openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Doppelter Grund zur Freude: Verstärkung und beste Kritiken für das Restaurant a.choice

17.12.201213:13 UhrTourismus, Auto & Verkehr
Bild: Doppelter Grund zur Freude: Verstärkung und beste Kritiken für das Restaurant a.choice
Alexander Koppe, Barbara Merll und Oliver Barda (v.l.n.r.)
Alexander Koppe, Barbara Merll und Oliver Barda (v.l.n.r.)

(openPR) Berlin/Wien, 13. Dezember 2012 – Mit zwei Neuzugängen und besten Kritiken startet das Fine Dining Restaurant a.choice ins neue Jahr. Ab sofort verstärken Küchenchef Alexander Koppe (31) und Restaurantleiterin Barbara Merll (32) das kulinarische Team um Küchendirektor Oliver Barda (40) in Berlins größtem Designhotel. Die junge Küchencrew kann sich zugleich über viel Lob in den aktuellen Ausgaben der Gastronomieführer freuen: 15 Punkte im Gault Millau, 7 Pfannen im Gusto und 2,5 Löffel im Schlemmer Atlas zeichnen die kreative Küchenleistung aus.



Alexander Koppe heißt der neue Küchenchef im Fine Dining Restaurant a.choice. Der gebürtige Berliner sammelte bereits in seinen früheren Stationen Sterne-Erfahrung, darunter im Berliner Hotel Adlon Kempinski, im A-Rosa Travemünde sowie im Romantikhotel Altes Gymnasium auf Husum. Ebenfalls neu im Team ist die Saarländerin Barbara Merll, die als Restaurantleiterin mit ihrem Team für den Service des Fine Dining Restaurants zuständig ist. Vor ihrem Wechsel machte sie Station im Swissotel Berlin, im Hotel Adlon Kempinski sowie auf der MS Deutschland. Für die kulinarische Leitung des a.choice sowie für alle weiteren vier gastronomischen Outlets des 4-Sterne-Superior-Hotels zeichnet weiterhin Küchendirektor Oliver Barda verantwortlich. Er ist seit Oktober 2011 Executive Chef im andel’s Hotel Berlin und war zuvor in gleicher Position im Hotel Adlon Kempinski tätig.

Ein weiterer Grund zur Freude sind die hervorragenden Bewertungen der Gastronomieführer für das Restaurant a.choice: Mit 15 von 20 möglichen Punkten zeichnet der Gault Millau 2013 jene Restaurants aus, in denen „Kochen zur Kunst wird“. Die Kritiker loben vor allem das Handwerk des jungen Küchenteams, das „auf beeindruckendem Niveau liegt“ sowie den „präzisen und angenehm dezenten Service“. Die Redaktion des aktuellen Gusto ehrt die Küchenleistung des Fine Dining Teams mit 7 Pfannen und zeigt sich vor allem von den „einfallsreichen, erfrischend unkonventionellen Kreationen“ beeindruckt, die teils „auf 8-Pfannen-Niveau“ liegen. Der diesjährige Schlemmer Atlas vergibt für die kreative Küche des a.choice 2,5 Löffel.

„Das Lob der Kritiker ist eine große Auszeichnung für uns“, freut sich Ralph Alsdorf, General Manager des andel’s Hotel Berlin. „Wir möchten auf diesem Erfolg aufbauen und unsere Küche sowie unseren Service noch weiter verbessern. Ich bin mir sicher, dass unsere beiden Neuzugänge ein großer Schritt in die richtige Richtung sind“, so Ralph Alsdorf weiter.

Die Küche des Fine Dining Restaurant a.choice basiert auf der klassischen Haute Cuisine und zeichnet sich vor allem durch Kreativität, die gelungene Kombination unterschiedlicher Aromen und die Verwendung bester, regionaler Produkte aus. Die Öffnungszeiten sind: Dienstag bis Samstag 18:00 bis 23:00 Uhr. Weitere Informationen und Tischreservierungen für das a.choice unter der Telefonnummer +49 (0) 30 453 053 2620.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 687131
 139

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Doppelter Grund zur Freude: Verstärkung und beste Kritiken für das Restaurant a.choice“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von andel's Hotel Berlin

Bild: Erfolgreichstes Jahr für Berlins größtes DesignhotelBild: Erfolgreichstes Jahr für Berlins größtes Designhotel
Erfolgreichstes Jahr für Berlins größtes Designhotel
Berlin/Wien, 28. Februar 2013 – Das vergangene Geschäftsjahr war das bislang erfolgreichste für das andel’s Hotel Berlin. Die vorläufige Jahresbilanz bestätigt eine Umsatzsteigerung auf 22,7 Millionen Euro in 2012 (21,8 Millionen Euro im Vorjahr). Die durchschnittliche Auslastung des 4-Sterne-Superior Hotels stieg mit insgesamt 215.126 Gästen auf 71,6 Prozent. Mit 557 Zimmern und Suiten, rund 90.000 Quadratmetern Bruttogeschoss-fläche und 196 Mitarbeitern zählt das andel’s Hotel Berlin zu einem der größten Hotels der Hauptstadt. Geschäftsja…
Kommt bald die "Documenta Berlin"?
Kommt bald die "Documenta Berlin"?
Prof. Dr. Sartorius (Intendant Berliner Festspiele) und Dr. Bauschke (Leiter Gallery Weekend) plädieren gemeinsam für eine regelmäßige Großveranstaltung der Kunst „ähnlich der Documenta“ in Berlin, „wo die ganze Welt hinschaut“. BERLINER Wirtschaftspotenzial Kunst im talk aus dem andel‘s In der neuen Sendung auf tv.berlin, „sky club - der talk aus dem andel‘s“, die anlässlich der fast zeitgleichen Eröffnungen der Olafur Eliasson- und Frida Kahlo-Ausstellungen und dem Gallery Weekend Berlin 2010 diesen Sonntag ausgestrahlt wird, fordern die …
30.04.2010

Das könnte Sie auch interessieren:

Augenlaser Istanbul - TÜV Süd bestätigt Qualität und Service
Augenlaser Istanbul - TÜV Süd bestätigt Qualität und Service
Grund zu doppelter Freude hat derzeit der Reiseveranstalter LaserTravel. Der Spezialist für Augenlaser Operationen in Istanbul kann seit dem 10.05.2007 gleich zwei Auszeichnungen des TÜV Süd vorweisen! Das TÜV Siegel bestätigt der durchführenden Augenlaserklinik, dem Istanbul Surgery Hospital, die nach ISO 9001:2000 geforderten Qualitäts- und Hygienestandards …
DRK-Schwesternschaft Berlin nimmt 1000. Mitglied auf
DRK-Schwesternschaft Berlin nimmt 1000. Mitglied auf
… Balzereit, kommt aus den DRK Kliniken Berlin I Park-Sanatorium Dahlem: Diese Einrichtung hat die DRK-Schwesternschaft Berlin vor einem Jahr übernommen. „Dass unser 1000. Mitglied aus unserer jüngsten“ Einrichtung kommt, ist für mich ein doppelter Grund zur Freude“, sagt die Vorsitzende der DRK-Schwesternschaft Berlin, Oberin Heidi Schäfer-Frischmann.
Bild: Zertifizierung "beispielhaft für Zeitarbeitsbranche"Bild: Zertifizierung "beispielhaft für Zeitarbeitsbranche"
Zertifizierung "beispielhaft für Zeitarbeitsbranche"
… Thema "Arbeitsschutz mit System - Die Einführung eines AMS in der Zeitarbeit am Beispiel der ARO Personalservice GmbH". Begutachtung mit Bravour bestanden Und es herrschte gleich doppelter Grund zur Freude, denn auch Martin Gehrke (Gehrke Zeitarbeit GmbH), Mitglied im Bundesvorstand des iGZ, meisterte die Begutachtung durch die VBG mit Bravour, sodass …
Bild: Gastronomie-Portal Restaurant-Kritik.de und Clipessence kooperieren bei VideoproduktionsangebotBild: Gastronomie-Portal Restaurant-Kritik.de und Clipessence kooperieren bei Videoproduktionsangebot
Gastronomie-Portal Restaurant-Kritik.de und Clipessence kooperieren bei Videoproduktionsangebot
Hamburg/Berlin, 06. Juni 2011 – Ob in der Nähe oder weiter weg - wer in Deutschland einen guten Ausgehtipp sucht, wird auf Restaurant-Kritik.de schnell fündig. Bereits über 50.000 Nutzer recherchieren täglich, welche Ausgeh-Location für sie in Frage kommt, schreiben oder profitieren von den Kritiken, die andere Nutzer zur Bewertung eingestellt haben. …
Bild: 100.000 €uro Stiftungsvermögen dank solidarischer FörderungBild: 100.000 €uro Stiftungsvermögen dank solidarischer Förderung
100.000 €uro Stiftungsvermögen dank solidarischer Förderung
… sich in diesem Jahr statt Weihnachtsgeschenke für Kunden und Partner zur Förderung der Stiftungsarbeit entschlossen. Für den Stiftungsvorsitzenden Jean-Dominique Risch war diese Zuwendung ein doppelter Grund zur Freude, denn nach drei Jahren hat die Stiftung nun eine erste große Wegmarke erreicht. Das Stiftungsvermögen beträgt nunmehr 100.000 €uro. So …
Winter- und Weihnachtszauber im Lefay Resort & SPA Lago di Garda
Winter- und Weihnachtszauber im Lefay Resort & SPA Lago di Garda
… sondern auch die Seele berühren. Details zu den Angeboten: Erholung im Winter o 2 Übernachtungen im 50 qm Junior Suite mit Seeblick o Frühstücksbuffet im “La Grande Limonaia” Restaurant o 1 aromatische Lefay SPA Schlamm-Körperwickel “Il Potere del Cielo e della Terra” (60 Min.) o 1 Lefay Welcome Massage (20 Min.) o 1 Bad im Salzsee “La Luna …
Bild: Das GinYuu Frankfurt wettet auf FacebookBild: Das GinYuu Frankfurt wettet auf Facebook
Das GinYuu Frankfurt wettet auf Facebook
… ngai, gin yuu – „einfach essen, leichter leben“. Ein Satz, der schon bald für drei Frankfurter Schulklassen von besonderer Bedeutung sein könnte. Denn das neu eröffnete Restaurant GinYuu in der Junghofstraße 14 in der Main-Metropole lädt mehrere Schülerinnen und Schüler zu einem leckeren und ausgewogenen Mittagessen ein. Wie das geht? Ganz einfach: Das …
Restaurant-Ranglisten.de bewerten und kulinarisch abräumen
Restaurant-Ranglisten.de bewerten und kulinarisch abräumen
Gutscheine für ausgewählte Sternerestaurants, Übernachtungen in erstklassigen Hotels und zahlreiche weitere hochwertige Gewinne erwarten die Teilnehmer der großen Onlineumfrage 2014 auf Restaurant-Ranglisten.de. Bis Ende Juli können alle Interessierten ihr Feedback zum renommierten Onlineportal abgeben und gewinnen. Frankfurt, Juli 2014. „Mit der Befragung …
Bild: Freude und Frust bei den Altpunks von NoRMAhl!Bild: Freude und Frust bei den Altpunks von NoRMAhl!
Freude und Frust bei den Altpunks von NoRMAhl!
… Schon im Vorfeld der Veröffentlichung erhielt das Album, das aus sechs Eigenkompositionen und sechs Covern arrivierter Liedermacher wie Hannes Wader oder Reinhard Mey besteht, gute Kritiken. Auf der anderen Seite wurde erneut ein knapp 30 Jahre (!) altes Album von der Bundesprüfstelle für jugendgefährdende Medien auf den Index gesetzt! Der Mitschnitt …
Bild: Krehl & Partner-Preis an Mike Barth überreichtBild: Krehl & Partner-Preis an Mike Barth überreicht
Krehl & Partner-Preis an Mike Barth überreicht
Die feierliche Absolventenverabschiedung der Fakultät für Technik an der Hochschule Pforzheim am 21.11.2008 war für Herrn Mike Barth doppelter Grund zur Freude: Der diplomierte Maschinenbauingenieur darf seither nicht nur zusätzlich den Titel Master of Science tragen, auch hat er sein Masterstudium „Produktentwicklung“ als Jahrgangsbester abgeschlossen. …
Sie lesen gerade: Doppelter Grund zur Freude: Verstärkung und beste Kritiken für das Restaurant a.choice