openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Neues Bündnis der Gourmet-Küche

16.04.201018:53 UhrMode, Trends, Lifestyle
Bild: Neues Bündnis der Gourmet-Küche
Dietmar Hölscher (links) und Juan Amador (rechts) gründeten die A innovation UG
Dietmar Hölscher (links) und Juan Amador (rechts) gründeten die A innovation UG

(openPR) "A innovation" durch Juan Amador und Dietmar Hölscher gegründet

Frankfurt. Frischer Wind in der Gourmetszene; am 15. April 2010 wurde ein Bündnis der besonderen Art geschlossen. Juan Amador, der bekannte deutsche Drei-Sternekoch und Dietmar Hölscher, Erfinder und Food-Scout, unterzeichneten den Vertrag zur Gründung der "A innovation UG". Ziel der Unternehmung ist es, innovative Küchengeräte, Food und Beverage-Produkte zu vermarkten.
Ein erstes Ergebnis der neuen Zusammenarbeit ist die Markteinführung des "JA1", einem Sous-Vide Thermostat, welches über vorprogrammierte Rezepte für Fleisch, Fisch und Gemüse verfügt. Diese sind mit nur einem Knopfdruck abrufbar. Der Vertrieb von weiteren Gourmetprodukten, exklusivem Wasser und besonderem Bier ist für die nahe Zukunft geplant.
Zusätzlich werden die bisher nur im Restaurant Amador erhältlichen Produktlinen vertrieben. Dazu zählen das Designer-Porzellan "Para Mi", das Olivenöl "LA" aber auch hochwertige Weine, die über einen eigenen Webshop und über exklusive Einzelhändler vertrieben werden sollen.
Außerdem werden zu den neuen Produkten in Zukunft Kochkurse im Atelier 3.0 in Frankfurt angeboten.

Käuflich zu erstehen ist der "JA1" im Internet schon jetzt unter http://www.mcc-shop.com/a-innovation, weitere Verkaufsstellen werden in den nächsten Monaten folgen.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 419130
 3267

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Neues Bündnis der Gourmet-Küche“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von A innovation UG (haftungsbeschränkt)

Bild: Neuer Sous-Vide Thermostat JA1 von Juan AmadorBild: Neuer Sous-Vide Thermostat JA1 von Juan Amador
Neuer Sous-Vide Thermostat JA1 von Juan Amador
Amadors Innovation: Alle Rezepte auf Knopfdruck Frankfurt. "JA1", ein Gerätename, den man noch häufiger in Kreisen der gehobenen Küche hören wird. J.A., das sind die Initialien von Juan Amador, dem bekannten deutschen Drei-Sternekoch und Pionier der Avantgarde Küche. Dieser hat nun das revolutionäre Thermostat zum Einhängen auf den Markt gebracht, welches das Sous-Vide Garen einfacher macht denn je. Das Geheimnis des Geräts besteht in seinen drei Temperaturwahltasten für Fleisch, Fisch und Gemüse. So können Köche die dort voreingestellten, …

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Flusskreuzfahrt: VIVA Cruises legt erstmals zur Gourmet-Cruise abBild: Flusskreuzfahrt: VIVA Cruises legt erstmals zur Gourmet-Cruise ab
Flusskreuzfahrt: VIVA Cruises legt erstmals zur Gourmet-Cruise ab
VIVA Cruises hebt Kulinarik auf dem Fluss auf ein neues Niveau: Erstmals legt Europas modernster Veranstalter für Flusskreuzfahrten im November zu einer neuen und exklusiven Gourmet-Cruise durch Österreich ab: Die fünftägige Reise auf der Donau mit dem Neubau VIVA ENJOY ab und bis Wien greift mit hochklassigen Menüs, einzigartigen Weinbegleitungen und …
Bild: Entdecken Sie die Welt der chinesischen Kultur im Gourmet Tempel Ludwigsburg Bild: Entdecken Sie die Welt der chinesischen Kultur im Gourmet Tempel Ludwigsburg
Entdecken Sie die Welt der chinesischen Kultur im Gourmet Tempel Ludwigsburg
Tauchen Sie ein in die Kultur Chinas und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen im Gourmet Tempel Ludwigsburg Die chinesische Kultur ist geprägt von einem einzigartigen Wechselspiel von Tradition und Innovation. Im Gourmet Tempel Ludwigsburg findet sich diese Balance auch in der Speisekarte wieder: Wir fühlen uns der traditionellen chinesischen Küche verpflichtet und möchten diese auch unseren Gästen nahebringen. DER GOURMET TEMPEL LUDWIGSBURG Im Gourmet Tempel Ludwigsburg erwartet Sie nicht nur hervorragende chinesische Küche, sondern auc…
Bild: HaJaTec® grillt bei OTTO GOURMET in Heinsberg - neues Fleischkompetenz-Zentrum öffnet am 9. SeptemberBild: HaJaTec® grillt bei OTTO GOURMET in Heinsberg - neues Fleischkompetenz-Zentrum öffnet am 9. September
HaJaTec® grillt bei OTTO GOURMET in Heinsberg - neues Fleischkompetenz-Zentrum öffnet am 9. September
… Otto. Darum wird das HaJaTec®-Grillteam um Hartmut Jabs am Eröffnungsabend ab 19 Uhr zusammen mit den Sterne-Köchen Kolja Kleeberg und Stefan Marquard sowie dem OTTO GOURMET-Küchenteam die Gäste mit gutem Fleisch verwöhnen. Vom edlen Holzkohlegrill gibt es Loup de mer sowie Steaks und Burger in höchster Produktqualität. „Egal, welches Fleisch von OTTO …
Bild: Entdecken Sie Klassiker der chinesischen Küche im Gourmet Tempel FangBild: Entdecken Sie Klassiker der chinesischen Küche im Gourmet Tempel Fang
Entdecken Sie Klassiker der chinesischen Küche im Gourmet Tempel Fang
Der Gourmet Tempel Ludwigsburg bietet eine große Auswahl an asiatischen Spezialitäten aus der stilvollen modernen chinesischen Küche Die chinesische Küche hat viel zu bieten. Das Team des Gourmet Tempel Ludwigsburg hat das Ziel, die traditionelle kulinarische Kultur in Form von köstlichen Gerichten an die Gäste weiterzugeben. Erfahren Sie hier mehr über die Küche Chinas. EINLEITUNG Der Gourmet Tempel Ludwigsburg lädt Sie zu einer kulinarischen Reise ein, die die Kultur Chinas in jedem Gericht einfängt. Entdecken Sie die Welt der tradition…
Bild: Tobias Grünberger neuer Küchenchef im Hotel Elephant in BrixenBild: Tobias Grünberger neuer Küchenchef im Hotel Elephant in Brixen
Tobias Grünberger neuer Küchenchef im Hotel Elephant in Brixen
… und kochte im Südtiroler Restaurant Tilia. „Gut kochen und immer wieder Neues lernen“, so das Motto des Küchenchefs, der für eine zeitgemäße, regional verwurzelte Südtiroler Gourmet-Küche mit mediterranen Einflüssen steht. Neben seinem Küchenteam stehen ihm Ranold Niederegger als Maître d’hôtel sowie Michael Falk – Mitglied der Eigentümerfamilie – im …
Bild: Willkommen im Gourmet Tempel LudwigsburgBild: Willkommen im Gourmet Tempel Ludwigsburg
Willkommen im Gourmet Tempel Ludwigsburg
Der Gourmet Tempel Ludwigsburg fasziniert mit beeindruckenden Speisen und gemütlichem Ambiente Im Gourmet Tempel Ludwigsburg wird jeder fündig, der die chinesische Küche ausprobieren möchte oder auf der Suche nach traditionellen Gerichten ist. Neben einem netten Team an Mitarbeitern beeindrucken vor allem die exzellenten Speisen sowie das Ambiente. Das Chinarestaurant ist mehr als nur ein Ort zum Essen. Es ist ein Ort der Gemeinschaft und des Wohlfühlens. EINLEITUNG Die GT Fang, die Betreiber des Gourmet Tempel Ludwigsburg, laden Sie herz…
Bild: Tauchen Sie ein in die traditionelle chinesische Küche im Gourmet Tempel LudwigsburgBild: Tauchen Sie ein in die traditionelle chinesische Küche im Gourmet Tempel Ludwigsburg
Tauchen Sie ein in die traditionelle chinesische Küche im Gourmet Tempel Ludwigsburg
… kennen sich sowohl mit der traditionellen Küche als auch mit innovativen Techniken aus. Dadurch gelingt es ihnen, die Traditionen lebendig zu halten und gleichzeitig Neues zu schaffen.   BESUCHEN SIE DEN GOURMET TEMPEL LUDWIGSBURG Wenn Sie sich selbst von unseren köstlichen Gerichten überzeugen lassen oder einfach der chinesischen Küche näherkommen …
Compass Group und Tourism Australia machen Appetit auf “Down Under”
Compass Group und Tourism Australia machen Appetit auf “Down Under”
… besonderes kulinarisches Highlight der Australien-Aktion dar. „Australien ist eine beliebte Destination für aktive Menschen, die außergewöhnliche Genuss-Erlebnisse suchen und auch gerne Neues entdecken. Die Partnerschaft mit der Compass Group bringt Australiens einzigartige multikulturelle Küche in eine Vielzahl an Betriebsrestaurants – eine ideale …
Drei Gourmet-Gewinner im Restaurant Français des Steigenberger Frankfurter Hof
Drei Gourmet-Gewinner im Restaurant Français des Steigenberger Frankfurter Hof
Frankfurts Gourmet-Sieger-Restaurant bietet französische Küche der Spitzenklasse Das gab es noch nie: Gleich drei prämierte Gourmet-Sieger im deutschlandweit einzigartigen Français-Restaurant. Mit Sternekoch Patrick Bittner, dem Pâtissier des Jahres Oliver Näve und dem Gourmet-Koch Johannes Goll, Gewinner beim Bocuse d`Or Germany Selection 2012, genießen die Gäste eine ausgezeichnete Küche der Spitzenklasse. Im Restaurant Français werden feinste Speisen und filigrane Kreationen von mehreren preisgekrönten Gourmet-Experten zubereitet. Mit e…
Bild: Der Gourmet Tempel Ludwigsburg: Hier trifft Tradition auf InnovationBild: Der Gourmet Tempel Ludwigsburg: Hier trifft Tradition auf Innovation
Der Gourmet Tempel Ludwigsburg: Hier trifft Tradition auf Innovation
Im Gourmet Tempel Ludwigsburg wird nicht nur der Geschmackssinn verwöhnt, auch das Auge isst hier mit Wir laden Sie herzlich dazu ein, den Gourmet Tempel Ludwigsburg zu besuchen und Ihre Sinne von unseren Künsten verzaubern zu lassen. Geben Sie sich der Freude an exzellentem Essen, herzlicher Gastfreundschaft und einer entspannten Atmosphäre hin und reservieren Sie noch heute einen Tisch unter +4971419921678 EINLEITUNG Herzlich Willkommen im Gourmet Tempel Ludwigsburg. Hier treffen Tradition und Innovation aufeinander. Wir bieten unseren G…
Sie lesen gerade: Neues Bündnis der Gourmet-Küche