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Großer Jubel aus dem Kochatelier – Fine Dining by David Kikillus

20.04.201212:41 UhrTourismus, Auto & Verkehr
Bild: Großer Jubel aus dem Kochatelier – Fine Dining by David Kikillus
Spitzenkoch David Kikillus
Spitzenkoch David Kikillus

(openPR) Dortmund – Der Varta-Restaurant Führer zeichnet David Kikillus und sein Team des „Kochatelier – Fine Dining by David Kikillus“ bereits nach wenigen Wochen der Eröffnung mit drei von fünf Diamanten und als Varta-Tipp Küche aus.

Spitzenkoch David Kikillus freut sich, im Varta-Führer mit drei Diamanten ausgezeichnet
worden zu sein und als Varta-Tipp „Küche“ geführt zu werden. Diese Auszeichnung steht für eine stilvolle Tischkultur, hochwertiges Ambiente sowie ein hervorragendes Speisen- und Getränkeangebot. Der 30-Jährige überwältigt „Ich kann noch gar nicht ganz glauben, dass mein Team und ich bereits nach dieser kurzen Zeit eine solche Bewertung bekommen haben.“

Bereits vier Monate nach Eröffnung hat sich das Gourmet-Restaurant „Kochatelier – Fine Dining by David Kikillus“ im neuen Vier-Sterne-Superior-Hotel L`Arrivée Hotel & SPA
in Dortmund und Umgebung einen Namen und die Ruhr-Metropole um einen Gourmettempel
reicher gemacht.

Der 30-jährige gilt mit seiner „Cuisine créative“ in Genießerkreisen schon längst als die große Entdeckung der kochenden Zunft. Aber was ist das Besondere an ihm? Er ist neugierig und wild, auch in seiner Küche, stets auf der Suche nach dem letzten Etwas, um den Gaumen seiner Gäste zu schmeicheln. Vor allem ist es seine Liebe zu hochwertigen Produkten und dem Besonderen, viel Herzblut gepaart mit Hingabe und Begeisterung für das Handwerk und eine gehörige Portion Kreativität. Über seinen Stil sagt der gebürtige Dortmunder „Eine Mischung aus französischer Hochküche, die sich regionaler, mediterraner und asiatischer Stil-Mittel bedient.“

Im „Kochatelier – Fine Dining by David Kikillus“ speisen bis zu 24 Feinschmecker in stilvollem Ambiente. Serviert wird eine höchst anspruchsvolle saisonale Feinschmecker-Küche, bei der viel Wert auf hochwertige und absolut frische Produkte gelegt wird. Angeboten werden zwei Fünf-Gänge-Menüs, die alle vier Wochen wechseln. Hervorragende Weine stehen ebenfalls bereit.

Das „Kochatelier – Fine Dining by David Kikillus“ im L´Arrivée Hotel & SPA ist von
Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr geöffnet. Tischreservierungen werden unter 0231 / 880 50 0
entgegen genommen.

http://www.larrivee.de/restaurants/das-kochatelier/

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