(openPR) Regelrecht reißenden Absatz findet seit Kurzem das völlige neuartige Erfrischungsgetränk "all i need" aus Österreich der zwei Unternehmer Alexander Jiresch und Thomas Miksits und lässt dabei herkömmlichen Eistee mit künstlichen Aromen und viel Zucker ziemlich alt aussehen. Vor allem deshalb, weil "all i need" mit einer besonders hochwertigen und geschmackvollen Rezeptur aus chinesischem Bio-Sencha-Grüntee und den Superfruits Aronia und Açaí überzeugt.
Das schonende und bewährte Aufbrühverfahren und die hohe, bio-zertifizierte Qualität der Rohstoffe stellen sicher, dass die vielen wertvollen Inhaltsstoffe des Tees sowie sein unvergleichlicher Geschmack für das fertige Getränk größtmöglich erhalten bleiben. Diese hohe Qualität von "all i need" hebt es deutlich von herkömmlichem Eistee mit künstlichen Aromen und zugesetztem Zucker ab.
Aprospos Zucker: "all i need" ist ohne Zusatz von Kristallzucker, stattdessen kommt in "all i need" ausschließlich Agavendicksaft zum Einsatz, der im Gegensatz zu raffiniertem Kristallzucker für den Körper weitaus gesünder ist.
Wie Thomas Miksits betont, handele es sich bei "all i need" keineswegs um einen Energydrink, sondern um einen „hochwertigen, aufgebrühten Premium-Grüntee mit den Superfruits Aronia und Açaí mit hohem Antioxidantien-Gehalt“. Vor allem erfrischen soll der Drink, was bei entsprechender Kühlung und dank der prickelnden Kohlensäure ein Leichtes ist. Damit es dabei nicht zum klirrenden Missvergnügen kommt, sorgt eine Prise Ingwer in der Rezeptur für eine wärmende Nuance.
Lesen Sie den vollständigen Presseartikel über "all i need" hier: http://greenest-magazine.de/eistee-war-gestern-neuer-bio-gruntee-drink-all-i-need-stellt-konkurrenz-kalt/











