(openPR) Bad Herrenalb – Der Kur-, Erholungs- und Urlaubsort Bad Herrenalb liegt unmittelbar an der Nahtstelle zwischen Schwaben und Baden – und das schmeckt man auch: Die Kuche ist eine Schnittmenge beider Regionen und hält von beiden das Beste bereit. "Aus kulinarischer Sicht blickt der Schwarzwald heute weit uber die Region hinaus. In den letzten Jahren ist er ein Hort international gepriesener Kochkunst geworden und ist mit „Hauben“ und „Sternen“ vielfältig dekoriert", ist Sabine Zenker vom Stadtmarketing Bad Herrenalb stolz.
Es wundert daher kaum, dass man aus diesem Grund in Bad Herrenalb gleichzeitig die Region und die weite Welt der Gaumenfreuden schmecken kann: Der heilklimatische Kurort bietet mit seiner Vielzahl an Restaurants, Bistros und Bars eine umfangreiche und vielseitige Verpflegung fur jeden kulinarischen Geschmack. "Und damit unsere Gäste den Schwarzwald mit allen Sinnen wahrnehmen können, präsentieren wir gemeinsam mit unseren Naturparkwirten frische Produkte, die auch zu 100 Prozent aus der Region kommen", ergänzt Sabine Zenker.
Weitere Informationen unter www.badherrenalb.de








