(openPR) Am 21. Oktober 08 um 18 Uhr eröffnet das TAKESHIIs CUISINE Restaurant und Bar offiziell seine Pforten in der Esslinger Straße 12, 70174 Stuttgart.
Restaurant und Bar bieten die kunstvolle Mischung der italienischen, japanischen, französischen und thailändischen Esskultur, bestehend aus Vorspeisen, 10 – 12 Hauptgerichten und Desserts, die der Gast individuell und Crossover je nach Lust und Laune selbst zusammenstellen kann. Das Speiseangebot wird im kurzen Turnus wechseln, so dass die Geschmacksknospen auch bei mehrmaligem Besuch keine Langeweile bekommen werden.
Die Cocktailkarte birgt Überraschungen - so kreiert ein renommierter Berliner Barkeeper und Cocktailbarberater ein umfangreiches Angebot aus japanischen Cocktails, z.B. mit moussiertem Ingwer und Champagner.
Die Öffnungszeiten werden den Stuttgarter Nachtschwärmern gelegen kommen. Di – Do 18 bis 1 Uhr, warme Küche bis 24 Uhr – Fr. & Sa. ab 18 Uhr, bis 3 Uhr, warme Küche bis 24.30 Uhr, so dass auch die späteren Gelüste gestillt werden können.
Architektonisch ist das Takeshiis Cuisine so interessant wie die Vielfalt der Karte. Dunkle Töne, asiatische Zurückhaltung und ein ausgeklügeltes Lichtdesign zaubern verschiedenste Stimmungen in das Lokal. Durch variable Trennwände können in dem bis zu 80 Personen fassenden Raum auch Separees entstehen, die für ungestörten Genuss bei Geschäftsessen oder privaten Tête-a-Têtes genutzt werden können.
Das Gesamtkonzept der Macher umfasst nicht nur die Gastronomie sondern auch ein ganz besonderes Angebot an Events. So sind zum Beispiel Lesungen, Themenabende mit Künstlern und auch musikalische Highlights vorgesehen.
Für geladene Gäste wird die Eröffnung am 17.Oktober 08 ab 20 Uhr mit einem exklusiven Grand Opening beginnen, bei dem einige lokalprominente Gäste erwartet werden.
Es ist der neueste Coup der 85.life GmbH Agentur, die unter anderem szenegastronomische Konzepte, Planungen und Durchführungen, sowie szeneorientiertes Brandbuilding in ihrem Produktportfolio für die Event- und Gastronomiegeschäftsfelder anbietet.
Die Gesellschafter Felice Civale, Fabian Bäuerle und Christian Vögtlin, arbeiten in diesem Falle für sich selbst, indem sie das TAKESHIIs CUISINE als Flagship Restaurant auch als Inhaber betreiben.
85.life wird mit Takeshiis Cuisine in Stuttgart die Szenegastronomie mit einem kulinarisch ausgeklügelten und urbanen Konzept bereichern und großstädtische Akzente setzen.
Zu den Personen: Fabian Bäuerle (27) Sohn des Gründers der bekannten Stuttgarter Werbeagentur Bäuerle & Partner, beendet gerade sein Studium der Volkswirtschaftslehre, vermarktet das 120 Minutes Konzept national und international und hat schon einige Konzepte sehr erfolgreich in der Gastronomie & Eventbranche durchgeführt.
Felice Civale (31) Inhaber des kultigen Restaurants DUE STANZE E CUCINA, Veranstalter der legendären 120 Minuten Partys und als Mitgesellschafter der 85.life GmbH Strategieberater des Club RUMORS.
Der dritte im Bunde, Christian Vögtlin (26), Mediendesigner & Eventmanager, der schon für die Lucky Strike und Dunhill als Eventmanager tätig war.
Mit dem Know How, dem ausgefallenen Konzept und nicht zuletzt durch die zentrale Innenstadtlage im Bohnenviertel wird das TAKESHIIs CUISINE zur exzellenten und zentralen Gastronomie in Stuttgart werden, die mit Sicherheit einen regen Zulauf haben wird.









