openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Gourmet-Grillhouse „vesTa“ öffnet in Ingolstadt mit besten Steaks vom edlen HaJaTec®-Holzkohlegrill

29.05.201216:36 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: Gourmet-Grillhouse „vesTa“ öffnet in Ingolstadt mit besten Steaks vom edlen HaJaTec®-Holzkohlegrill

(openPR) BERLIN, 29.05.2012 - Ob saftige Steaks oder leckere Cocktails in gepflegter Atmosphäre – ab dem 1. Juni 2012 setzt „vesTa“, das Gourmet-Grillhouse mit edler Bar mitten im Herzen von Ingolstadt, neue Maßstäbe in der Grillszene. In der Proviantstraße 5a am Josef-Strobl-Platz gilt dann der hohe Anspruch, den Gästen nur das Beste an Qualität zu servieren und einen kulinarisch unvergesslichen Besuch zu bescheren. Das junge und moderne Restaurant hat sich dazu ganz auf die in den USA, Kanada, Irland und Australien angesagten Fleischproduzenten spezialisiert.

Die Leitlinie „Quality-Up+“ dürfte zum Erfolgsrezept von vesTa werden: Wo übliche Fleischqualität an die Grenzen stößt, beginnt diese erst bei vesTa. Das Wagyu schafft sogar 9+! So können Freunde der gehobenen Küche im neuen Grillrestaurant die Köche am einzigartigen HaJaTec®-Holzkohlegrill (mit Indoor-Zulassung und patentiertem Hightech-Grillrost) erleben. Auf den Punkt genau werden den Gästen US Prime Beef, Donald Russell Lamm – dry aged gereift – oder beste Burger sowie frische Fisch-spezialitäten zubereitet. Neben ausgesuchten Spitzenweinen aus Kalifornien, Australien, Sizilien, Südamerika und Franken gibt es aber auch ein frischen Helles vom Fass.

Das neue Gourmet-Grillhouse „vesTa“ gehört zur smusis-Gruppe um die beiden Gesellschafter Claudio und Ruth Barbara Fiorella. Unter dem Motto „essen, trinken, feiern“ lautet die Philosophie: „Wir wollen anders als die anderen sein, aber vor allem echte und ehrliche neue Maßstäbe setzen.“ Neben Smoothies gibt es viel mehr Essen, das zu einem positiven Lebensgefühl beiträgt. „Vesta“ ist übrigens die Göttin des Herdfeuers.

Beim edlen HaJaTec®-Holzkohlerill sorgt eine innovative Grillvorrichtung mit verschiebbaren Rosten dafür, dass weder Fleischsaft noch Marinade in die Glut tropfen können. Das verhindert gesundheitsschädliche Rauchbildung und ermöglicht so direktes und gesundes Grillen über Holzkohle mit dem typischen Rauchgeschmack. Selbst das Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER lobte den HaJaTec®: „Ein Grill wie ein Rolls-Royce“ und „der zurzeit wohl weltbeste Holzkohlegrill“.

Mehr Informationen: www.vesta.smusis.de, www.hajatec.eu

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 636040
 1344

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Gourmet-Grillhouse „vesTa“ öffnet in Ingolstadt mit besten Steaks vom edlen HaJaTec®-Holzkohlegrill“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von HaJaTec - Swiss Titan AG

Bild: Grill-Sensationen zur eat&STYLE München – HaJaTec® grillt Edel-Spieß, einen Sardinenschwarm, ein Nest HummerBild: Grill-Sensationen zur eat&STYLE München – HaJaTec® grillt Edel-Spieß, einen Sardinenschwarm, ein Nest Hummer
Grill-Sensationen zur eat&STYLE München – HaJaTec® grillt Edel-Spieß, einen Sardinenschwarm, ein Nest Hummer
BERLIN (30.11.2012) - Wenn sich vom 2. bis 4. November auf Deutschlands größter und wichtigster Genussmesse eat&STYLE 2012 die Gourmets und Genießer in der Münchener Kulturhalle „Zenith“ zur Präsentation von Neuheiten und Spezialitäten einfinden, ist auch HaJaTec® mit besonderen Ideen dabei: „Edles Fleisch trifft edlen Grill“ ist das bewährte Motto des Gourmetgrill-Herstellers auf der eat&STYLE. „Wir sind auch in diesem Jahr mit außergewöhnlichen Grill-Aktionen dabei und ich verspreche nicht zu viel, wenn ich sogar von Sensationen rede“, so …
Bild: HaJaTec® jetzt endlich auch in Berlin: Restaurant "Alois Oberbacher" grillt bayerische SpezialitätenBild: HaJaTec® jetzt endlich auch in Berlin: Restaurant "Alois Oberbacher" grillt bayerische Spezialitäten
HaJaTec® jetzt endlich auch in Berlin: Restaurant "Alois Oberbacher" grillt bayerische Spezialitäten
BERLIN, 22.10.2012 - Ein Bayer holt süddeutsche Gastfreundschaft nach Berlin und kombiniert Tradition mit Moderne: Mit der Eröffnung des Alois Oberbacher am 25. Oktober um 19 Uhr in der Elisabethkirchstraße 2 in Berlin-Mitte bietet der bayerische Gastronom Erwin Leitner ein neues kulinarisches Highlight im hauptstädtischen Restaurant-Angebot – mit echter „Bergküche“ bzw. typischen Spezialitäten aus den Bergen. Schon das Gebäude sorgt mit großen Glasflächen und Sichtbeton für klare Linien, während innen viel Holz und traditionelles Mobiliar d…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: HaJaTec®-Innovation jetzt in Kaufmann-Gartengrills: Erfolgreiche Vereinbarung auf Frankfurter ISH-MesseBild: HaJaTec®-Innovation jetzt in Kaufmann-Gartengrills: Erfolgreiche Vereinbarung auf Frankfurter ISH-Messe
HaJaTec®-Innovation jetzt in Kaufmann-Gartengrills: Erfolgreiche Vereinbarung auf Frankfurter ISH-Messe
Auf der gestern in Frankfurt zu Ende gegangenen internationalen Fachmesse ISH (Sanitär, Heizung, Klima) wurde zwischen der Swiss Titan AG und der im bayerischen Rehau ansässigen Kaufmann Keramik GmbH eine erfolgreiche Kooperation vereinbart: Ab sofort werden bei der neuen und weltweit ersten Designer-Outdoor-Küche von „Kaufmann Green“ die Gartengrills ausgestattet mit dem patentierten HaJaTec®-Speicherrost der Swiss Titan AG. Für gehobene Gourmet-Ansprüche steht so das Vorbereiten und Grillen der Speisen im Vordergrund. Das Genießen der perf…
Bild: 125 Jahre Ku´Damm: Gourmet-Spezialitäten vom HaJaTec®-Grill beim Oktoberfest in der KnesebeckstraßeBild: 125 Jahre Ku´Damm: Gourmet-Spezialitäten vom HaJaTec®-Grill beim Oktoberfest in der Knesebeckstraße
125 Jahre Ku´Damm: Gourmet-Spezialitäten vom HaJaTec®-Grill beim Oktoberfest in der Knesebeckstraße
BERLIN, 13.09.2011 - Vom 16. bis 18. September heißt es mitten in Berlin wieder „O´zapft is“ – das Oktoberfest in der Knesebeckstraße lädt zum Schlemmen und Feiern ein. Im Rahmen der diesjährigen 125-Jahr-Feier des Kurfürstendammes gibt es gleich neben dem Hotel PLAZA vor dem Restaurant KNESE ein ganz besonderes Highlight: Das Profi-Grillteam von HaJaTec® grillt Gourmet-Spezialitäten auf dem „Rolls-Royce“ unter den Holzkohlegrills. „Seit 16 Jahren feiern wir nun schon das Oktoberfest in unserer Straße. Ich freue mich sehr, dass wir in diesem…
Bild: Grill-Sensationen zur eat&STYLE München – HaJaTec® grillt Edel-Spieß, einen Sardinenschwarm, ein Nest HummerBild: Grill-Sensationen zur eat&STYLE München – HaJaTec® grillt Edel-Spieß, einen Sardinenschwarm, ein Nest Hummer
Grill-Sensationen zur eat&STYLE München – HaJaTec® grillt Edel-Spieß, einen Sardinenschwarm, ein Nest Hummer
… ran an den legendären HaJaTec®-Grill. Bei den Winter-Grillkursen, bei denen echte Kerle wie die Profis grillen, sind noch wenige Plätze frei. Gegrillt wird der Klassiker aller Steaks: ein Wagyu Ribey Bone (ca. 800 g) – natürlich unter fachlicher Anleitung. Dazu gibt es eine HaJaTec®-Grill-Schürze, einen Liter Bier, einen Gutschein für ein Steak-Champ …
Bild: Der erste HaJaTec®-Grill in Franken: Im November öffnet „Bockels Grill- & Steakrestauarnt zur Post“Bild: Der erste HaJaTec®-Grill in Franken: Im November öffnet „Bockels Grill- & Steakrestauarnt zur Post“
Der erste HaJaTec®-Grill in Franken: Im November öffnet „Bockels Grill- & Steakrestauarnt zur Post“
… neben einem neuen Speiserestaurant mit regionaler und internationaler Küche auch ein edles Grill- und Steakhaus mit dem schon in anderen hochklassigen Locations bewährten HaJaTec®-Holzkohlegrill. > Das neue Restaurant-Konzept wird detailliert auf einer Presskonferenz am Mittwoch, den 21.09.2011, um 11 Uhr im Gasthaus „Zur Post“, Hauptstraße 16 in …
Bild: HaJaTec®-Grillsaison 2011 startet in Karlsruhe: Einladung zu kulinarischen Spezialitäten vom HolzkohlegrillBild: HaJaTec®-Grillsaison 2011 startet in Karlsruhe: Einladung zu kulinarischen Spezialitäten vom Holzkohlegrill
HaJaTec®-Grillsaison 2011 startet in Karlsruhe: Einladung zu kulinarischen Spezialitäten vom Holzkohlegrill
BERLIN, 14.02.2011 - Mit den ersten Frühlingstemperaturen beginnt die Grillsaison in Deutschland und damit das stete Bemühen, lecker und gesund zu grillen. Ein Grill, der professionell beides kann, ist der patentierte und weltweit einmalige Holzkohlegrill HaJaTec®. Dieser Grill „Made in Germany“ ermöglicht das direkte Grillen über der Holzkohle, wodurch das Grillgut den typischen Rauchgeschmack erhält. Für gesundes Grillen sorgt dabei eine innovative Grillvorrichtung mit verschiebbaren Rosten. Weder Fleischsaft noch Marinade können in die Gl…
Bild: HaJaTec® grillt bei OTTO GOURMET in Heinsberg - neues Fleischkompetenz-Zentrum öffnet am 9. SeptemberBild: HaJaTec® grillt bei OTTO GOURMET in Heinsberg - neues Fleischkompetenz-Zentrum öffnet am 9. September
HaJaTec® grillt bei OTTO GOURMET in Heinsberg - neues Fleischkompetenz-Zentrum öffnet am 9. September
… Kolja Kleeberg und Stefan Marquard sowie dem OTTO GOURMET-Küchenteam die Gäste mit gutem Fleisch verwöhnen. Vom edlen Holzkohlegrill gibt es Loup de mer sowie Steaks und Burger in höchster Produktqualität. „Egal, welches Fleisch von OTTO GOURMET wir auf unseren Grills zubereiten, die Qualität ist immer einmalig und wirklich unübertroffen“, berichtet …
Bild: Neu 2011: Der edle HaJaTec®-Holzkohlegrill als Color-Edition in trendigen FarbenBild: Neu 2011: Der edle HaJaTec®-Holzkohlegrill als Color-Edition in trendigen Farben
Neu 2011: Der edle HaJaTec®-Holzkohlegrill als Color-Edition in trendigen Farben
… Eishockey; ob blau-weiß, gelb-schwarz, weiß-rot oder schwarz-grün – ganz neu in diesem Frühjahr bringt die Swiss Titan AG den weltweit einzigartigen HaJaTec®-Holzkohlegrill als „Color-Edition“ auf den Markt. Sportbegeisterte Männer garen das Grillgut lieber mit den Vereinsfarben ihrer Lieblingsmannschaft? Modebewusste Frauen mögen den Holzkohlegrill …
Bild: Erster HaJaTec®-Grill in Münchner Edel-Steakhaus „Zum Goldenen Kalb“Bild: Erster HaJaTec®-Grill in Münchner Edel-Steakhaus „Zum Goldenen Kalb“
Erster HaJaTec®-Grill in Münchner Edel-Steakhaus „Zum Goldenen Kalb“
… optisch überall im Restaurant präsent. – Das perfekte Steak von München gibt es von nun an hier. Alle Grill-Spezialitäten werden auf dem weltweit einmaligen HaJaTec®-Holzkohlegrill zubereitet. Dieser Edel-Grill der Swiss Titan AG ermöglicht das direkte Grillen über der Holzkohle, wodurch das Grillgut den typischen Rauchgeschmack erhält. Für gesundes …
Bild: Jetzt offizieller Weltrekord-Partner zum längsten Grilldrehspieß der Welt von HaJaTec® am 19. August werdenBild: Jetzt offizieller Weltrekord-Partner zum längsten Grilldrehspieß der Welt von HaJaTec® am 19. August werden
Jetzt offizieller Weltrekord-Partner zum längsten Grilldrehspieß der Welt von HaJaTec® am 19. August werden
… einmaliges Zertifikat zur Weltrekord-Teilnahme mit der jeweils erworbenen Jahreszahl, eine Event-DVD und ein Event-Booklet. Unter den 1000 einzelnen Jahren verlost HaJaTec® Preise im Wert von über 10.000 Euro, der Hauptpreis ist ein edler HaJaTec®-Holzkohlegrill im Wert von 8.000 Euro. Auch zahlreiche Helfer werden noch für das Weltrekord-Team …
Bild: Schlemmen für den guten ZweckBild: Schlemmen für den guten Zweck
Schlemmen für den guten Zweck
… Magazin Der Feinschmecker über den HaJaTec Grill. Otto Gourmet wird für diesen exklusiven Event die erlesenen Delikatessen der Sternegastronomie, wie beispielsweise Wagyu Steaks oder saftigste Seafood Produkte aus schmackhaftem Wildfang, bereitstellen. Unter allen Teilnehmern die mit ihrer Spende die Aktion unterstützen, erhalten die nächstplatzierten …
Sie lesen gerade: Gourmet-Grillhouse „vesTa“ öffnet in Ingolstadt mit besten Steaks vom edlen HaJaTec®-Holzkohlegrill