(openPR) Über unsere festlichen Menüs freuen sich Ihre Gäste garantiert. Sie dürfen sich dabei ganz entspannt zurücklehnen und einfach genießen…
München, 02.11.11. Nicht mehr lang und Weihnachten steht vor der Tür. Für alle, die liebe Kollegen, Freunde oder die Familie zum Jahresende verwöhnen möchten, haben wir sechs weihnachtliche Menüs kreiert, die Sie und Ihre Gäste verzaubern werden. Erlesene Zutaten, anregende Gewürze, elegante Kombinationen – der Geist der Weihnacht wird im Kleinschmidtz nach allen Regeln der Kunst zelebriert. In bewährter Qualität, mit viel Liebe zum Detail und unserem bekannten Wohlfühl-Service. Lassen Sie sich und Ihre Lieben kulinarisch verwöhnen.
Reservierungen für Weihnachtsfeiern werden ab sofort entgegen genommen. Sie erwarten richtig viele Gäste? Ab 40 Personen können Sie unser Restaurant komplett buchen.
Vorhang auf für die Kleinschmidtz Weihnachts-Menüs 2011
Weihnachts-Menü 1
Amuse Bouche
Lachscarpaccio mit Schalotten-Ingwer-Olivenöl, Parmesan und Rucola-Salat
Thunfisch mit Bouillabaisse-Jus auf Kartoffel-Olivenöl-Püree und Tempura-Gemüse
Barbarie-Entenbrust mit Portweinsauce auf Aumônières von Gemüsen und Trockenobst mit Gewürzen
Maronenmousse mit Safran-Zimtsauce
Menü mit 3 Gängen € 38,- (Hauptgang Ente)
Menü mit 3 Gängen € 41,- (Hauptgang Thunfisch)
Menü mit 4 Gängen € 52,-
Weihnachts-Menü 2
Amuse Bouche
Mit Stockfisch-Brandade gefüllte Paprika „del piquillo“ an Gazpacho Coulis
Loup de Mer auf Kürbis-Risotto mit Miesmuschel-Basilikum-Sauce
Kalbsrücken auf Foie Gras Cognac Sauce mit Selleriepüree und Kartoffelrösti
Aprikosen-Safran-Tiramisu mit Kardamom
Menü mit 3 Gängen € 38,- (Hauptgang Loup de Mer)
Menü mit 3 Gängen € 42,- (Hauptgang Kalbsrücken)
Menü mit 4 Gängen € 54,-
Weihnachts-Menü 3
Amuse Bouche
Gamba-Jakobsmuschel-Brochette mit Rosmarinsauce auf Sauerkraut
Dorade Royal mit Miesmuschelsauce, Hokaido-Kürbis und Belugalinsen
Medaillons vom Iberico-Schweinerücken mit Cassis-Sauce, confierten Gemüse und Pommes Anna
Mi Cuit au Chocolat
Menü mit 3 Gängen € 39,- (Hauptgang Dorade Royale)
Menü mit 3 Gängen € 42,- (Hauptgang Iberico Schweinerücken))
Menü mit 4 Gängen € 59,-
Weihnachts-Menü 4
Amuse Bouche
Foie Gras: Kurz gebraten und Terrine an Pflaumen-Cassis-Coulis
Zander auf Sauerkraut mit Hummersauce und Salzkartoffeln
Lammnüsschen mit Parmesankruste auf confierten Gemüse, dazu Morchel-Sauce
Pralinenzephir auf Vanillesauce
Menü mit 3 Gängen € 41,- (Hauptgang Zander)
Menü mit 3 Gängen € 41,- (Hauptgang Lamm)
Menü mit 4 Gängen € 55,-
Weihnachts-Menü 5
Steinpilzterrine mit Estragon und gebratene Birne
Medaillons vom Seeteufel mit Beurre Rouge und Spinat-Risotto
Rehrücken Sauce Grand Veneur
Turrón-Parfait mit Anis-Espuma und reduzierten Feigenjus
Menü mit 3 Gängen € 42,- (Hauptgang Seeteufel)
Menü mit 3 Gängen € 46,- (Hauptgang Rehrücken)
Menü mit 4 Gängen € 62,-
Weihnachts-Menü 6
Amuse Bouche
Kleiner Hummersalat mit Passionsfruchtvinaigrette
Creme Brûlée au Foie gras
Steinbutt mit Safran-/Roter Paprikasauce, Koriander-Fenchelgemüse und Kartoffelespuma
Medaillons vom Hirschkalbsrücken mit Rotweintrüffelsauce, Maronenpüree und frittierten Kartoffelgitter
Crema Catalana Espuma
Menü mit 3 Gängen € 49,- (Hauptgang Hirsch, ohne Crême Brûlée Foie Gras und Steinbutt)
Menü mit 3 Gängen € 49,- (Hauptgang Steinbutt, ohne Crême Brûlée Foie Gras und Hirsch)
Menü mit 4 Gängen € 69,- (ohne Crème Brûlée Foie Gras)
Menü mit 5 Gängen € 76,-
Unsere Weihnachtsmenüs können ab acht Personen gebucht werden. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Telefon 089/ 260 85 18 oder per E-Mail an
Noch ein Musiktipp: Am 6. November steigt unser nächstes Jazz & Dine. Das Trio WEIDENFELS, SCHRÖTER, REISERER swingt wieder live.
Alle Events 2011 im Restaurant Kleinschmidtz: www.kleinschmidtz.de
Besuchen Sie uns gerne auch auf www.facebook.com/Kleinschmidtz
Öffnungszeiten: Täglich 18.00 Uhr bis 1.00 Uhr
Reservierungen: Telefon: (089) 260 85 18 und E-Mail:











