(openPR) Eine Osterüberraschung der kulinarischen Art erleben Feinschmecker während der Festtage in der Brasserie Ganymed: Während die Kleinen zu Ostern nach versteck-ten Nestern und langohrigen Hasen suchen, können Eltern und Großeltern in dem gemütlichen Restaurant am Schiffbauerdamm traditionelle französische Küche genießen. Für all jene, die sich und die Familie lieber mit professioneller und hochwertiger Küche verwöhnen lassen, statt die Feiertage selbst am Herd zu ver-bringen, präsentieren die Küchenchefs zur Osterzeit Raffiniertes vom Lamm und vom Fisch. Vom 19. bis 25. April genießen die Gäste des Ganymed ein schmack-haftes 3-Gänge-Menü, das zu Ostern ein kulinarisches Highlight darstellt.
Als Vorspeise servieren die Küchenchefs des französischen Restaurants eine gelungene Kombination aus Pastete von Saint Pierre und geräucherter Fenchelmarmelade. Angeregt geht es im Hauptgang weiter mit bretonischer Lammkeule an Bohnencassoulet und Bärlauchstampf. Wahlweise erlebt der Gaumen aber auch den zarten Geschmack feinen Meerbarbenfilets, kombiniert mit Radieschen und grünem Spargelrisotto. Ein (Oster)Fest für alle Sinne! Den krönenden Abschluss bildet eine köstliche Valrhona Schokoladentarte mit feinstem Rhabarbersorbet. Eine Osterüberraschung der besonderen Art, ganz ohne Suchen.
Öffnungszeiten: täglich 12.00 bis 00.00 Uhr
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Ganymed Brasserie
Schiffbauerdamm 5
10117 Berlin www.ganymed-brasserie.de
Die Brasserie „Ganymed“ am Schiffbauerdamm zählt zu den traditionsreichsten Restaurants der Hauptstadt. Bereits 1931 eröffnete die Botschaft der französischen Lebensphilosophie unter ihrem heutigen Namen am Schiffbauerdamm 5 in Mitte. Nach dem Krieg wurde das prominent zwischen Berliner Ensemble und Spree gele-gene Lokal zum Treffpunkt der DDR-Eliten, vor allem aber zum Wohnzimmer zahlreicher frei denkender Künstler aus den umliegenden Kulturbetrieben. Seit Anfang des Jahres 2009 kümmert sich der Berliner Gastronom Michael Pankow um die Zukunft des dunkel getäfelten Traditionslokals mit der großen Terrasse am Wasser und setzt dabei auf frische Krustentiere und saisonale Spezialitäten, um die bodenständige französische Küche mit frischen Angeboten zu bereichern.
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