openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Vegane Macarons von höchster Qualität - online bestellen bei veganes-naschen.de

(openPR) Ob zum Kaffeeklatsch am Nachmittag oder zur Geburtstagsfeier mit der Familie: Leckere Naschereien kommen bei jedem Gast gut an. Ab sofort genießen Sie tierleidfrei und ohne schlechtes Gewissen.
------------------------------

Süße Küchlein, leckere Kekse und eindrucksvolle Torten: All das geht auch vegan und tierleidfrei. Das Team von veganes-naschen.de versorgt Sie mit veganen Naschereien von höchster Qualität. Die Produkte verzichten komplett auf tierische Lebensmittel und setzen auf natürliche Inhaltsstoffe, ohne dabei Abstriche beim Genuss zu machen. Entdecken Sie die Sortenvielfalt der veganen Süßspeisen und überzeugen Sie sich selbst vom einzigartigen Geschmack der Pralinen, Macarons und der leckeren Küchlein.

Inspiriert durch Frankreichs Patisserien

Als Liebhaber der französischen Patisserie-Spezialitäten entwickelte Inhaber Matthias Wenzel gemeinsam mit seinem geschulten Team eine vegane Variante der allseits beliebten Macarons. In aufwendiger und liebevoller Handarbeit stellen sie heute eine riesige Vielfalt an veganen Macarons aller Farben sowie Geschmäcker her und überzeugen damit wirklich jedes Genießerherz. Auch Nicht-Veganer sind überzeugt von den tierleidfreien Süßspeisen von veganes-naschen.de in Solingen. Neben der großen Auswahl an veganen Pralinen und Macarons finden Sie im Onlineshop ebenso aufwendige und leckere Torten, die sich perfekt als Mitbringsel für den nächsten Geburtstag eignen. Vom Naked Cake bis hin zur Tarte au Citron bietet veganes-naschen.de viele vegane Torten für Sie und Ihre Gäste.
Planen Sie einen Nachmittag mit Kaffee und Kuchen oder ein Zusammenkommen zu Ihrem Geburtstag? Bestellen Sie Ihre süßen Leckereien einfach online im Onlineshop veganes-naschen.de.




------------------------------

Pressekontakt:

Piccolini Konditorei & Partyservice
Herr Matthias Wenzel
Schillerstr. 39
42651 Solingen

fon ..: 0212 38284972
web ..: http://www.veganes-naschen.de
email : E-Mail

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 1096021
 1788

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Vegane Macarons von höchster Qualität - online bestellen bei veganes-naschen.de“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Anna Reckmann eröffnet Boutique für feine Pâtisserie im Frankfurter WestendBild: Anna Reckmann eröffnet Boutique für feine Pâtisserie im Frankfurter Westend
Anna Reckmann eröffnet Boutique für feine Pâtisserie im Frankfurter Westend
… Die bunten Macarons nach Pariser Art sind die ganz besondere Passion von Anna Reckmann. Bei der Herstellung achtet sie besonders auf eine puderige Qualität des Mandelmehls für eine glatte Hülle, die zart beim Anbeißen knackt. Für die zarte Frucht-Creme-Füllung im Inneren erfindet sie einzigartige Geschmackskreationen, getreu ihrem Ziel, vertraute …
Bild: Neuerscheinung: Macarons backen - Das umfangreiche Backbuch rund um Macaron-RezepteBild: Neuerscheinung: Macarons backen - Das umfangreiche Backbuch rund um Macaron-Rezepte
Neuerscheinung: Macarons backen - Das umfangreiche Backbuch rund um Macaron-Rezepte
Macarons backen leicht gemacht: Mit dem neuen umfangreichen Backbuch zum Thema "Macaron-Rezepte" von Rezepte-Freaks können Sie das französische Trendgebäck ganz einfach selbst herstellen. Macarons sind verführerische kleine Köstlichkeiten mit einer einzigartigen Konsistenz. Sie bestehen aus mehreren Schichten, sind außen knackig und haben innen ein …
Süße Frankfurter Verführung mit Suchtfaktor
Süße Frankfurter Verführung mit Suchtfaktor
… bei ihrer Ausbildung in Paris verfallen, wollte die Rezepturen verfeinern und nach Deutschland bringen. Bei der Herstellung achtet sie besonders auf eine puderige Qualität des Mandelmehls für eine glatte Hülle, die zart beim Anbeißen knackt. Für die leichte Frucht-Creme-Füllung im Inneren erfindet Anna Reckmann einzigartige Geschmackskreationen, getreu …
Bild: Anna Reckmann startet 2022 mit einem neuen Online-Auftritt, der Appetit macht Bild: Anna Reckmann startet 2022 mit einem neuen Online-Auftritt, der Appetit macht
Anna Reckmann startet 2022 mit einem neuen Online-Auftritt, der Appetit macht
… Reckmann arbeitet ausschließlich mit den besten Rohstoffen und achtet bei der Herkunft auf Ursprünglichkeit, Naturbelassenheit und wenn möglich Bioqualität.Die Beratung und Umsetzung der neuen Website mit angegliedertem Shop und Inhalten haben Walter Wortware www.walter-wortware.de und SH-Websolutions https://websolutions-sh.de in enger Zusammenarbeit …
Bild: Asiatische Patisserie vom Profi Christian HümbsBild: Asiatische Patisserie vom Profi Christian Hümbs
Asiatische Patisserie vom Profi Christian Hümbs
Matcha-Macarons mit Yuzu Hamburg, Februar 2016. Macarons sind seit jeher die Königsdisziplin der Patisserie und zurzeit ein absolutes Trendgebäck. Sie haben aber auch den Ruf, besonders schwierig und kompliziert in der Herstellung zu sein. Gerade Hobbybäcker trauen sich häufig nicht an die Zubereitung heran. Dabei gibt es ein paar simple Regeln und …
Bild: Galeries Lafayette und das Hotel Concorde zelebrieren den „Tag der Macarons“ am 19. Und 20. März 2010Bild: Galeries Lafayette und das Hotel Concorde zelebrieren den „Tag der Macarons“ am 19. Und 20. März 2010
Galeries Lafayette und das Hotel Concorde zelebrieren den „Tag der Macarons“ am 19. Und 20. März 2010
… internationalen Vereinigung Relais Dessert, zusammen mit dem Hôtel Concorde Berlin am 19. und 20. März 2010 den französischen „Jour du Macaron“, den internationalen Tag der Macarons. Dieses farbenfrohe Gourmet-Fest rund um das Macaron, das den Frühlingsanfang einläutet und gleichzeitig einem guten Zweck dient, findet seit fünf Jahren in ganz Frankreich …
Bild: Cuperella Café auf dem Weg zum Franchising...Bild: Cuperella Café auf dem Weg zum Franchising...
Cuperella Café auf dem Weg zum Franchising...
… gehen täglich 250-300 Stück über den Tresen. Zu den beliebtesten Varianten zählen Sweet Dreams (Vanille mit Himbeerfüllung) und Oreo. Darüber hinaus offeriert Cuperella auch Cakepops, Macarons, Hochzeitstorten und andere Torten mit allen möglichen Motiven, auch mit Firmenlogo wenn es für ein Jubiläum sein darf, sowie salzige Snacks (z.B. Bagels mit Serrano-Schinken …
Bild: LANCIERUNG DER MACARONS VOM FRANZÖSISCHEN STAR-PÂTISSIER FREDERIC CASSELBild: LANCIERUNG DER MACARONS VOM FRANZÖSISCHEN STAR-PÂTISSIER FREDERIC CASSEL
LANCIERUNG DER MACARONS VOM FRANZÖSISCHEN STAR-PÂTISSIER FREDERIC CASSEL
… in Frankreich“. Ab April 2009 hat Lafayette Gourmet wieder die süße französische Spezialität für seine Kunden im Angebot: eine exquisite Auswahl der berühmten Macarons des renommierten französischen Pâtissiers Frédéric Cassel - exklusiv in Deutschland! Die „Macarons“ sind eine kleine, runde und weiche französische Köstlichkeit, zart schmelzend und …
Bild: Anna Reckmann serviert himmlisches Pâtisserie-Eis im Frankfurter WestendBild: Anna Reckmann serviert himmlisches Pâtisserie-Eis im Frankfurter Westend
Anna Reckmann serviert himmlisches Pâtisserie-Eis im Frankfurter Westend
… Frankfurt etabliert und damit einen Hauch Paris an den Main gezaubert. Die Pâtisserie-Boutique ist seit dem Herbst letzten Jahres zu einer Anlaufstelle für Genießer geworden, die Qualität und Geschmack zu schätzen wissen und sich im modern-edlen Ambiente des Ladens wohlfühlen. Für die Lieben zu Hause lässt sich hier immer ein köstliches Mitbringsel …
Bild: Der Vegane Flammkuchen gewinnt bei den International V-Label AwardsBild: Der Vegane Flammkuchen gewinnt bei den International V-Label Awards
Der Vegane Flammkuchen gewinnt bei den International V-Label Awards
… Motto „Elsass-Feeling für alle“. Der Vegane Flammkuchen ist bio-zertifiziert und trägt das V-Label. Produziert wird Der Vegane Flammkuchen von der Firma Flammkuchen Profi GmbH. „Geschmack und Qualität gehen bei uns Hand in Hand. Deshalb legen wir seit Gründung 1982 größten Wert auf die Qualität unserer Flammkuchen und unterstützen Der Vegane Flammkuchen …
Sie lesen gerade: Vegane Macarons von höchster Qualität - online bestellen bei veganes-naschen.de