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Auf Trüffeljagd im Périgord, untertags am Rüttelpult oder ganz entspannt im Wein baden

02.02.200908:47 UhrTourismus, Auto & Verkehr
Bild: Auf Trüffeljagd im Périgord, untertags am Rüttelpult oder ganz entspannt im Wein baden
Wein- und Gourmetreisen nach Frankreich
Wein- und Gourmetreisen nach Frankreich

(openPR) Delikatours begleitet neugierige Genießer durch Frankreich

Frankfurt am Main, 10/2008. Genießer fahren nicht einfach nach Frankreich. Sie besuchen die imposanten Keller der Champagne, sind auf den Spuren großer Weine im Burgund unterwegs, schauen bei den weltberühmten Châteaux im Bordelais vorbei und gehen im Périgord auf Trüffeljagd. Theoretisch kennen viele Feinschmecker die klassischen französischen Gourmet-Regionen aus dem FF. Doch wer sich auf den Weg zu den Schlössern und Weingütern, Sterne-Tempeln und all’ den Orten, die man gesehen haben muss, macht, stellt schnell fest: Man braucht viel Zeit und Geduld, perfekte Französisch-Kenntnisse und gute Kontakte, um tatsächlich ans Ziel zu kommen.


Delikatours begleitet Genussmenschen durch Frankreich und auch macht Türen und Tore auf, die sonst verschlossen bleiben. Angeboten werden Genießer-Reisen in die Champagne, ins Burgund, ins Bordelais und ins Périgord. Ob festliches Menü beim 3-Sterne-Koch, Mittagessen beim Winzer, Champagner-Seminar oder große Bordeaux-Probe, Delikatours kennt sich aus. Auch wenn es darum geht, abseits der kulinarischen Rennstrecken auf Ent-deckungsreise zu gehen. Zum Beispiel auf einer Weinbergschnecken-Farm oder on Tour mit einem Trüffelhund, beim Picknick im Weinberg oder als Verkoster in einer historischen Senfmühle. Auf dem Bauernmarkt, im Wein-Spa, bei den Austernfischern oder ganz nah dran an Gans und Foie Gras – Delikatours macht’s möglich.
Übernachtet wird in Luxus Herbergen, auf Schlössern und Weingütern sowie in liebevoll geführten kleinen Landgasthäusern. Alle Programm-Bausteine sind mit viel Geduld und Savoir Vivre zusammengetragen und persönlich geprüft. Als Anregungen will man die einzelnen Angebote verstanden wissen. Sie können problemlos in eine festgelegte Reiseroute eingepasst werden oder nach Kundenwunsch zu einer kompletten Genießer-Reise arrangiert werden. Ob Solo-Trip, Hochzeitsreise, Familien-Ausflug, Firmen-Event oder Incentive-Tour als Dankeschön für besondere Leistungen - bei Delikatours gibt es keine Reisen von der Stange. Alles wird individuell komponiert – ganz nach Gusto und Geldbeutel. Auch Anreise und Transport vor Ort werden bis ins kleinste Detail ausgefeilt und professionell organisiert.
„Wir sind immer an der Seite unserer Kunden – von der Beratung und Planung bis hin zur persönlichen Reisebegleitung als Dolmetscher und Chauffeur“, sagt Anke Wright. „Frankreich ist der Himmel auf Erden für Genießer und kann die Hölle für unbedarfte Reisende sein“, so ihr französischer Partner Julien. Wer mit Delikatours reist, darf sich getrost zurücklehnen. Selbst spontane Sonderwünsche werden gerne erfüllt – avec plaisir!
Drei Tage kosten je nach Region, kulinarischem Programm, Ausflügen und Unterbringung von EUR 800,- bis 2.200,- pro Person.

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