(openPR) Frankfurt am Main, Deutschland – Januar 2016
Das Problem: Ein nichtvorhandenes Angebot in der Quickservice Systemgastronomie, spezifisch fur Sport- und Fitnesstreibende und Menschen die sich gesund und nachhaltig ernähren möchten.
Die Lösung: Sperling Holistic Fitness Food.
Sperling wird von Christian Kopp (28), sowie Michael Sperling (28) und Olaf Sperling (25) gegrundet. Die notwendige Expertise ist in Zusammenarbeitet mit Prof. Dr. Ingo Froböse von der Sporthochschule Köln, dem Koch Bastian Pfeifer von BP-Cooking aus Stuttgart und einer Vielzahl an erfahrenen
Menschen und Unternehmern aus den Bereichen Gastronomie und Systemgastronomie, Marketing und Werbung gegeben. Ziel des Systemgastronomiekonzeptes ist es, auf die jeweils individuellen Bedurfnisse zugeschnittene sport- und ernährungswissenschaftliche Gerichte und Shakes anzubieten. Dazu findet eine Kategorisierung der
Speisekarte in Muskelaufbau, Gewichtabnahme und Regeneration und Leistung statt.
Zur schnellstmöglichen Umsetzung des Konzepts wird Sperling eine Crowdfunding-Kampagne auf der Plattform www.startnext.de/sperling durchfuhren.
Das Kapital dient zur Umsetzung des Pilotbetriebs in Frankfurt am Main.
Das Projekt kann noch bis zum 13.03.2016 auf www.startnext.de/sperling unterstutz werden.