openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Selbermachen - leicht gemacht II - Rezepte für Liköre, Schnäpse, Oxymele, Essige und Sirupe

24.08.202008:37 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes
Bild: Selbermachen - leicht gemacht II - Rezepte für Liköre, Schnäpse, Oxymele, Essige und Sirupe
"Selbermachen - leicht gemacht II" von Silke Strasser

(openPR) Die Rezepte in Silke Strassers "Selbermachen - leicht gemacht II" laden zum Nachmachen und Ausprobieren ein.
------------------------------

Selbstgemachte Köstlichkeiten sind immer willkommen: sei es als Geschenk für Freunde, Verwandte und Bekannte, oder als Geschenk bzw. Belohnung für sich selbst. Die Autorin dieses Buchs beschäftigt sich seit einiger Zeit mit Kräutern, ihrer Verwendung und ihrem Nutzen für Menschen. Sie ist immer wieder aufs Neue fasziniert, welche Schätze die Natur für die Menschheit bereithält und wie einfach es ist, diese zu nutzen. Sie teilt ihr Wissen nun mit den Lesern und zeigt anhand der zahlreichen Rezepte für Liköre, Schnäpse, Sauerhonig, Essige und Sirupe, wie einfach es ist, die Kraft der Natur für sich selbst oder als gern gesehenes Geschenk zu verarbeiten und zu genießen!

Die Leser lernen in "Selbermachen - leicht gemacht II" von Silke Strasser u.a. wie man Salbeilikör, Ringelblumenlikör, Holunderschnaps, Marillenschnaps, Holunderblüten Essig, Zitronensirup und Lavendel -Sirup machen kann. Die Rezepte sind einfach zu verstehen und ohne viel Aufwand nachzumachen. Einige farbige Fotos lockern den Inhalt visuell ein wenig auf und regen die Leser zum Finden der Zutaten an - oft kann man diese auch im eigenen Garten pflücken!

"Selbermachen - leicht gemacht II" von Silke Strasser ist ab sofort im tredition Verlag oder alternativ unter der ISBN 978-3-347-10961-2 zu bestellen. Die tredition GmbH ist ein Hamburger Unternehmen, das Verlags- und Publikations-Dienstleistungen für Autoren, Verlage, Unternehmen und Self-Publishing-Dienstleister anbietet. tredition vertreibt für seine Kunden Bücher in allen gedruckten und digitalen Ausgabeformaten über alle Verkaufskanäle weltweit (stationärer Buchhandel, Online"Stores) mit Einsatz von professionellem Buch- und Leser-Marketing.

Alle weiteren Informationen zum Buch gibt es unter: https://tredition.de (https://tredition.de/publish-books/?books/ID137310)




------------------------------

Pressekontakt:

tredition GmbH
Frau Jacqueline Stumpf
Halenreie 40-44
22359 Hamburg

fon ..: +49 (0)40 / 28 48 425-0
web ..: https://tredition.de/
email : E-Mail

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 1098042
 562

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Selbermachen - leicht gemacht II - Rezepte für Liköre, Schnäpse, Oxymele, Essige und Sirupe“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von tredition GmbH

Bild: Der Kalletalkrimi I-III - Drei spannende, etwas andere Krimis in einem SammelbandBild: Der Kalletalkrimi I-III - Drei spannende, etwas andere Krimis in einem Sammelband
Der Kalletalkrimi I-III - Drei spannende, etwas andere Krimis in einem Sammelband
Im Osten von NRW ist in Marie von Steins "Der Kalletalkrimi I-III" immer ganz schön was los. Kalletal im Lippischen Bergland ist ein Rückzugsort, wenn es im benachbarten Ostwestfalen mal wieder so richtig drunter und drüber geht. Badenhausen ist ein fiktiver Ort. Die regionalen Besonderheiten und Sehenswürdigkeiten sind an zwei liebenswerte, idyllische Nachbarstädte in Ostwestfalen angelehnt. In Badenhausen arbeitet die Kriminalhauptkommissarin Katja Sollig mit ihren Kollegen der Sonderkommission Sozial an Fällen, die besonders und ganz beso…
12.05.2022
Bild: Der Kalletalkrimi IV-VI - Und weiter geht's mit den kurzweiligen Krimis in einem SammelbandBild: Der Kalletalkrimi IV-VI - Und weiter geht's mit den kurzweiligen Krimis in einem Sammelband
Der Kalletalkrimi IV-VI - Und weiter geht's mit den kurzweiligen Krimis in einem Sammelband
Die Sonderkommission Sozial der Polizei löst in Marie von Steins zweitem Sammelband "Der Kalletalkrimi IV-VI" ein wenig andere Kriminalfälle. Die Leser reisen im zweiten Sammelband mit Geschichten über die Sonderkommission Sozial, die sich um Fälle in zwei eigentlich liebenswerten, idyllischen Nachbarstädte in Ostwestfalen kümmern. Doch es geht dort immer alles drunter und drüber. Besonders chaotisch ist das Berufsleben der Kriminalhauptkommissarin Katja Sollig, die mit ihren Kollegen der Sonderkommission Sozial an Fällen arbeitet, die beson…
11.05.2022

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Alpenpracht Lagerverkauf ab Juli in IngolstadtBild: Alpenpracht Lagerverkauf ab Juli in Ingolstadt
Alpenpracht Lagerverkauf ab Juli in Ingolstadt
… und Bockbierschokolade, den über die Landesgrenzen hinweg bekannten bayerischen „Slyrs“ Whiskey, den im Herzen Münchens destillierten „The Duke“ Gin und weitere handwerklich hergestellte Schnäpse und Liköre aus dem Alpengebiet. Eigentlich kennt man bisher nur den ALPENPRACHT Laden in Tegernsee. Aber da Doris und Matthias, die beiden ALPENPRACHT Gründer, …
Bild: Wurst selber herstellen - Mit dem neuen Praxisratgeber von Wilhelm BlatzheimBild: Wurst selber herstellen - Mit dem neuen Praxisratgeber von Wilhelm Blatzheim
Wurst selber herstellen - Mit dem neuen Praxisratgeber von Wilhelm Blatzheim
Leipzig, 28.03.2011. Im neuen Ratgeber „100% Wurst – Die leckersten Rezepte zum Selbermachen und Genießen“ erklärt Wilhelm Blatzheim Schritt für Schritt, wie man selber wurstet. Nach einem kompakten Überblick zum Rohstoff Fleisch gibt er Tipps zu Einkauf, Transport und Lagerung. Auch die Vielzahl an Gewürzen, die bei der Wurstherstellung zum Einsatz …
Großer Besucherandrang auf Vinessio Weinmesse München
Großer Besucherandrang auf Vinessio Weinmesse München
… probierte edle Tropfen aus Georgien und Peru. Auf Fans von Hochprozentigem warteten gegen ein Entgelt Proben in der neuen Whiskey-Lounge oder ausgewählte Liköre und Schnäpse. Wer auf Süßes setzte, durfte sich über Schokoladen-Kreationen und edle Marmeladen freuen. Für Freunde von Herzhaftem hatten die Aussteller Salami- und Käsespezialitäten, Oliven oder …
VOM FASS AG erobert hervorragenden Platz 4 im Ranking der 100 besten Franchise-Unternehmen Deutschlands
VOM FASS AG erobert hervorragenden Platz 4 im Ranking der 100 besten Franchise-Unternehmen Deutschlands
… der komplexen und umfassenden Branchen-Analyse zu den Besten der Besten Franchise-Systeme in Deutschland. Damit kann sich der Spezialist für feinste Essige, Öle, Weine, Spirituosen und Liköre direkt aus dem Fass dieses Jahr um vier Plätze gegenüber Vorjahr verbessern. In der Kategorie Handel erobert VOM FASS sogar Platz 2. Nach dem Gewinn des Deutschen …
Bild: Bergbrennerei Löwen Dry Gin – Der Gin aus dem BregenzerwaldBild: Bergbrennerei Löwen Dry Gin – Der Gin aus dem Bregenzerwald
Bergbrennerei Löwen Dry Gin – Der Gin aus dem Bregenzerwald
… die durch die Zugabe individueller Botanicals einen außergewöhnlichen Geschmack erhalten. Diesen Trend hat auch der Online-Shop www.mySpirits.eu erkannt, der neben Likören, Creams und Schnäpsen auch verschiedene Sorten Gin anbietet. Der Löwen Dry Gin, der von der Bergbrennerei Löwen im österreichischen Au produziert wird, ist ein wichtiger Bestandteil …
Die beliebtesten Produkte von vomFASS- innovative und nachhaltig produzierte Topseller
Die beliebtesten Produkte von vomFASS- innovative und nachhaltig produzierte Topseller
Ob Essige, Liköre, Öle, Cidre oder Säfte- vomFass begeistert mit prämierter und regional hergestellter Vielfalt Hamburg, August 2016 Seit über 20 Jahren bietet vomFASS selbst gemachte, regional hergestellte und innovative Essige, Liköre, Öle, Cidre und Säfte an. Die Topseller und somit beliebtesten Produkte der Kunden sind so vielfältig wie das Sortiment …
Bild: VOM FASS - Ein besonderer Wein zu einem besonderen AnlassBild: VOM FASS - Ein besonderer Wein zu einem besonderen Anlass
VOM FASS - Ein besonderer Wein zu einem besonderen Anlass
… werden, da das Probieren der Köstlichkeiten ausdrücklich erwünscht ist. Mit Hilfe der freundlichen Beratung in den VOM FASS-Geschäften lassen sich so die richtigen Zutaten für passende Rezepte zusammenstellen. Getreu dem VOM FASS Motto: Sehen – Probieren -Genießen sind dabei je nach Bedarf auch kleine Mengen abfüllbar, so dass ein Präsentkorb mit einer …
Termin vormerken zu siebter Vinessio Weinmesse Fürth
Termin vormerken zu siebter Vinessio Weinmesse Fürth
… Österreich oder Italien kommen am 4. und 5. November in die Fürther Stadthalle. Im Gepäck haben sie Spitzenweine aus ihren Regionen, Delikatessen und auch Hochprozentiges wie Schnäpse und Liköre. Für Fans von Spirituosen bietet die siebte Vinessio Weinmesse Fürth außerdem eine Whiskey-Lounge. An den Ständen können die Besucher in die bunte Welt der …
Bild: Die Feinkost-Kette Barrique feiert – 30 Jahre Weine & GenussBild: Die Feinkost-Kette Barrique feiert – 30 Jahre Weine & Genuss
Die Feinkost-Kette Barrique feiert – 30 Jahre Weine & Genuss
… Spirit“ weit mehr als ein Weinfachgeschäft. Das Familienunternehmen und erfolgreiche Franchise-System, das aus dem ersten Laden hervorging, bietet ein breites Sortiment loser Destillate, Liköre, Essige und Öle. Auch Feinkost-Produkte aus aller Welt stehen heute in den Regalen. Die derzeit 30 Barrique-Geschäfte betreibt das Unternehmen teils in Eigenregie, …
Bild: SHOT Erhitzer & Portionierer für Liköre und Spirituosen lässt Gastronomen & Schausteller jubelnBild: SHOT Erhitzer & Portionierer für Liköre und Spirituosen lässt Gastronomen & Schausteller jubeln
SHOT Erhitzer & Portionierer für Liköre und Spirituosen lässt Gastronomen & Schausteller jubeln
… (2 cl / 4 cl).» Wie hilfreich diese Idee im Après-Ski-Alltag tatsächlich ist, lassen Umfragen aus St. Anton und der Lenzerheide erahnen. Oft hat das Erwärmen der heißen Schnäpse und Liköre bisher auf dem herkömmlichen Herd stattgefunden, was vor allem bei Stress aufwändig und zeitintensiv ist. Der SHOT wirft dieses Prinzip über Bord und ersetzt den Herd …
Sie lesen gerade: Selbermachen - leicht gemacht II - Rezepte für Liköre, Schnäpse, Oxymele, Essige und Sirupe