(openPR) Di-Reisen, Bensheim, bietet zusammen mit der Kochschule Darmstadt seinen Kunden für 2014 eine außergewöhnlich Reise in das grüne Herz Kampaniens - den Cilento - an.
Zirka 2 Stunden Fahrtzeit, südliche Richtung, von Neapel liegt der Cilento. Er ist zweitgrößter italienischer Nationalpark und UNESCO-Weltkulturerbe. 100 km Küste, Lange Sandstrände, versteckte Buchten zwischen schroffen Felsen und kleine verwinkelte Dörfer warten darauf entdeckt zu werden.
Italiener bevorzugen die Regionen für den Sommerurlaub. Sie ist bekannt für ihre typische Küche mit regionalen Produkten direkt von den Erzeugern ursprünglich verarbeitet.
Im Fischerhafen von Marina di Camerota wird traditionell gefischt und die Restaurants dort sind überregional für ihre gute Fischküche bekannt.
Antike Namen wie Cicero, Brutus, Parmenides und Ausgrabungsstätte Paestums wie die Tempel von Neptun, Hera und Athena bieten kulturelle Highlights.
Die 8-Tage-Reise, vom 14.-21.06.2014, beinhaltet An-/Abreise mit Lufthansa Non-stop-Flügen von Frankfurt nach Neapel und zurück, komplette Verpflegung, Boots- und Wanderexkursionen, Besichtigungen: Ölmühle, Mozzarella- Peccorino- und Caciocavallovproduktion, nächtlicher Bootsausflug mit Beobachtungsmöglichkeiten des Fischfangs und anschließendem Verzehr gemeinsam mit den Fischern am Strand und 3 x Kochkurs mit Chefkoch Pepè. Die Reise wird ab/bis Frankfurt von einer deutschen Reisebegleitung betreut und in Italien durch örtliche deutsch sprechende Reiseleiter geführt.
Informationen: Di-Reisen, Bensheim, Tel. 06251 5860013
oder www.di-reisen.de