(openPR) Düsseldorf, 23. November 2012 – Das Essen ist gekocht und der Tisch gedeckt, fehlt nur noch ein klassisches Baguette, das so oft die perfekte Beilage für ein gelungenes Menü ist. Gut vorbereitet ist dann der, der das neue Meisterbaguette von GOLDEN TOAST im Haus hat. Das erspart den Last-Minute-Besuch beim Bäcker, denn es lässt sich ganz einfach im Backofen aufbacken und ist garantiert ein typisch französischer Genuss.
Knusprig-frisch aus dem Backofen und nach französischer Originalrezeptur gebacken, so lässt sich das Meisterbaguette von GOLDEN TOAST beschreiben, das es ab dem 17. Dezember 2012 – ganz neu – im Supermarkt zu kaufen gibt. Für alle, die den Geschmack eines frisch gebackenen, klassischen Baguettes lieben, ist das Meisterbaguette genau das Richtige. Denn nach nur neun Minuten im Backofen erhält es eine knusprige, goldbraune Kruste und schmeckt herzhaft-aromatisch. Darüber hinaus überzeugt das rustikale Weizenbrot durch sein feines, weiches Inneres. So veredelt das neue Meisterbaguette von GOLDEN TOAST nicht nur als Beilage jede Mahlzeit, es wird auch herzhaft oder süß belegt zu einer echten Köstlichkeit. Was GOLDEN TOAST-Fans außerdem wissen sollten: Zeitgleich zur Einführung des neuen Meisterbaguettes wird das bestehende Produkt GOLDEN TOAST Classic Baguette aus dem Sortiment genommen.