(openPR) Neben den Portraits einzelner Metzgereien bietet die Hall of Fame der deutschen Metzgerszunft umfangreiches Fachwissen und ist somit ein zentrales Nachschlagewerk in Bezug auf Cuts, Rassen und Zubereitungsarten. Welches Fleisch trifft welchen Geschmack? Welche Cuts gibt es? Wie müssen sie zubereitet werden? Die Metzger-Bibel bietet einen Überblick über Traditionsbetriebe aus den unterschiedlichen Regionen Deutschlands und gibt Einblick in deren Historie sowie Philosophie.
In diesem Ratgeber erhalten Leserinnen und Leser zahlreiche Informationen zu Herkunft, Eigenschaften und Besonderheiten verschiedener Hühner-, Schweine- und Rinderrassen sowie deren Teilstücke. Darüber hinaus werden gängige Reifeverfahren und regionale Spezialitäten thematisiert. Anhand von eindrucksvollen Bildern und farbigen Illustrationen werden die Inhalte im A4-Format auf 260 Seiten unterhaltsam veranschaulicht. Butchers Bible richtet sich an alle anspruchsvolle Fleischbegeisterte, die Wert auf Qualität legen und vermittelt Branchen-Einsteigern genauso wie erfahrenen Fleischliebhabern Expertenwissen rund um Herkunft und Qualität des Fleisches.
„Butchers Bible“, Heel-Verlag, 2022, 49,95 € UVP, versandkostenfrei online erhältlich unter https://meat-in.de/
Weihnachtsaktion BUTCHERS BIBLE & MEAT IN #7 im BUNDLE
Das perfekte Weihnachtsgeschenk für Fleischliebhaber: Egal ob BBQ-begeisterter Daddy oder Grill-Queen – wie wäre es mit einer kulinarischen Lektüre unterm Weihnachtsbaum? Ab sofort ist die X-mas-Aktion online: BUTCHERS BIBLE & MEAT IN #7 im Bündel! Das Doppelpack enthält:
- Die besten Metzger-Handwerksbetriebe Deutschlands
- Viele Informationen über den jeweiligen Metzgerbetrieb
- Geballtes Fachwissen in Sachen Cuts, Rassen und Zubereitungsarten
- Alles rund um das argentinische Asado und die traditionelle Küche Südamerikas
“Butchers Bible” + aktuelle „MEAT IN“-Ausgabe im Bündel erhältlich unter https://meat-in.de/Butchers-Bible-MEAT-IN-7-Bundle/SW10010