(openPR) Ehrung und Aufnahme in den "Kreis für Große Kochkunst & Gastlichkeit"
Travemünde, 19. Juni 2012. Als neue Mitglieder der Vereinigung "L’Art de Vivre – Kreis für Große Kochkunst & Gastlichkeit" zählen seit Samstagabend (17. Juni 2012) das A-ROSA Sylt mit Gastgeber Gordon A. Debus und Sternekoch Sebastian Zier sowie das A-ROSA Travemünde mit Gastgeber Thomas Lenz und Sternekoch Christian Scharrer. Jede Aufnahme ist stets eine besondere Ehrung, denn sie basiert ausschließlich auf Mitgliederempfehlungen und der Prüfung durch den Vorstand.
L'Art de Vivre Präsident Klaus Sieker: "Im Norden Deutschlands gehören mit den vier L'Art de Vivre Häusern - dem Fährhaus Sylt, Hotel und Restaurant Jörg Müller/Westerland, Hotel Louis C. Jacob/Hamburg sowie dem Park Hotel Bremen – bereits ausgezeichnete Häuser zu L'Art de Vivre, die mit den beiden neuen Spitzenbetrieben in Travemünde und Sylt nochmals eine regionale Verstärkung auf höchstem Niveau erfahren. Kreative Küche sowie Spezialitäten aus der Region sind wesentlicher Bestandteil der ideenreichen Kochkunst von Sebastian Zier und Christian Scharrer. Damit passen sie hervorragend in unser aktuelles Konzept - Kochkunst der Regionen - und wir sind sehr stolz darauf, beide Häuser bei uns begrüßen zu dürfen."
Am Abend überreichten im Grand SPA Resort A-ROSA Travemünde während der Feinschmecker-Gala unter dem Motto "Sterne hoch zwei" Präsident Klaus Sieker und Mitglieder des L'Art de Vivre Vorstands die Mitgliedsinsignien. Die Plaketten in Bronze sowie je eine Urkunde wurden an A-ROSA Geschäftsführer Frank Nagel, die Sterneköche Christian Scharrer und Sebastian Zier feierlich übergeben.
Die beiden Küchenchefs, die sich mit jeweils zwei Michelin-Sternen schmücken dürfen, verwöhnten die Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten. Die Laudatio auf die beiden Sterneköche Christian Scharrer und Sebastian Zier hielt die Schauspielerin Iris Berben.
Mit den beiden A-ROSA Residenzen wächst die internationale Vereinigung L'Art de Vivre im Jubiläumsjahr nun auf 32 Mitglieder im deutschsprachigen Raum.
Mehr Informationen zur Vereinigung und dem aktuellen SERVICEWETTBEWERB "PREIS FÜR GROSSE GASTLICHKEIT 2012" unter www.gourmet-residenzen.com