Küchenumbau abgeschlossen: Effizienter, schneller und energiesparender kochen
(openPR) Garmisch-Partenkirchen, Juli 2018. Sechs Wochen haben die Umbauarbeiten der Küche im Hotel Zugspitze in Anspruch genommen – nun ist das Herz des Vier-Sterne-Superior-Hauses wieder vollumfänglich funktionstüchtig. Investiert wurde in die Modernisierung, neue Geräte und eine technische Ausstattung jüngster Generation wie einen Küchenblock der Firma Menüsystem mit Induktionskochfeldern und integriertem „Cook and Hold System“ oder zwei neuen Rational-Kombi-Dämpfern. Direktor Frank Erhard und Küchenchef Georg Strohmeyer freut es, denn jetzt „arbeiten wir nicht nur effizienter, schneller und energiesparender, viele Speisen schmecken – beispielsweise dank der neuen Ausstattung – einfach besser.“ Darüber hinaus fand auch eine bauliche Umgestaltung und eine Optimierung der Arbeitsabläufe statt. Versorgt werden von hier das Restaurant „Zugspitz Stad’l“ und die „Joseph Naus Stub’n“.
Bildmaterial: Die Pressemitteilung sowie Bildmaterial sind unter https://max-pr.eu/archives/15370 abrufbar.
Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.
Verantwortlich für diese Pressemeldung:Herr Frank Erhard
- Klammstraße 19
82467 Garmisch-Partenkirchen
Über das Unternehmen
Das Hotel Zugspitze ist ein im traditionell alpenländischen Stil gehaltenes und privat geführtes Hotel in Garmisch-Partenkirchen – zu Füßen des deutschen Bergmassivs. Auf vier Etagen stehen den Gästen 48 Zimmer und Suiten zur Verfügung. Allesamt sind komfortabel, individuell, mit viel Holz, natürlichen Materialien und ebenfalls im alpenländischen Stil eingerichtet – ideal für einen Sommer- oder Winterurlaub zu zweit oder mit der ganzen Familie. Kulinarisch verwöhnen die Restaurants „Zugspitz Stad’l“ und „Joseph Naus Stub’n“ sowie eine Sommerterrasse mit einer qualitätsbewussten, bodenständigen und phantasievollen Frischeküche. Alle Zutaten kommen nach Möglichkeit von regionalen Zulieferern und Produzenten. Ein weiteres Highlight ist der Wellnessbereich mit großem Indoor-Pool, Whirlpool, verschiedenen Saunen, Dampfbad und Sanarium. Zudem gibt es einen Grander-Brunnen, einen Fitness-Bereich, eine Taiji-Schule und eine Liegewiese unter freiem Himmel. Im Spa werden althergebrachte Erkenntnisse mit modernen Behandlungsmethoden kombiniert: Sei es bei Massagen, Beauty-Anwendungen, einem Bad in der Zirbelwanne oder im Kräuterheustadl. Darüber hinaus laden zahlreiche Wander-, Rad-, Mountainbike- oder Kletter-Wege, Bergbahnen und viel Natur zu Sport und Erholung ein; im Winter lockt ein breites Angebot an Ski-, Langlauf-, Rodel- oder Schneeschuhwander-Möglichkeiten.
Kostenlose Online PR für alle
Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen
Jetzt gratis startenPressebericht „Küchenumbau abgeschlossen: Effizienter, schneller und energiesparender kochen“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.