(openPR) Unschlagbar praktisch und ebenso lecker! Wenn der Hunger groß ist und es schnell gehen muss, kommt die kulinarische Rettung oft aus dem Froster. Ob Gemüse, Fisch oder Pizza: Raus aus der Packung, rein in den Ofen oder die Mikrowelle und fertig ist das Gericht. Tiefgekühlte Lebensmittel sind sogar so beliebt bei den Verbrauchern, dass sie einen eigenen Tag im Kalender bekommen: Den Tag der Tiefkühlkost am 6. März.
(ddp direct) Köln, im März 2013 – Seit das praktische Tiefkühlgericht Mitte der 80er Jahre in Deutschland auf den Markt kam, ist die Tiefkühlpizza zum Star im Eisfach avanciert. Ob mit Salami, Schinken oder Thunfisch belegt: Der italienische Klassiker ist schnell zubereitet und liegt in seiner Beliebtheit unter den Tiefkühlgerichten ganz weit vorn. REWE Beste Wahl kombiniert nun mit der Tiefkühlpizza Tex-Mex italienische Tradition mit mexikanischer Würze und ergänzt damit ihr breites Sortiment an Fertiggerichten.
Die Tiefkühlpizza Tex-Mex bringt mexikanisches Temperament in die Tiefkühltruhe: Saftiges Rindfleisch und feurige Jalapenos treffen auf knackigen Mais und grünen Paprika. Trotz des üppigen Belags sorgt der extra dünne Boden dafür, dass die Tex-Mex Pizza Classica kross und knusprig aufbackt. Würzige Kräuter und Mozzarella runden die Pizza geschmacklich ab. Die mexikanische Variante der Tiefkühlpizza gelingt übrigens besonders gut, wenn man sie zehn Minuten antauen lässt, bevor man sie in den vorgeheizten Backofen schiebt. Markenqualität bei REWE Beste Wahl – das heißt, dass die Pizza nicht nur aus besten Zutaten besteht, sondern auch ohne den Zusatz von Geschmacksverstärkern, Farbstoffen und Aromen auskommt. Die 350 Gramm Pizza Classica Tex-Mex ist zum Preis von ca. 1,85 Euro (UVP) in allen REWE Märkten erhältlich.
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