Veranstaltungen und kulinarisches Frühjahr 2008 im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers
(openPR) Sonntäglicher „Champagner-Brunch“ und Toskana-Woche - Französischer Privatkoch vom Weingut „Château de Beaucastel“ zu Gast - „Soul Nights“, „Club Nights“ und Cocktailkurse in der Bar „Lemons & Limes“
Frankfurt am Main, Januar 2008 - Von deutschen Spezialitäten aus Berlin bis hin zur französischen Spitzenküche: Das erste Quartal 2008 beginnt im Sheraton Frankfurt Hotel & Towers mit einem breiten und abwechslungsreichen gastronomischen Angebot. Die Restaurants „Flavors“ und „Taverne“ sowie die Bar „Lemons & Limes“ im First Class Hotel am Frankfurter Flughafen laden bis April 2008 zu kulinarischen Genussreisen, innovativen Neuerungen und unterhaltsamen Abendveranstaltungen ein. Auf dem Programm stehen unter anderem der sonntägliche „Champagner-Brunch“ und die Toskana-Woche (3. bis 8. März) mit dem italienischen Gastkoch Luigi Brunetti im Restaurant „Flavors“. Monatlich neue Spezialitätenwochen sorgen im Restaurant „Taverne“ für Abwechslung. In der Bar „Lemons & Limes“ werden Cocktailkurse angeboten und immer donnerstags musikalische Abende wie die „Soul Nights“ oder die „Club Nights“ veranstaltet. Das kulinarische Highlight wird - wie bereits in 2007 - ein Abend mit Laurent Deconninck - Privatkoch von Jean Pierre Perrin, dem Eigentümer des renommierten französischen Château de Beaucastel in Courthezon - sein. Zusammen mit Küchendirektor Klaus Böhler wird er am 18. April 2008 ein Sieben-Gänge-Dinner mit korrespondierenden Weinen auf höchstem Niveau kreieren.
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Nur wenige Gehminuten von den Check-in Schaltern des internationalen Rhein-Main Flughafens in Frankfurt entfernt, mit direkter Anbindung zu zwei Bundesautobahnen (A3 und A5), dem AIRrail ICE-Fernbahnhof sowie einem Bus-, Regional- und S-Bahnhof, liegt das Sheraton Frankfurt Hotel & Towers. Das First Class Hotel verfügt über insgesamt 1008 Zimmer und Suiten verteilt auf neun Stockwerke, zwei exklusive Towers-Etagen, zwei Restaurants, zwei Bars, zwei Fitness-Center sowie ein Business-Center. Die 54 Bankett- und Konferenzräume im Veranstaltungsbereich sowie das „Congress Center“ (für bis zu 1400 Personen) machen das Sheraton Frankfurt Hotel zu einer der ersten Adressen in Sachen Stopover-Übernachtung, internationale Business-Meetings, Tagungen und Kongresse im wirtschaftlichen Zentrum des Rhein-Main-Gebietes.
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