openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Vogtländische Wurst-Spezialitäten aus Netzschkau jetzt online bestellen

Bild: Vogtländische Wurst-Spezialitäten aus Netzschkau jetzt online bestellen
www.Wurst-OnlineShop.de geht online
www.Wurst-OnlineShop.de geht online

(openPR) Neueröffnung des Wurst-OnlineShop.de der Fleischerei Döhler

Netzschkau, 04.11.2010: Mit einem eigenen Wurst Online Shop erweitert die Fleischerei Döhler aus Netzschkau heute ihr Angebot und ist ab sofort in der Lage Kundenwünsche auch per online Bestellung zu erfüllen.

Die Fleischerei Döhler GmbH aus Netzschkau wurde in den letzten Jahren vom sächsischen Staatsministerium für Umwelt und Landwirtschaft regelmäßig zu den Besten ihrer Branche im Vogtland gekürt.

Das umfangreiche Spezialitätenangebot der Fleischerei ist natürlich nach wie vor in den verschiedenen Filialen der Region erhältlich. Besondere Wurstspezialitäten aus eigener Produktion wie beispielsweise die DLG prämierten Schinkenspezialitäten oder die Hausmacher Wurstwaren, mit der mehrfach prämierten geräucherten Fleischblutwurst kann man ab sofort auch im Online Shop bestellen – sei es für sich selbst oder auch als Geschenk für liebe Freunde.

Ein Highlight des Online Shops stellen die Probierpakete dar. Unter www.wurst-onlineshop.de/index.php?cPath=103 findet man die beliebtesten Wurst- und Fleischwaren bereits zusammengestellt und kann so ganz schnell – je nach bevorzugter Geschmacksrichtung – auswählen.

Die Fleischerei Döhler besteht seit 1956 in Netzschkau als traditionsbewusster und moderner Handwerksbetrieb und wurde 1999 in eine Fleischerei GmbH umgewandelt. Durch kontinuierliche Qualitätskontrolle und regelmäßige Teilnahme an Qualitätswettbewerben wird die Fleischerei auch höchsten Qualitätsansprüchen gerecht, was sich unter anderen in zahlreichen Prämierungen widerspiegelt.

Fleischerei Döhler GmbH
GF: Gerhard Döhler
08491 Netzschkau
Ludwig-Uhland-Strasse 1

Tel.:
E-Mail
www.Wurst-OnlineShop.de

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 482886
 4927

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Vogtländische Wurst-Spezialitäten aus Netzschkau jetzt online bestellen“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von AR-Internet

Bild: Lehrgang Suchmaschinenoptimierung für künftige IT-lerBild: Lehrgang Suchmaschinenoptimierung für künftige IT-ler
Lehrgang Suchmaschinenoptimierung für künftige IT-ler
Plauen/Vogtland: Vom 2. Mai bis zum 5. Mai 2017 trafen angehende Fachinformatiker im Bildungsinstitut Witt in Plauen auf die facettenreiche Welt der Suchmaschinenoptimierung (SEO). Der Kurs stand von Beginn an unter dem Motto „Von den Profis lernen“. Das umfangreiche Fachgebiet der Suchmaschinenoptimierung wurde anhand praxisbezogener Beispiele durchleuchtet. Die Voraussetzungen für die Onsite Optimierung vermittelte Herr Mey von http://www.mey-ama.com in den vorhergehenden Kursen Grundlagen Internet, Adobe Dreamweaver, HTML5, CSS3 und Ja…
Bild: Erfolgreiches Content Marketing mit SEOBild: Erfolgreiches Content Marketing mit SEO
Erfolgreiches Content Marketing mit SEO
Lehrgang Suchmaschinenoptimierung Auerbach: Kundengewinnung und Pflege durch Online-Marketing und Suchmaschinenoptimierung sind ein wichtiger Bestandteil des Marketing Mix. Die Mittel und Möglichkeiten sollte jeder Unternehmer oder dessen Marketingabteilung kennen, um eine erfolgreiche Onlinemarketing-Strategie verfolgen zu können. Die Grundlagen hierzu können im berufsbegleitenden Lehrgang, einer Umschulung oder kompakten Seminaren erfolgen. Vom 24.10. bis zum 28.10.2016 fand im Schulungszentrum WITT in Auerbach wieder eine Weiterbildung i…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: unseremetzger.de - Klasse statt MasseBild: unseremetzger.de - Klasse statt Masse
unseremetzger.de - Klasse statt Masse
Unseremetzger.de, betrieben von der Stetter Medien GbR aus Nürnberg hat sich als Ziel gesetzt, handwerklichen Metzgereien einen händler-, und kundenfreundlichen Marktplatz in Fachgeschäftsumgebung zu schaffen. Fleischereien, welche noch über wenig Onlineverkaufs-erfahrung verfügen und daher die nötige interne und externe Infrastruktur fehlt oder sie sich zeitintensiv erarbeiten müssten, nehmen wir so viel Arbeit wie möglich durch vorgefertigte Konzepte ab, um ihnen den Einstieg in den Internetverkauf zu erleichtern oder den Zeitaufwand so zu …
Bild: RACK & RÜTHER feiert: Die Hessische Bauernbratwurst hat 25jähriges Jubiläum!Bild: RACK & RÜTHER feiert: Die Hessische Bauernbratwurst hat 25jähriges Jubiläum!
RACK & RÜTHER feiert: Die Hessische Bauernbratwurst hat 25jähriges Jubiläum!
Die Bratwurst gehört zu den ältesten Lebensmitteln der Welt. Zum ersten Mal findet sie Erwähnung in Homers Odyssee aus dem achten Jahrhundert vor Christus: Der Sieger eines Wettkampfes durfte sich als Belohnung die besten Würste, die auf glühenden Kohlen gebraten wurden, aussuchen. Im Mittelalter lieferten sich die Metzger sogar einen Wettstreit, wer die größte und schwerste Wurst herstellen konnte. Auch beim Geschmack und dem Herstellungsverfahren versuchten sie sich gegenseitig zu übertreffen. Seit Jahrtausenden existiert die Bratwurst, s…
Die Wurst auf dem Pappteller oder Porzellanteller?
Die Wurst auf dem Pappteller oder Porzellanteller?
Berlin, 26.11.2010 -In einem Restaurant wird man nie seine bestellte Wurst auf einem Pappteller serviert bekommen, genauso wenig erwartet man, dass an einer Imbissbude die Wiener oder Bockwurst auf einem Porzellanteller aufgetafelt wird. Auf welchem Geschirr nun die Wurst angeboten wird, hängt immer vom Ort ab, wo man sie bestellt und verzehrt. Eine Wurst kann, neben anderen regionalen Spezialitäten, fast in jedem Lokal bestellt werden, jedenfalls in Städten, in denen gerne Würste gegessen werden. Als Unterlage dient dann immer ein Porzellan…
Bild: Es geht um die Wurst – Bericht Oberfränkische Wirtschaft 03/16Bild: Es geht um die Wurst – Bericht Oberfränkische Wirtschaft 03/16
Es geht um die Wurst – Bericht Oberfränkische Wirtschaft 03/16
Oberfranken, die Genussregion – eine größere Vielfalt an Bäckern, Metzgern und Brauereien gibt es nicht. Hier findet jeder etwas nach seinem Geschmack und die „regionalen“ Spezialitäten sind oft sogar ortsbezogen. Bamberg und das Umland der oberfränkischen Domstadt sind ein wahrer Hotspot für leibliche Genüsse, die Zahl der Schmankerl ist schier unüberschaubar. Schon seit 1927 widmet sich die Familie Anton Fischer der Herstellung der fränkischen Klassiker rund um Gelbwurst, Salami und Bierschinken. Die Wurst, klein, lang, rund, dick – es gibt…
Bild: Spanischer Sobrasada-Künstler zu Gast bei Cortes GourMed Masterclass und ShowcookingBild: Spanischer Sobrasada-Künstler zu Gast bei Cortes GourMed Masterclass und Showcooking
Spanischer Sobrasada-Künstler zu Gast bei Cortes GourMed Masterclass und Showcooking
Raffiniert, einfach, mutig: Cortes GourMed aus Steinhagen und Xesc Reina beeindruckten Experten und Gastronomen mit bahnbrechenden kulinarischen Kombinationen Steinhagen (Westfalen) 25. April 2015): Xesc Reina, Spaniens bekannter Sobrasadakünstler, war in dieser Woche zu Gast bei Cortes GourMed aus dem westfälischen Steinhagen. Xesc war der Einladung der Cortes GourMed Eigentümerin Sonia Cortes gefolgt. Im Zuge der Cortes GourMed Seminarreihe wurde eine ganztägige Masterclass für Händler und Gastronomen sowie am Abend dann ein exklusives …
Bild: Eigentümliche Gesamtgestaltung hilft bei der MarkeneintragungBild: Eigentümliche Gesamtgestaltung hilft bei der Markeneintragung
Eigentümliche Gesamtgestaltung hilft bei der Markeneintragung
… Markenamt (DPMA) zurückgewiesen worden war. Es handelt sich um ein kreisförmiges Zeichen, welches unter anderem auch die Wortfolge „Berlin Brandenburger“ und „Wurst-Spezialitäten“ enthält. Das DPMA hatte dem Zeichen jegliche Unterscheidungskraft für die Klasse 29: „Fleisch und Fleischerzeugnisse“ abgesprochen, weil die Wortfolgen unmittelbar beschreibend …
Bild: Traditionelle Wurstwaren aus dem VogtlandBild: Traditionelle Wurstwaren aus dem Vogtland
Traditionelle Wurstwaren aus dem Vogtland
… Regionen gibt. In der Region Vogtland ist die Fleischerei Döhler ein bekannter Anbieter von regionalen Wurstspezialitäten. Bereits seit 1956 besteht die Fleischerei Döhler in Netzschkau im Vogtland als Familienunternehmen. Das Wissen um die Rezepte, die für die Herstellung guter und regionaltypischer Wurstwaren benötigt werden hat in dieser Fleischerei …
Bild: ERST ALLES KÄSE, JETZT GEHT’S UM DIE WURST: INNOVATION ZUM WEG-SNACKEN! Bild: ERST ALLES KÄSE, JETZT GEHT’S UM DIE WURST: INNOVATION ZUM WEG-SNACKEN!
ERST ALLES KÄSE, JETZT GEHT’S UM DIE WURST: INNOVATION ZUM WEG-SNACKEN!
DAS ERSTE SALZGEBÄCK IN EUROPA MIT WURST- & SCHINKEN-SPEZIALITÄTEN EROBERT IN 2022 DIE ERSTEN SUPERMÄRKTE DER DACH-REGION.  Die französische Kultmarke Michel et Augustin hat gleich drei verschiedene Sorten von Salzgebäcken entwickelt, die - ganz typisch für Michel et Augustin - regionale Spezialitäten mit „wie hausgemachtem“ Gebäck vereinen: Stückchen von rohem „Bayonne“-Schinken aus Südwestfrankreich werden mit Rosmarin verfeinert, die spanischen „Chorizo“-Wurst“ bringt Noten von Knoblauch und Paprika in den Snack und die korsische „Coppa“ …
Bild: Entdecke Deine Lieblingswurst an der Bedienungstheke!Bild: Entdecke Deine Lieblingswurst an der Bedienungstheke!
Entdecke Deine Lieblingswurst an der Bedienungstheke!
Laut einer aktuellen Studie von Mafowerk (Marktforschungsberatung) kaufen Intensivkäufer ihre Wurst an der Bedienungstheke, weil sie hier ihre exakt benötigte Menge kaufen können. Auch die größere Spezialitäten-Auswahl und die vermeintlich bessere Qualität, sowie gute Beratung und Müllvermeidung spielen dafür eine Rolle. Die Spezialitäten-Metzgerei RACK & RÜTHER aus Hessen begrüßt diesen Trend zum realen Einkaufserlebnis! Den Wurstexperten ist es wichtig, dass die Fachverkäufer und -verkäuferinnen unter realen Bedingungen im Umgang mit den P…
Bild: Fleischerei Döhler Netzschkau bietet neues Online AngebotBild: Fleischerei Döhler Netzschkau bietet neues Online Angebot
Fleischerei Döhler Netzschkau bietet neues Online Angebot
Netzschkau: Am 23. September 09 ist die komplett überarbeitete Website der Fleischerei Döhler GmbH in Netzschkau im Vogtland online gegangen. Das neue Online Angebot wurde gestrafft, neu strukturiert, ist jetzt stärker an die Bedürfnisse der Kunden angepasst uns soll zu mehr Interaktion einladen. Das Fleischerfachgeschäft präsentiert hier seine Läden, …
Sie lesen gerade: Vogtländische Wurst-Spezialitäten aus Netzschkau jetzt online bestellen