(openPR) Annaberg-Buchholz und Nabburg, 30. März 2020: Fleischfreien Burger-Genuss vom Grill oder aus der Pfanne und den Klassiker Fish Fingers für Pfanne und Backofen gibt es ab dem 23.03.2020 von der Marke Vantastic Foods im stationären Handel. Die beiden veganen Neuprodukte Vantastic Burger und die Vantastic Fish Fingers bestehen aus pflanzlichen Zutaten und sind die perfekten fleischfreien Pendants zu den gewohnten Klassikern.
Fleischfrei durch die Grillsaison
Einen Biss in einen saftigen Burger das macht der neue Vantastic Burger auch für Veganer, Vegetarier und Flexitarier möglich. Die auf Sojaproteinen basierenden Burger Patties von Vantastic Foods erweitern das pflanzenbasierte Sortiment der veganen Marke um eine leckere Abwechslung zum gewöhnlichen Fleisch-Patty und das ohne an Geschmack einzubüßen. Der Vantastic Burger mit je 3 Patties á 125 g ist im TK-Regal zu finden. Vorab ist der vegane Burger als gekühlte Variante exklusiv unter www.alles-vegetarisch.de mit zwei Patties je 110 g erhältlich. Die Burger lassen sich passend zum Start der Grillsaison auch auf dem Rost zubereiten. Aber auch bei Regenwetter ist eine Zubereitung in der Pfanne möglich. Die neu entwickelte Rezeptur sorgt dafür, dass die Patties wie das fleischhaltige Original schmecken.
Ein Klassiker neugedacht
Mit den veganen Fischstäbchen aus dem Hause Vantastic Foods erweitert die Marke das Sortiment um einen Kindheits-Klassiker der schnellen Küche, die den herkömmlichen Fischstäbchen im Geschmack in Nichts nachstehen. Die Vantastic Fish Fingers werden auf Basis von Sojaproteinen hergestellt und sind im Handel in der TK-Abteilung zu finden.
Auf einen Blick: Vantastic Fish Fingers
TK: 450 g (15 Fish Fingers á 30 g), Unverbindliche Preisempfehlung: 3,29 Euro
Auf einen Blick: Vantastic Burger
TK: 3 fleischfreie Patties á 125 g, Unverbindliche Preisempfehlung: 5,49 Euro
Auf einen Blick: Vantastic Burger
gekühlt: 2 fleischfreie Patties á 110 g, Unverbindliche Preisempfehlung: 3,49 Euro
Abdruck honorarfrei. Belegexemplar erbeten.