(openPR) Die weisse Stuggi mit eingebautem Balsamico-Honig-Senf ist einfach genial. Keine
verschmierten Finger, kein verschmierter Mund mehr und die Haut ist auch schon weg.
Stuggi-Essen wird zum Kult.
Der junge innovative Stuttgarter Metzgereimeister Stefan Bless aus Möhringen zeigt wie moderner Zeitgeist in der Kuche umgesetzt wird. Ein bisher eher einfaches, traditionelles Produkt der Imbiss-Gastronomie avanciert zum Partyknaller. Bestens geeignet als Fingerfood, furs Buro (Schlips- und Krawattentauglich), als Häppchen fur zwischendurch oder einfach so als Gaumenschmaus erfreut sich die weisse Stuggi als charmanter Begleiter zu einem Glas Prosecco oder naturlich zu einem frisch gezapften Bier. Selbst die Jugend fi ndet das trendige Wurstchen einfach nur cool und werden diese Novität als Pausensnack im Beruf mit ihren Freunden teilen. Sie wollen die weissen Stuggis warm genießen? Kein Problem. Die Packung mit dem mitgelieferten Piekser anstechen und fur 2 Minuten bei niedrigster Hitze in die Mikrowelle oder man erhitzt die Stuggis im Topf mit wenig Wasser. Genießen Sie nach nur wenigen Minuten die Wurstchen als warme Zwischenmahlzeit. Online bekommt man die „weisse Stuggi“: www.stuggi-wurst.de
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Die Geschichte der Metzgerei Bless: Seit 1885 war die heutige Metzgerei Bless unter dem damaligen Namen Metzgerei Stolz, oder für einheimische Einwohner unter dem Namen "Sonne" bekannt. Johannes und Marie Stolz führten die Metzgerei zusammen mit dem Gasthaus "Sonne". Drei der vier Söhne, Albert, Wilhelm und Karl Stolz haben selbst das Metzgerhandwerk erlernt. 1930 übernahmen Albert und Elise Stolz die Metzgerei und den Gasthof. Ihre vier Kinder hatten die Namen Fanny, Ruth, Else und Hans Stolz. Als Albert dann gestorben war brauchte man einen Meister, der den Betrieb weiter führte. So kam dann Karl Schleicher, der den Betrieb als Meister leitete. 1956 übernahmen Karl und Fanny (geb. Stolz) Schleicher den Betrieb. Später dann erlernte auch Hans Stolz das Metzgerhandwerk von Karl Schleicher und arbeitete einige Jahre als Geselle im Betrieb. Karl und Fanny Schleicher bekamen 1959 ihre Tochter Karin. Karl Schleicher baute das Haus um und modernisierte den Produktionsraum. Sie führten das Geschäft bis 1985.
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