openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Stuggi - der Senf ist in der Wurst! - Schwäbischer Metzgertuftler gewinnt den SÜFFA-Innovationspreis 2011

30.09.201113:24 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Stuggi - der Senf ist in der Wurst! - Schwäbischer Metzgertuftler gewinnt den SÜFFA-Innovationspreis 2011
Stuggi - ein Stück Stuttgart
Stuggi - ein Stück Stuttgart

(openPR) Die weisse Stuggi mit eingebautem Balsamico-Honig-Senf ist einfach genial. Keine
verschmierten Finger, kein verschmierter Mund mehr und die Haut ist auch schon weg.
Stuggi-Essen wird zum Kult.
Der junge innovative Stuttgarter Metzgereimeister Stefan Bless aus Möhringen zeigt wie moderner Zeitgeist in der Kuche umgesetzt wird. Ein bisher eher einfaches, traditionelles Produkt der Imbiss-Gastronomie avanciert zum Partyknaller. Bestens geeignet als Fingerfood, furs Buro (Schlips- und Krawattentauglich), als Häppchen fur zwischendurch oder einfach so als Gaumenschmaus erfreut sich die weisse Stuggi als charmanter Begleiter zu einem Glas Prosecco oder naturlich zu einem frisch gezapften Bier. Selbst die Jugend fi ndet das trendige Wurstchen einfach nur cool und werden diese Novität als Pausensnack im Beruf mit ihren Freunden teilen. Sie wollen die weissen Stuggis warm genießen? Kein Problem. Die Packung mit dem mitgelieferten Piekser anstechen und fur 2 Minuten bei niedrigster Hitze in die Mikrowelle oder man erhitzt die Stuggis im Topf mit wenig Wasser. Genießen Sie nach nur wenigen Minuten die Wurstchen als warme Zwischenmahlzeit. Online bekommt man die „weisse Stuggi“: www.stuggi-wurst.de

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 575179
 4280

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Stuggi - der Senf ist in der Wurst! - Schwäbischer Metzgertuftler gewinnt den SÜFFA-Innovationspreis 2011“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Entdecken Sie das kreative Stuttgart auf der MADE IN STUGGI – Die MesseBild: Entdecken Sie das kreative Stuttgart auf der MADE IN STUGGI – Die Messe
Entdecken Sie das kreative Stuttgart auf der MADE IN STUGGI – Die Messe
… 8 Euro im VVK, 10 Euro an der Tageskasse, 15 Euro für ein 2-Tagesticket Die Stuttgarter Messe mit über 80 regionalen Ausstellern Nach dem großartigen Erfolg der ersten Made in Stuggi mit 5.500 Besuchern in zwei Tagen, findet die Messe für regionale Produkte dieses Jahr zum zweiten Mal in der Phoenixhalle in Stuttgart statt. Vom Samstag, dem 13. Oktober …
Bild: Senfmüllerin aus Monschau beim Fleisch- und Wurstseminar der FSGG – Ruth Breuer gab gerne ihren Senf dazuBild: Senfmüllerin aus Monschau beim Fleisch- und Wurstseminar der FSGG – Ruth Breuer gab gerne ihren Senf dazu
Senfmüllerin aus Monschau beim Fleisch- und Wurstseminar der FSGG – Ruth Breuer gab gerne ihren Senf dazu
… Großmarkt ist ein ganz besonderer Ort für Genießer. Jetzt trafen sich 18 Feinschmecker, um von Fleischermeister Frank Schwarz in die handwerkliche Verarbeitung von Fleisch zu Wurstwaren eingeführt zu werden. Natürlich durften auch alle fleißig mit anpacken. Mit dabei auch Ruth Breuer von der historischen Senfmühle in Monschau. In fünfter Generation stellt …
Bild: 20. Wintertraum in Stuttgart: Eismärchen mit grünem GewissenBild: 20. Wintertraum in Stuttgart: Eismärchen mit grünem Gewissen
20. Wintertraum in Stuttgart: Eismärchen mit grünem Gewissen
… wird, stammt ausnahmslos von regionalen Anbietern. Weine der Marke Kesselliebe zum Beispiel wachsen im Stuttgarter Kessel und werden umweltfreundlich geerntet. Ob Stuggi Schorle, Dinkelacker Bier oder Wurst und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung: Die Wintertraum-Speisekarte vermeidet lange Anfahrtswege und sichert Arbeitsplätze vor Ort. Schwäbische …
Bild: Grillido, die Wurst-Revolution, wird mit dem Innovationspreis ausgezeichnetBild: Grillido, die Wurst-Revolution, wird mit dem Innovationspreis ausgezeichnet
Grillido, die Wurst-Revolution, wird mit dem Innovationspreis ausgezeichnet
… Grillido mit dem Innovationspreis 2016 aus München/Stuttgart, 17. Juni 2016 – Auf dem Symposium Feines Essen + Trinken wurde Grillido für seine „Wurst-Revolution“ mit dem Innovationspreis 2016 ausgezeichnet. Das maßgebliche Dialogforum der Lebensmittelwirtschaft unterstreicht damit nochmals die fortschrittliche Idee des jungen Unternehmens, gesunde und …
Bizerba empfiehlt auf der Süffa 2009: Einhaltung von Reinigungs- und Schleifempfehlungen
Bizerba empfiehlt auf der Süffa 2009: Einhaltung von Reinigungs- und Schleifempfehlungen
… Service Maschinen müssen regelmäßig gewartet und gepflegt werden, nicht zuletzt unter Hygienegesichtspunkten. „Wer kann sich schon große Chargen unansehnlicher, ausgefranster Wurstscheiben oder gar längere Maschinenausfallzeiten wegen vermeintlicher Kleinigkeiten leisten“, erklärt Andreas Gmelin, Leiter Food Processing Market bei Bizerba. „Unser Ziel …
Bild: METTLER TOLEDO Touchscreen-Waagen - Verkaufsunterstützung mit UC3-Line an der MetzgereithekeBild: METTLER TOLEDO Touchscreen-Waagen - Verkaufsunterstützung mit UC3-Line an der Metzgereitheke
METTLER TOLEDO Touchscreen-Waagen - Verkaufsunterstützung mit UC3-Line an der Metzgereitheke
… Süffa 2009 (18. bis 20. Oktober, Messe Stuttgart), wie Metzgereien mit der UC3-HTT-P aus der Professional Line zusätzliche Kaufimpulse an der Fleisch- und Wursttheke setzen können. Die UC3 Professional Line markiert die High-End-Serie im Sortiment der METTLER TOLEDO Touchscreen-Waagen. Alle Waagen der UC3 Professional Line verfügen über kristallklar-brillante …
Bild: Innovationspreis der Süffa für Kühlfahrzeug Coolly von KieslingBild: Innovationspreis der Süffa für Kühlfahrzeug Coolly von Kiesling
Innovationspreis der Süffa für Kühlfahrzeug Coolly von Kiesling
… gleichzeitig viel Platz im Laderaum bietet, er ist ideal für die Filialbelieferung im Stadtverkehr. Diese gesammelten Vorteile wurden auch von der Jury des SÜFFA-Innovationspreises gewürdigt und der Coolly® mit dem SÜFFA-Innovationspreis 2011 ausgezeichnet! Aufgebaut wird der hochwertige Kühlaufbau auf Basis des VW T5 mit einem Al-Ko – Rahmen. Dank …
Bild: Österreichische Wurstakademie stellt jetzt Gedichte von Marketingfachmann Rainer Prüm aus Merzig ins InternetBild: Österreichische Wurstakademie stellt jetzt Gedichte von Marketingfachmann Rainer Prüm aus Merzig ins Internet
Österreichische Wurstakademie stellt jetzt Gedichte von Marketingfachmann Rainer Prüm aus Merzig ins Internet
Die Österreichische Wurstakademie (wurstakademie.com), mit ihrem Slogan „Wurstwissen für Jedermann“, mit Sitz in Innsbruck, befasst sich schwerpunktmäßig damit, das aktuelle Wissen über “Wurst, Senf und Brot” - sei es akademisch oder auch nicht - in die Welt hinaus zu tragen. Geleitet von em. o. Univ.-Prof. DDr. Hans Wurst und seinem Assistenten Mario …
Bild: Senf - Feinschmecker erheben die würzige Paste in einen KultstatusBild: Senf - Feinschmecker erheben die würzige Paste in einen Kultstatus
Senf - Feinschmecker erheben die würzige Paste in einen Kultstatus
… letzten zehn Jahren immer weniger ist jetzt eine Trendwende zu kleinen Manufakturen erkennbar. Feinschmecker sind auf der Suche nach exotischen Senfkreationen zu Käse, Wurst oder Fleisch. Die Firma Schätze aus Österreich, der Online Anbieter österreichischer Köstlichkeiten, hat sie aufgestöbert und bietet in seinem umfangreichen Spezialitäten Sortiment …
Bild: „Sag net Stuggi!“ – neuer Song von Olli Petersen sorgt für KontroversenBild: „Sag net Stuggi!“ – neuer Song von Olli Petersen sorgt für Kontroversen
„Sag net Stuggi!“ – neuer Song von Olli Petersen sorgt für Kontroversen
Wenn ein Schwabenrocker in Richtung Hiphop schielt, darf man sicher sein: Da steckt mehr als nur ein Gag dahinter. Mit seinem Song „Sag net Stuggi!“ liefert Olli Petersen ein augenzwinkerndes, musikalisch cleveres Spiel mit Dialekt, Szene und Lokalpatriotismus. Der Track ist gleichzeitig Liebeserklärung und Seitenhieb – und hat die Diskussion um den …
Sie lesen gerade: Stuggi - der Senf ist in der Wurst! - Schwäbischer Metzgertuftler gewinnt den SÜFFA-Innovationspreis 2011