(openPR) Glücksburg, den 25.08.2010. Das Hotel Alter Meierhof hat für sein Gourmetrestaurant „Restaurant Meierei Dirk Luther“ zwei wichtige Personalentscheidungen getroffen: Neuer Maître ist Marco Wichmann (32), der seit Juli 2009 die Position des stellvertretenden Restaurantleiters innehatte und somit bestens mit den Gegebenheiten im „Restaurant Meierei Dirk Luther“ vertraut ist. Das Team wird darüber hinaus verstärkt vom neuen Chefsommelier Hendrik Aufderheide (28), der zuvor im Restaurant „La Vie“ in Osnabrück tätig war. In der Vergangenheit hatte Andreas Butzkamm beide Positionen in Personalunion inne.
Zu den beruflichen Stationen von Marco Wichmann zählen namhafte Restaurants im In- und Ausland, darunter das „Savoy Grill“ in London, „Gordon Ramsay“ in Los Angeles und New York City sowie das Restaurant „Dieter Müller“ im Schlosshotel Lerbach. Hendrik Aufderheide war vor seiner Tätigkeit im „La Vie“ unter anderem Restaurantleiter im Gourmetrestaurant Traube Berlin und sammelte Auslandserfahrungen in der Schweiz, England und Neuseeland.
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
MP PR Matthes & Partner Public Relations ist eine sehr persönlich geführte PR-Agentur und keine "Company", bei der Sie nur ein Kunde von vielen sind. Wir sind klein, aber fein – Inhaber geführt, bestens vernetzt, kontaktfreudig, zuverlässig, effizient, kreativ, erfolgsorientiert, schnell, kompetent und leistungsstark. Zu unseren Themenschwerpunkten gehören Tourismus, Gourmet und Gesundheit.
Unsere PR-Konzepte im Baukastensystem geben die notwendige Flexibilität, um Ihre Botschaft optimal in den Medien zu platzieren. Ausgangspunkt ist eine sorgfältig konzipierte Pressemappe, die als Grundlage für die Positionierung Ihres Produktes oder Ihres Unternehmens im Medienmarkt dient. Sie, als unser Kunde, wählen dann aus, welche weitere Komponenten in welcher Frequenz zum Einsatz kommen sollen.
Pressekontakte sind unsere Stärke: Pressegespräche, Pressekonferenzen, Pressemitteilungen, Pressereisen, Medienkooperationen – kurz: Mit professionellem und seriösem PR-Handwerk stellt sich unser gemeinsamer Erfolg ein.
Weitere PR-Leistungen sind: Konzeption und Organisation von PR-Aktionen und –Events, Optimierung interner Kommunikationsabläufe, erfolgreiche Krisen-PR.
Wir erstellen nicht nur PR-Erzeugnisse wie Pressemappen oder Pressemitteilungen, sondern entwickeln, erarbeiten und betreuen auch unterschiedliche Printprodukte und Online-Publikationen. Großen Wert legen wir dabei sowohl auf Ihren optimalen Nutzen als auch auf Klarheit in Wort und Optik. Prospekte, Broschüren, Geschäftsberichte, Kunden- und Mitarbeiterzeitschriften werden individuell auf Ihre Wünsche und Kapazitäten zugeschnitten.
Wir entwickeln eJournals bzw. bereiten vorhandene Publikationen internettauglich auf und entwickeln eine sinnvolle Vernetzung der unterschiedlichen Publikationskanäle. Immer getreu dem Motto: So einfach wie möglich für den Nutzer und so effizient wie möglich für Sie und Ihr Anliegen.
Überzeugt Sie unser Angebot und unser Philosophie, dann nehmen Sie Kontakt mit uns auf.
News-ID: 459906
1219
Kostenlose Online PR für alle
Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
Pressebericht „Personalie: Neuer Maître und Chefsommelier im Gourmetrestaurant „Restaurant Meierei Dirk Luther““ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.
Teschow, den 24.11.2010. Das Golf- und Wellnesshotel Schloss Teschow lädt wie jedes Jahr die von der Kinderkrebshilfe Rostock betreuten Familien zum weihnachtlichen Plätzchen backen ein, um den Kindern und ihren Eltern eine Freude zu machen. In diesem Jahr werden die Kinder am Sonntag, den 5. Dezember die Schlossbäckerei in der hoteleigenen Gutsschänke „von Blücher“ stürmen. Für die traditionelle Verteilung der Geschenke an die Kinder konnte Hoteldirektor Ralf Fränkel in diesem Jahr Marie-Luise Marjan gewinnen. Die Schauspielerin, die seit 19…
Glücksburg, den 22.11.2010. Für eine besinnliche Weihnachtszeit hat das Vitalhotel Alter Meierhof ein Weihnachtspaket geschnürt, bei dem Sara Sausmikat-Theilen als jüngstes Mitglied der Geschäftsleitung neue inhaltliche Akzente setzt: etwa mit einer nachmittäglichen Lesung am 24. Dezember mit der Schauspielerin Ilse Haese-Seemann, einem kleinen Weihnachtsbasar im gemütlichen Weinkeller des Hotels und einer stimmungsvollen Planwagenfahrt durch den angrenzenden Wald. „Wir möchten, dass unsere Gäste die Festtage in einem wohlig-weihnachtlichen A…
… Woody Allen oder Bruce Willis – Alexander Adlgasser, alias „The Grape“ kennt sie alle, die geheimen Wein-Vorlieben der Stars. Seit 2012 ist er Chefsommelier im vegetarischen Gourmetrestaurant Tian in Wien und setzt hier authentische Details. So schreibt er für das von Michelin ausgezeichnete Restaurant und die zugehörige Winebar die Weinkarte mit 315 …
Glücksburg, den 15.09.2010. Das Hotel Alter Meierhof hat für sein Gourmetrestaurant „Restaurant Meierei Dirk Luther“ zwei wichtige Personalentscheidungen getroffen: Neuer Maître ist Marco Wichmann (32), der die Position des stellvertretenden Restaurantleiters innehatte und somit bestens mit den Gegebenheiten im „Restaurant Meierei Dirk Luther“ vertraut …
… Gäste zu einem gastronomischen Markenbegriff geworden, der mittlerweile einen Bekanntheitsgrad weit über Norddeutschland hinaus hat. Renommierte Auszeichnungen in den einschlägigen Restaurantführern seit Jahren bestätigen dies eindrucksvoll. Der jetzt hinzugekommene Carlsberg-Preis sei mehr oder weniger eine logische Folge der erfolgreichen Aktivitäten …
… traditionell einmal im Jahr stattfinden zu lassen und der stete Zuspruch der Gäste spricht für diese besondere Veranstaltung“, so Sara Sausmikat-Theilen. „Nachdem das Restaurant Meierei Dirk Luther kürzlich als bestes Restaurant nördlich Berlins ausgezeichnet wurde, ein weiteres Highlight gleich zum Jahresbeginn“.
Joachim Wissler gilt als bester Koch …
… Küchenchefs mit insgesamt sieben Michelin Sternen kulinarische Köstlichkeiten in phantastischer Atmosphäre. Das Hotel im Wasserturm freut sich auf Nils Henkel (Schlosshotel Lerbach, Gourmetrestaurant Lerbach | 3 Sterne Guide Michelin und 18 Punkte Gault Millau), Tobias Hellmann (Palais Beauharnais Paris, Küchenchef des deutschen Botschafters in Paris), …
… Tim Raue (**Restaurant Tim Raue, Berlin), Michael Wignall (** Restaurant The Latymer, Pennyhill Park Hotel & Spa, Bagshot, Surrey GB), Denis Feix (**Gourmetrestaurant Il Giardino, Columbia Hotel Bad Griesbach) und Christian Scharrer (**Buddenbrooks Restaurant, A-Rosa Resort, Travemünde).
Neben Onno Kokmeijer (**Ciel Bleu Restaurant, Hotel Okura, …
… erleben: so verzaubert Fernsehkoch Dirk Luther Freunde der erlesenen Küche am 25. Mai 2014 auf dänischem Grund – vis-á-vis des Alten Meierhof Vitalhotel im Restaurant des gleichnamigen Chefs Christian Bind. Dirk Luther beindruckt hier mit klassisch französischer Perfektion, kreativ mit modernen Akzenten in Zubereitung und Präsentation. Als küstenverbindendes …
… erleben: so verzaubert Fernsehkoch Dirk Luther Freunde der erlesenen Küche am Tag Eins auf dänischem Grund – vis-á-vis des Alten Meierhof Vitalhotel im Restaurant des gleichnamigen Chefs Christian Bind. Dirk Luther beindruckt hier mit klassisch französischer Perfektion, kreativ mit modernen Akzenten in Zubereitung und Präsentation.
Als küstenverbindendes …
… nur eine vitalisierende „Qi Jet Lag & New Energy Massage“ sondern auch eine pflegende „Qi-Men’s Demage Defence Gesichtsbehandlung“ beinhaltet. Ein Abendmenü (2 Gänge) im Restaurant „Brasserie“ und ein Feinschmeckermenü im 2-Sterne-Restaurant „Meierei Dirk Luther“ (6-Gänge) runden das Angebot ab.
Aufgrund der sehr guten Resonanz in 2009 bietet das …
Das Bonner Gourmetrestaurant „Oliveto“ im Ameron Hotel Königshof hat einen neuen Restaurantleiter. Benjamin Kirstein wechselt vom Sternerestaurant „Taku“ im Kölner Luxushotel Excelsior Ernst in die ehemalige Hauptstadt.
Bonn, 15. Juli 2016. Nachdem im April bereits mit Marcus Bunzel ein neuer Küchenchef für das Restaurant Oliveto gefunden wurde, folgt …
Sie lesen gerade: Personalie: Neuer Maître und Chefsommelier im Gourmetrestaurant „Restaurant Meierei Dirk Luther“