openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Curry, Vindaloo & Co. – “Taste of India”-Aktionswochen kommen in die vivanti Betriebsrestaurants

Bild: Curry, Vindaloo & Co. – “Taste of India”-Aktionswochen kommen in die vivanti Betriebsrestaurants
Geschmackserlebnis pur: Indische Länderküche in vivanti Betriebsrestaurants im Oktober
Geschmackserlebnis pur: Indische Länderküche in vivanti Betriebsrestaurants im Oktober

(openPR) Mit dem Herbst zieht indisches Flair in die vivanti Betriebsrestaurants ein: „Taste of India“ entführt in die Welt der hocharomatischen Gewürzmischungen und Geschmäcker des indischen Subkontinents. Mit Gerichten wie Vindaloo, Biryani und diversen Curries begeben sich die Tischgäste auf eine kulinarische Rundreise durch 11 der 29 Bundesstaaten. Inspiration lieferten original indische Rezepturen, die in der hauseigenen Schulungsakademie für die Umsetzung in der Gemeinschaftsverpflegung entsprechend adaptiert und getestet wurden. In Zusammenarbeit mit dem langjährigen Partner und Gewürzspezialisten Wiberg sind so eine Reihe Rezepte entstanden, welche die Gewürzvielfalt Indiens dem westlichen Gaumen näherbringen. Dabei muss es nicht immer gleich höllisch scharf sein, denn "Chillies kommen vor allen Dingen in den südlichen Bundesstaaten zum Einsatz, natürlich auch die sehr scharfen Sorten. Der Norden hingegen würzt sehr aromatisch aber vergleichsweise mild, der Westen mag es lieber kräftig," weiß Mathias Leible, vivanti Geschäftsleiter Qualitätsmanagement. „Wenn wir rezeptieren, achten wir darauf, dass die Gerichte authentisch sind. Sie müssen aber auch in unseren Restaurants umgesetzt werden können und sie müssen unseren Gästen schmecken.“

Themenbegleitend wartet der Baden-Badener Systemcaterer mit interessanten Beigaben auf: so liegt für Tischgäste ein kostenloses Rezeptheft mit original indischen Rezepten, Gewürzinformationen und Reisetipps in allen teilnehmenden Restaurants aus. Als Gratisdownload ist das Rezeptheft auch auf der vivanti Homepage verfügbar. Einfache Zubereitung ist mit dem Rezept des Monats, Linsen-Dal mit Blumenkohl, garantiert. Entspannungsmomente verspricht der „Mandala-Spa?, ein weiterer kostenloser Download mit Mandalas zum Ausmalen. "Die indische Kultur ist faszinierend und so vielseitig, da kann eine Aktion nur eine erste Inspiration sein," sagt Susanne Bisch-Moser, Leitung Marketing. "Wir hoffen, dass die Kombination von Aktionsgerichten und wissenswerten Infos unsere Tischgäste begeistern. Wenn sich dann noch jemand entschließt, unsere Rezepte daheim nachzukochen oder sogar eine Reise nach Indien zu unternehmen, haben wir doppelt gepunktet."

Die „Taste of India“-Aktionswochen finden im Zeitraum vom 08.10. bis zum 19.10. 2018 in allen teilnehmenden vivanti und freshINN Restaurants statt.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 1021135
 548

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Curry, Vindaloo & Co. – “Taste of India”-Aktionswochen kommen in die vivanti Betriebsrestaurants“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Weitere Mitteilungen von Vivanti GmbH

Bild: Die Marke vivanti wird fünf!Bild: Die Marke vivanti wird fünf!
Die Marke vivanti wird fünf!
Mit seinem innovativen Geschäftsmodell behauptet sich vivanti auf dem Markt für Gemeinschaftsverpflegung - und das nicht erst seit der Umfirmierung 2012. Die letzten fünf Jahre standen jedoch besonders im Zeichen von Innovationen und Weiterentwicklung des Unternehmens. Baden-Baden, Februar 2017 - Vor fünf Jahren - im Februar 2012 - erfolgte die nationale und internationale Eintragung der Marke vivanti. Im Zuge der Markeneintragung wurde auch der Firmenname in vivanti GmbH umbenannt. Bis zu diesem Zeitpunkt firmierte das 1999 gegründete Famil…
Bild: Tobias Wald MdL spricht über den KoalitionsvertragBild: Tobias Wald MdL spricht über den Koalitionsvertrag
Tobias Wald MdL spricht über den Koalitionsvertrag
Rund 30 Unternehmer/innen aus der wirtschaftsstarken Region Baden-Baden / Rastatt kamen in die Räumlichkeiten der vivanti Dienstleistungszentrale in Baden-Baden. Hierher hatte der Wirtschaftsrat / Sektion Baden-Baden / Rastatt geladen. Thema der Veranstaltung war der erste grün-schwarzen Koalitionsvertrag mit Gastreferent Tobias Wald MdL und Mitglied im Ausschuss für Finanzen und Wirtschaft. Die vivanti GmbH stellte dafür die Räumlichkeiten und sorgte für das gastronomische Rahmenprogramm. Zum Start der Veranstaltung stellte Werner Echsle, Gr…

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Planet Power by Aramark: Erfolgreiche Aktionswochen mit neuen Rezepten für eine gesunde ErnährungBild: Planet Power by Aramark: Erfolgreiche Aktionswochen mit neuen Rezepten für eine gesunde Ernährung
Planet Power by Aramark: Erfolgreiche Aktionswochen mit neuen Rezepten für eine gesunde Ernährung
… liefern.“Gesundes Soulfood am Arbeitsplatz Auch SAP ist von Planet Power überzeugt und hat die neuen Menüs im September in den Speiseplan der von Aramark geführten Betriebsrestaurants aufgenommen. „Die Gesundheit unserer Mitarbeitenden ist für uns oberstes Gebot“, so Dr. med. Lea Scheidt, Betriebsärztin von SAP. „Heute wissen wir, dass mit einer entsprechenden …
Bild: Benvenuti a Napoli: SV Group zelebriert die italienische KücheBild: Benvenuti a Napoli: SV Group zelebriert die italienische Küche
Benvenuti a Napoli: SV Group zelebriert die italienische Küche
Pasta, frische Tomaten und feine mediterrane Gewürze – mit „Benvenuti a Napoli“ zieht italienisches Flair in die Betriebsrestaurants der SV Group Deutschland ein. Die spätsommerlichen Aktionswochen entführen die Gäste auf eine kulinarische Reise nach Neapel. „Essen Sie übers Wochenende nicht zu viel. Nächste Woche bittet Napoli zu Tisch“, so lautet …
Bild: Starkoch Holger Stromberg präsentiert WM-Aktionsgerichte bei EurestBild: Starkoch Holger Stromberg präsentiert WM-Aktionsgerichte bei Eurest
Starkoch Holger Stromberg präsentiert WM-Aktionsgerichte bei Eurest
Der Koch der deutschen Fußball-Nationalmannschaft stellt in Betriebsrestaurants die Gerichte der nächsten Eurest-Aktionswoche vor Eschborn/Frankfurt, 08.05.2014 – Bald ist es soweit: In wenigen Tagen beginnt die Fußball-weltmeisterschaft in Brasilien. Passend zu diesem Höhepunkt des Jahres startet Eurest seine WM-Aktionswochen. Im Zeitraum vom 16. bis …
Bild: ¡Ay Caramba! Mexikanische Lebensfreude mit Aramarks kulinarischem Highlight im MaiBild: ¡Ay Caramba! Mexikanische Lebensfreude mit Aramarks kulinarischem Highlight im Mai
¡Ay Caramba! Mexikanische Lebensfreude mit Aramarks kulinarischem Highlight im Mai
… genug, deshalb bringt der Cateringdienstleister die Mutter aller lateinamerikanischen Küchen vom 8. bis 19. Mai 2017 unter dem Motto „Cocina Mexicana“ in all seine Betriebsrestaurants. Von der UNESCO zum Weltkulturerbe ernannt, bietet die mexikanische Länderküche weit mehr als das verbreitete Tex-Mex und findet rund um den Globus begeisterte Anhänger. …
Bild: Bunte Vielfalt und Sortenreichtum: ARAMARK kreiert raffinierte TomatenmenüsBild: Bunte Vielfalt und Sortenreichtum: ARAMARK kreiert raffinierte Tomatenmenüs
Bunte Vielfalt und Sortenreichtum: ARAMARK kreiert raffinierte Tomatenmenüs
… seine Gäste die Sortenvielfalt der Tomate wiederentdecken. Im Rahmen des kulinarischen Highlights „Meisterwerke des Sommers“ kommen in den bundesweit rund 500 ARAMARK-Betriebsrestaurants vom 16. bis 27. Juli 2012 raffinierte Tomatenmenüs auf den Teller. Mit Aktionsstart ist zudem das Gewinnerketchup des Rezeptwettbewerbs „KetchCup“ exklusiv erhältlich. Die …
Compass Group und Tourism Australia machen Appetit auf “Down Under”
Compass Group und Tourism Australia machen Appetit auf “Down Under”
… und der Marktführer für Catering und Food Services, Compass Group werden vom 14. bis 16. und 21. bis 23. April die Besucher von etwa 500 Betriebsrestaurants auf eine kulinarische Entdeckungsreise nach Australien schicken. Im April verwöhnen unsere Köche ihre Besucher mit australisch inspirierten Rezepten, die Lust auf das Reiseland Australien machen. Australien …
Bild: Compass Group lädt zum „Hüttenzauber“ einBild: Compass Group lädt zum „Hüttenzauber“ ein
Compass Group lädt zum „Hüttenzauber“ ein
… Startpunkt des Aktionskalenders 2015. Über das Jahr verteilt wird es zahlreiche spannende Aktionswochen mit kulinarischen Höhepunkten geben, mit denen die Gäste der Eurest-Betriebsrestaurants, besonders verwöhnt werden. Als erste Aktion bietet das Hüttenzauber-Special vom 26. bis 29. Januar mit sowohl herzhaften als auch süßen Rezepten aus Österreich …
Bild: "Genuss mit gutem Gewissen" - ARAMARK würzt nachhaltigBild: "Genuss mit gutem Gewissen" - ARAMARK würzt nachhaltig
"Genuss mit gutem Gewissen" - ARAMARK würzt nachhaltig
… Spende für die "Zwergenschule" - einer kleinen Schule im Anbaugebiet des Bio-Pfeffers - beweist ARAMARK auch soziales Engagement. Bundesweit wird in allen ARAMARK-Betriebsrestaurants mit Bio-Pfeffer aus dem Lake Periyar Nationalpark, einem bedeutsamen Tigerschutzgebiet im Süden Indiens, gewürzt. Dieser Pfeffer wird nach strengen Bio-Richtlinien angebaut, …
Bild: Die schönsten Urlaubsgrüße kommen aus der KücheBild: Die schönsten Urlaubsgrüße kommen aus der Küche
Die schönsten Urlaubsgrüße kommen aus der Küche
… Bilderbuchpostkarte kündigte sich die Aktion „Urlaubszeit“ stilecht an. Egal ob noch nicht weg oder schon wieder zurück, die Tischgäste in den über 90 AVANTI Betriebsrestaurants konnten vom 27. Juni bis 08. Juli herrliche und ausgefallene Urlaubsgerichte genießen. Die AVANTI-Aktions-Köche rund um die Küchenprofis Michael Streck und Mario Pieper luden …
Bild: 40 Jahre Eurest – der Marktführer feiert sein JubiläumBild: 40 Jahre Eurest – der Marktführer feiert sein Jubiläum
40 Jahre Eurest – der Marktführer feiert sein Jubiläum
… der Ge-schäftsführung. „Dieser Dank richtet sich sowohl an unsere Mitarbeiter, aber auch ganz beson-ders an unsere Kunden, Lieferanten und Partner.“ Gemeinsam mit den Gästen seiner Betriebsrestaurants feiert Eurest in der Woche vom 17. bis 21. März das 40-jährige Bestehen. Während der Aktionswoche können Sie sich auf besondere kulinarische Highlights …
Sie lesen gerade: Curry, Vindaloo & Co. – “Taste of India”-Aktionswochen kommen in die vivanti Betriebsrestaurants