(openPR) Nach vier Jahren Erfahrung in der Herstellung maßgeschneiderter Gyoza für japanische Restaurants in Zürich unter dem Namen Vegyoza gehen die Gründer Luigi Sebben und Ming Wu nun den nächsten Schritt. Im Jahr 2025 wurde offiziell Missgyoza gegründet, die erste Produktionsstätte in Zürich, die sich vollständig der Entwicklung und Herstellung von Gyoza Rezepturen für B2B-Partner widmet.
An der Loostrasse 11 in Rüschlikon gelegen, ist Missgyoza weit mehr als nur eine Produktionsküche: Es ist ein kreativer Ort, an dem kulinarisches Handwerk auf Nachhaltigkeit trifft. Jede Gyoza entsteht aus einer einfachen Philosophie: Gutes Essen beginnt mit guten Zutaten.
Mit seinem italienischen Erbe bringt Luigi handwerkliche Präzision und eine tiefe Wertschätzung für Teig mit, jene Kunstfertigkeit, die die italienische Küche auszeichnet. Ming, geboren in Taiwan, lässt sich von den reichen Aromen und Techniken der chinesischen, japanischen, koreanischen und südostasiatischen Küche inspirieren. Gemeinsam verbinden sie diese kulinarischen Welten zu einer neuen Ausdrucksform der Gyoza – wo Osten und Westen, Tradition und Innovation aufeinandertreffen.
Missgyoza arbeitet eng mit lokalen Produzenten zusammen, um frische und nachhaltige Zutaten zu beziehen, und entwickelt eigene Rezepte von Grund auf, ganz ohne künstliche Aromen oder Konservierungsstoffe. Selbst die Gyoza Teighüllen werden im Haus aus Schweizer Mehl hergestellt, um eine authentische Textur und einen natürlichen Geschmack zu gewährleisten. Mit natürlichen Gewürzen und hauseigenen Rezepturen entstehen Gyoza, die echten Geschmack bieten, rein und unverfälscht.
Dank modernster Schockfrost Technologie, bleiben Frische und Qualität optimal erhalten. So kann Missgyoza handgefertigte Premium-Gyoza liefern, die natürlich im Geschmack , lokal in der Herstellung, und ressourcenschonend in der Produktion sind.
Über den Geschmack hinaus unterstützt Missgyoza seine Gastronomiepartner dabei, Lebensmittelabfälle zu reduzieren und Produktionskosten zu senken, durch effiziente Rezeptentwicklung und intelligente Herstellungsprozesse. Mit massgeschneiderten Gyoza Lösungen, hilft das Unternehmen, exklusive Geschmacksprofile und einzigartige Produkte zu kreieren, die echten Mehrwert für Menüs und Marken schaffen.
Ob Restaurant, das individuelle Gyoza Kreationen sucht, Unternehmen, die auf Qualität, Nachhaltigkeit und Kreativität setzen, Missgyoza bringt Ideen zum Leben. In der Stille des Handwerks entsteht mit jeder Faltung ein Hauch von Vollkommenheit. MissGyoza, ein Ausdruck von Harmonie.











