openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Veranstaltungen und kulinarisches Frühjahr 2008 im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers

22.01.200814:29 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes

(openPR) Sonntäglicher „Champagner-Brunch“ und Toskana-Woche - Französischer Privatkoch vom Weingut „Château de Beaucastel“ zu Gast - „Soul Nights“, „Club Nights“ und Cocktailkurse in der Bar „Lemons & Limes“

Frankfurt am Main, Januar 2008 - Von deutschen Spezialitäten aus Berlin bis hin zur französischen Spitzenküche: Das erste Quartal 2008 beginnt im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers mit einem breiten und abwechslungsreichen gastronomischen Angebot. Die Restaurants „Flavors“ und „Taverne“ sowie die Bar „Lemons & Limes“ im First Class Hotel am Frankfurter Flughafen laden bis April 2008 zu kulinarischen Genussreisen, innovativen Neuerungen und unterhaltsamen Abendveranstaltungen ein. Auf dem Programm stehen unter anderem der sonntägliche „Champagner-Brunch“ und die Toskana-Woche (3. bis 8. März) mit dem italienischen Gastkoch Luigi Brunetti im Restaurant „Flavors“. Monatlich neue Spezialitätenwochen sorgen im Restaurant „Taverne“ für Abwechslung. In der Bar „Lemons & Limes“ werden Cocktailkurse angeboten und immer donnerstags musikalische Abende wie die „Soul Nights“ oder die „Club Nights“ veranstaltet. Das kulinarische Highlight wird - wie bereits in 2007 - ein Abend mit Laurent Deconninck - Privatkoch von Jean Pierre Perrin, dem Eigentümer des renommierten französischen Château de Beaucastel in Courthezon - sein. Zusammen mit Küchendirektor Klaus Böhler wird er am 18. April 2008 ein Sieben-Gänge-Dinner mit korrespondierenden Weinen auf höchstem Niveau kreieren.

Weitere Informationen sowie Reservierungen im Internet unter www.sheraton.com/frankfurt, per E-Mail an E-Mail oder telefonisch unter 0 69 / 69 77 – 13 06.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 183487
 151

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Veranstaltungen und kulinarisches Frühjahr 2008 im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Sheraton Frankfurt Hotel & Towers

Bild: Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Kuchen zum ValentinstagBild: Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Kuchen zum Valentinstag
Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Kuchen zum Valentinstag
Frankfurt, 29. Januar 2010 – In zwei Wochen ist Valentinstag. Das Sheraton Frankfurt Hotel & Towers bietet eine süße Idee zum Überraschen des Partners: eine Sahnetorte mit persönlichem Schriftzug. In der Pâtisserie des Sheraton Frankfurt Hotel & Towers am Frankfurter Flughafen wird zum Tag der Liebenden jedes Jahr mit besonderer Hingabe der Teig gerührt. Verliebte, die ihrem Partner eine besonders süße Liebeserklärung machen wollen, können zum Valentinstag eine Torte mit individueller Widmung bestellen. Zum Anlass passend werden die Torten i…
Bild: 15 Auszubildende managten RestaurantbetriebBild: 15 Auszubildende managten Restaurantbetrieb
15 Auszubildende managten Restaurantbetrieb
Frankfurt, Dezember 2009 – Am 5. Dezember 2009 übernahmen 15 Auszubildende des Sheraton Frankfurt Hotel & Towers am Frankfurter Flughafen für einen Abend lang den gesamten Betrieb des Restaurants „Flavors“. Für einen Abend lag das Management des Restaurants „Flavors“ im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers in den Händen von 15 Auszubildenden. Alle Aufgabenbereiche – vom Empfang der Gäste, der Menügestaltung, den Vor- und Zubereitungen in der Küche, bis zum Service – wurden von den Nachwuchskräften eigenständig organisiert und durchgeführt. Sei…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: 15 Auszubildende managten RestaurantbetriebBild: 15 Auszubildende managten Restaurantbetrieb
15 Auszubildende managten Restaurantbetrieb
… durch gezielte Fort- und Weiterbildungen, die selbstständige Leitung des hotelinternen Fitness-Centers, die Teilnahme an Wettbewerben oder die eigenständige Organisation von bestimmten Veranstaltungen sind nur einige Beispiele für die wichtige Investition in bestens ausgebildete Fachkräfte.“ Durch die Wahl von jährlich drei Azubi-Sprechern erhalten die …
Bild: Sheraton Frankfurt Hotel & Towers unterstützt KOMEN Deutschland e.V.Bild: Sheraton Frankfurt Hotel & Towers unterstützt KOMEN Deutschland e.V.
Sheraton Frankfurt Hotel & Towers unterstützt KOMEN Deutschland e.V.
Erfolgreiche Teilnahme beim 8. KOMEN Race for the Cure® in Frankfurt - 27-köpfiges “Starwood Hotels Frankfurt”-Team joggte fünf Kilometer für den guten Zweck - Starwood-Imbiss-Stand an der Laufstrecke am Frankfurter Museumsufer Frankfurt am Main, Oktober 2007 - „Ausdauer für den guten Zweck zeigen“ hieß es am 30. September 2007 für das 27-köpfige Team …
Bild: Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Robert Bauer gewinnt hessische Jugendmeisterschaft der DehogaBild: Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Robert Bauer gewinnt hessische Jugendmeisterschaft der Dehoga
Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Robert Bauer gewinnt hessische Jugendmeisterschaft der Dehoga
22-jähriger Kochauszubildender setzt sich gegen fünf Konkurrenten durch - Sheraton Frankfurt setzt auf Ausbildung mit Verantwortung Frankfurt, Juni 2007 - Für Freude im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers sorgte der Kochauszubildende Robert Bauer: Nach dem Gewinn der Frankfurter Jugendmeisterschaft der Dehoga setzte sich der 22-jährige nun auch gegen …
Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Zweifache Nominierung für die „14. World Travel Awards 2007“
Sheraton Frankfurt Hotel & Towers: Zweifache Nominierung für die „14. World Travel Awards 2007“
Kategorien: „Germany’s Leading Business Hotel” und “Germany’s Leading Conference Hotel” - Sheraton Frankfurt Hotel & Towers bereits jetzt unter den Top Zwölf in Deutschland Frankfurt am Main, August 2007 - Das „Wall Street Journal” bezeichnet sie als die „Oscars der Reisebranche” - die Rede ist von den „World Travel Awards“, die jährlich an Dienstleister …
Bild: Sheraton Frankfurt Hotel & Towers verabschiedet 25 AuszubildendeBild: Sheraton Frankfurt Hotel & Towers verabschiedet 25 Auszubildende
Sheraton Frankfurt Hotel & Towers verabschiedet 25 Auszubildende
Acht Azubis werden vom Hotel übernommen - „Farewell“-Feier von Azubis des zweiten Lehrjahres organisiert - Sheraton Frankfurt Hotel verfolgt Ausbildungskonzept der Verantwortung und Mitsprache Frankfurt am Main, Juli 2007 - Das Sheraton Frankfurt Hotel & Towers – direkt am Flughafen Frankfurt gelegen – hat sich während einer „Farewell“-Veranstaltung …
Bild: Sheraton Frankfurt Hotel & Towers unterstützt St. Martins-Umzug der „Mainkrokodile“Bild: Sheraton Frankfurt Hotel & Towers unterstützt St. Martins-Umzug der „Mainkrokodile“
Sheraton Frankfurt Hotel & Towers unterstützt St. Martins-Umzug der „Mainkrokodile“
Frankfurter integrative Kindertagesstätte wurde mit „Weckmännern“, Kinderpunsch und Glühwein versorgt - Acht Hotelmitarbeiter übernahmen ehrenamtlich die Ausgabe Frankfurt am Main, November 2007 - Bereits zum fünften Mal unterstützte das Sheraton Frankfurt Hotel & Towers die Frankfurter integrative Kindertagesstätte „Mainkrokodile“ durch Sachspenden …
Sheraton Frankfurt Hotel & Towers unterstützt José Carreras Leukämie-Stiftung
Sheraton Frankfurt Hotel & Towers unterstützt José Carreras Leukämie-Stiftung
Frankfurt / München, 17. März 2010 – Der wissenschaftliche Beirat der José Carreras Leukämie-Stiftung kommt am 17. und 18. März in Frankfurt am Main zu seiner Sitzung zusammen. Das Sheraton Frankfurt Hotel & Towers unterstützt die José Carreras Leukämie-Stiftung dabei durch die kostenfreie Bereitstellung seiner Konferenzräume. „Wir sind dem Management …
Towers-Etagen: 1,8 Millionen Euro in die 230 Premium-Zimmer und Club- und Towers-Lounge investiert
Towers-Etagen: 1,8 Millionen Euro in die 230 Premium-Zimmer und Club- und Towers-Lounge investiert
… Premium-Zimmer mit neuem Teppichboden und Designer-Mobiliar im Retro-Look der 70er Jahre - Club- und Towers-Lounge mit extravagantem und für das Hotel eigens produziertem MobiliarFrankfurt/Main, März 2012 – Das 1.008 Zimmer große Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center am Frankfurter Flughafen hat eine weitere Phase umfangreicher Renovierungsarbeiten …
Bild: 27 Auszubildende starten ihre Lehre im Sheraton Frankfurt Hotel & TowersBild: 27 Auszubildende starten ihre Lehre im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers
27 Auszubildende starten ihre Lehre im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers
Airporthotel begrüßt neue Lehrlinge in vier Ausbildungsberufen - Einführungswoche: Vermittlung von Grundbegriffen, Ersthelferausbildung und Flughafenrundfahrt - Sheraton Frankfurt Hotel verfolgt Ausbildungskonzept der Verantwortung und Mitsprache Frankfurt, August 2007. Nach einer informativen und für alle Beteiligten spannenden Einführungswoche hat …
Bild: Austauschprogramm für Auszubildende fördert HorizonterweiterungBild: Austauschprogramm für Auszubildende fördert Horizonterweiterung
Austauschprogramm für Auszubildende fördert Horizonterweiterung
Lehrling aus München für zwei Wochen zu Gast im Sheraton Hotel am Frankfurter Flughafen - Neue Erfahrungen durch Einblicke in die Arbeitsweise des Gasthotels - Sheraton Frankfurt Hotel verfolgt Ausbildungskonzept der Verantwortung und Mitsprache Frankfurt, Juni 2007 - Das Sheraton Frankfurt Hotel & Towers begrüßt einen neuen „Austausch-Azubi“: Daniel …
Sie lesen gerade: Veranstaltungen und kulinarisches Frühjahr 2008 im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers