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Ein kulinarisches Spiel aus Feuer, Fleisch und Flamme Das neue Restaurant Chubut im Grand Hotel Park

24.02.201620:07 UhrTourismus, Auto & Verkehr
Bild: Ein kulinarisches Spiel aus Feuer, Fleisch und Flamme Das neue Restaurant Chubut im Grand Hotel Park
Das neue Restaurant Chubut im Grand Hotel Park
Das neue Restaurant Chubut im Grand Hotel Park

(openPR) Gstaad, Februar 2016: Das Grand Hotel Park, Gstaad, hat sein neues Restaurant Chubut eröffnet. Dessen einzigartiges Konzept dreht sich um die Themen „Food & Fire“, da Chefkoch Agustín Brañas die Kraft des Feuers nutzt, um aus seinen Speisen etwas Besonderes zu machen und Leidenschaft zu wecken. Zugleich ist Chubut eine Rückkehr zur kulinarischen Einfachheit, die die verwendeten Zutaten in den Mittelpunkt stellt, und eine Reise nach Argentinien, die inspirierende Quelle hinter dem neuen Restaurant.


Mit Live-Cooking begeistert Chefkoch Agustín Brañas im Restaurant Chubut, das das Grand Hotel Park zur Wintersaison neu eröffnet hat. Seine kulinarische Linie ist eine Rückkehr zur Einfachheit, die das Produkt in den Mittelpunkt stellt, authentisch und elegant. „Jede einzelne Zutat ist sorgsam ausgewählt und behandelt“, sagt Agustín Brañas über sein Konzept. „Es ist die Kraft des Feuers, die unsere Speisen in etwas Besonderes verwandelt, Menschen und Kulturen verbindet.“
Argentinisches Herz und Seele
Diese Philosophie drückt sich in der Speisekarte klar aus: Chefkoch Brañas und sein Team servieren feinstes Fleisch aus Argentinien und der Schweiz sowie Produkte aus lokalem Anbau. Als Vorspeise wird etwa ofenwarmes, hausgemachtes Brot mit verschiedenen, ebenfalls selbstgemachten Buttervariationen gereicht, eine Vielfalt an „Empanadas“ oder traditionell lateinamerikanische „Ceviche“, stets frisch zubereitet aus dem Fang des Tages. Das kulinarische Herz und die Seele Chubuts aber stellt freilich der Hauptgang dar: beste Cuts des argentinischen Black Angus Beefs, etwa Bife de Solomillo oder Argentine Churrasco. Während das Steakangebot durch verschiedenste Cuts des Tages, T-Bone, Rib-Eye oder Bife de lomo ergänzt wird, wird das Speisenangebot durch den „Chubut Burger“, Risotto aus Wildpilzen an Trüffelöl oder frischen Fisch als Fang des Tages abgerundet. Und nicht zuletzt die Desserts, vor denen frische, kreative Cocktails serviert werden, sind eine Hommage an und ein melancholischer Blick in die Kindheit von Brañas: „Childhood panqueques quemados“ oder „Grandma’s homemade flan“.
Quelle der Inspiration
Die wilde Schönheit der Landschaft Patagoniens in Argentinien ist Inspiration für das neue Restaurant im Grand Hotel Park: unberührtes Land, von Bergen und Tälern geprägte Horizonte und üppige Vegetation. Und nicht zuletzt ist es eine Reise, bei der Agustín Brañas seine Gäste in seine eigene Vergangenheit und in die Küche seiner argentinischen Großeltern führt. Sein Restaurant Chubut ist für Brañas ein Wohnzimmer, in dem seine Gäste ihm beim Kochen zuschauen können und in dem er stets das Gespräch, den engen Kontakt zu seinen Gästen sucht.
Einzigartige Erweiterung des kulinarischen Angebots
Das neue Restaurant Chubut stellt eine einzigartige Erweiterung des kulinarischen Konzepts im Grand Hotel Park und in Gstaad dar. Im Grand Hotel Park bietet Chubut eine ideale Ergänzung zu den bisherigen drei Restaurants, „Restaurant“, „Gallery“ und „Chalet Waldhuus“ sowie den drei Bars, „Bar“, „Library“ und „Club Bar.“

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