstag – Sich gesund ernähren.
Weltgesundheitstag – Sich gesund ernähren.
Mit Obst, Gemüse und Kartoffeln aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe Bonn, 03.04.2013. Für fast alle Menschen ist Gesundheit im Leben mit das Wichtigste. Deshalb widmet sich die Weltgesundheitsorganisation jedes Jahr diesem Thema – und hat schon vor 65 Jahren den 7. April zum Weltgesundheitstag erklärt. Ein Faktor, der immens zur Gesundheit beiträgt, …
Bild: In den Topf statt in den Müll: Drei beliebte Lebensmittel, die Verschwendung entgegenwirkenBild: In den Topf statt in den Müll: Drei beliebte Lebensmittel, die Verschwendung entgegenwirken
In den Topf statt in den Müll: Drei beliebte Lebensmittel, die Verschwendung entgegenwirken
Düsseldorf, 26. März 2014 – Mit Lebensmitteln aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe ist schnell eine Zutat für das Abendessen gefunden – ein Griff in den Gefrierschrank oder die Vorratskammer reicht aus. Sie sind jederzeit verfügbar, schnell zubereitet und enthalten fast genau so viele Vitamine wie ihre unverarbeiteten Pendants. Doch am wichtigsten: …
Bild: Mit guten Vorsätzen ins neue Jahr starten: In 2014 mehr gegen Lebensmittelverschwendung tunBild: Mit guten Vorsätzen ins neue Jahr starten: In 2014 mehr gegen Lebensmittelverschwendung tun
Mit guten Vorsätzen ins neue Jahr starten: In 2014 mehr gegen Lebensmittelverschwendung tun
… im ganzen Land. Durch einen bewussten Umgang mit Lebensmitteln sowie einem ausgewogenen Mix aus frischen und verarbeiteten Lebensmitteln aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe lassen sich viele Abfälle vermeiden. Beispielsweise ergab eine Forsa-Umfrage im Jahr 2011, dass 28 Prozent der Menschen Lebensmittel entsorgen, weil sie zu viel eingekauft …
Bild: Fitnesskost für’s FrühjahrBild: Fitnesskost für’s Frühjahr
Fitnesskost für’s Frühjahr
Fit in den Frühling mit Himbeeren, Pilzen und Co. aus der Tiefkühltruhe, dem Glas oder der Dose Bonn, 18.03.2013. Langsam aber sicher naht der Frühling. Eines steht bei den wärmeren Temperaturen ganz oben auf dem Programm: Wieder fit für die neue Jahreszeit zu werden. Denn das ist laut einer Umfrage von Reader’s Digest bei 81 Prozent aller Menschen das …
Bild: Weniger Lebensmittelverschwendung in der warmen JahreszeitBild: Weniger Lebensmittelverschwendung in der warmen Jahreszeit
Weniger Lebensmittelverschwendung in der warmen Jahreszeit
Mit Lebensmitteln aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe Düsseldorf, 20. Mai 2014 – Der Sommer steht vor der Tür! Und das bedeutet im Idealfall: Sonne, Sonnenschein und warme Temperaturen. Damit bricht aber auch die Zeit an, in der Lebensmittel schwieriger zu lagern sind. Denn durch die Wärme werden viele Lebensmittel schneller unbrauchbar und …
Bild: Vitamine pur aus Glas, Dose und Tiefkühltruhe – Ideal für den Tag der gesunden Ernährung und das ganze JahrBild: Vitamine pur aus Glas, Dose und Tiefkühltruhe – Ideal für den Tag der gesunden Ernährung und das ganze Jahr
Vitamine pur aus Glas, Dose und Tiefkühltruhe – Ideal für den Tag der gesunden Ernährung und das ganze Jahr
… Robert-Koch-Institut 60 Prozent aller Menschen zwischen 18 und 65 täglich Obst und immerhin 40 Prozent täglich Gemüse. Das kommt – besonders in der Nebensaison – häufig aus der Tiefkühltruhe, dem Glas oder der Dose und muss sich dabei in puncto Vitamine nicht verstecken! Die Basics der gesunden Ernährung Nur mit ausreichend Vitaminen und Mineralstoffen wie Vitamin …
Obst aus dem Glas, tiefgekühlt oder aus der Dose: nicht selten genauso vitaminreich wie frisches
Obst aus dem Glas, tiefgekühlt oder aus der Dose: nicht selten genauso vitaminreich wie frisches
… täglich, mindestens jedoch mehrmals pro Woche auf den Frühstückstisch. Doch nicht nur der Geschmack, sondern auch der Vitamin- gehalt spricht für die Leckerbissen aus Glas, Dose und Tiefkühltruhe. Denn durch die schonende Verarbeitung bleiben die Vitamine und Nährstoffe fast vollständig erhalten. So kommen zum Beispiel 100 g Kirschen aus dem Glas auf 17 mg …
Bild: Gut gerüstet für die GrillsaisonBild: Gut gerüstet für die Grillsaison
Gut gerüstet für die Grillsaison
Zutaten aus der Tiefkühltruhe, dem Glas oder der Dose sind immer griffbereit Bonn, 14.05.2013. Die Vorfreude auf den Sommer wächst und die ersten Sonnentage wecken die Lust auf mehr Outdoor-Aktivitäten. Dazu zählt auch das Grillen unter freiem Himmel. Glücklich kann sich schätzen, wer einen Garten oder Balkon besitzt, denn diese werden von den Deutschen …
Bild: Gesund durch den Winter – Rotkohl steckt voller wichtiger VitamineBild: Gesund durch den Winter – Rotkohl steckt voller wichtiger Vitamine
Gesund durch den Winter – Rotkohl steckt voller wichtiger Vitamine
… steckt voller wichtiger Vitamine, bringt einen Farbklecks auf die winterlichen Teller und schmeckt einfach hervorragend. Und das Beste: aus dem Glas, der Dose oder der Tiefkühltruhe ist er im Nu zubereitet und dabei nicht weniger gesund. Ein beliebter Winterklassiker Mit dem Herbst und Winter beginnt hierzulande wie jedes Jahr die Kohlsaison. Deftige …
Weniger Gemüse auf den Müll. „Tag des Gemüses“ am 3. September
Weniger Gemüse auf den Müll. „Tag des Gemüses“ am 3. September
… nicht nur einen guten Vorrat an, der lange haltbar ist, sondern tut auch aktiv etwas gegen Lebensmittelverschwendung. Denn Gemüse aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe eignet sich ideal für zahlreiche kreative Rezepte und liefert auch fast genauso viele Vitamine und Nährstoffe wie frisches. Lecker gekocht, gesund gegessen Gemüse aus dem Glas, der …
Sie lesen gerade: Ein Festessen ohne viel Vorbereitung: Raclette mit Leckerbissen aus dem Glas, der Dose und der Tiefkühltruhe