(openPR) Das Gwandhaus im Süden von Salzburg bietet facettenreiche Möglichkeiten, die Heimat der Gössl Tracht auch sinnlich-kulinarisch zu erleben.
SELBSTVERSTÄNDNIS: KULINARISCHE LEICHTIGKEIT & ELEGANZ
Mit der Gastronomie im Gwandhaus sehen wir uns als eine zukünftige gastronomische Referenzadresse in Salzburg. Frei nach dem Motto: We are ladies & gentlemen and we serve ladies & gentlemen. Dies mit einer informellen Leichtigkeit und Eleganz, die zur Marke Gössl, zu Salzburg und zum Gwandhaus passe, erklärt der neue Gastgeber.
HANDVERLESENE GOURMANDISEN AUS DER UMGEBUNG
Serviert wird die abwechslungsreiche Küche der Donau-Alpe-Adria-Region: beste Produkte von kleinen Produzenten und Erzeugern, herrliche Charcuterie von Fleischhauern aus dem Burgenland und dem Waldvier- tel, Fleisch von Simmentaler Rindern aus dem Salzburger Land, Käse von den besten Affineuren, Fisch aus den Gewässern des Salzkammergutes sowie Wolfsbarsch aus Piran von Irene Fonda, Beinschinken von Roman Thum aus Wien und das Gwand- haus Spezialbrot aus dem eigenen Holzofen.











