openPR Recherche & Suche
Presseinformation

Port Culinaire auf eat´n STYLE Wiesbaden

19.05.200809:58 UhrMode, Trends, Lifestyle

(openPR) Erfolgsteam auf eat´n STYLE in Wiesbaden
Nexos Seven sorgte für Messeauftritt von Port Culinaire

Wiesbaden, 19. Mai 2008 — Gestern ist die eat´n STYLE in Wiesbaden zu Ende gegangen, bei der Port Culinaire mit einer eigenen Aktionsbühne vertreten war. Unter dem Dach von Port Culinaire trafen sich Freunde mit gutem Geschmack. Besucher, die diesen kulinarischen Hafen anlaufen haben, erwartete eine Fülle von Top-Lieferanten der Spitzengastronomie, die sich auch dem versierten Endverbraucher, Gourmet und ambitionierten Hobbykoch präsentierten. Star- und Sterneköche wie Dieter Müller, Cornelia Poletto, Volker Drkosch, Rainer Sass, Nils Henkel und Michael Kammermeier waren Gäste bei den unterhaltsamen wie informativen Kochshows und Küchenplaudereien unter der Leitung von Hafenmeister Thomas Ruhl, vielfach prämierter Food-Fotograf und Gründer von Port Culinaire. Mit an Bord waren in Wiesbaden die Partner Argan d'Or, All-Clad, All-Australian, Coltellerie Berti, Deutsche See, Champagne Gosset, Hitchcock, Wein-Karrer, Verlag Gebr. Kornmayer, Bodegas La Marca, Molteni und Joko Domus. Port Culinaire war bereits auf den ersten beiden eat´n STYLE Messen in Hamburg und Köln erfolgreich vertreten. Initiator und Organisator dieser Messeauftritte ist Nexos Seven Limited. Die Agentur für Markenkommunikation aus Wiesbaden betreut das Netzwerk Port Culinaire, sorgt für Promotion und ist gleichzeitig Verlagsrepräsentanz. „Wir freuen uns, dass wir Port Culinaire seit Anfang an begleiten und promoten dürfen. Ein spannender, vielfältiger Partner, bei dem wir unser profundes Know-how im Bereich Kochen, Essen und Trinken voll einsetzen können“, erklären Nexos Seven Skipper Stefan Baumann und Jerôme B. Haercke. Im Herbst wird Port Culinaire an weiteren Foodmessen und Events teilnehmen, wie der eat´n STYLE in Hamburg, München und Köln sowie der Frankfurter Buchmesse.

Diese Pressemeldung wurde auf openPR veröffentlicht.

Verantwortlich für diese Pressemeldung:

News-ID: 212041
 3269

Kostenlose Online PR für alle

Jetzt Ihren Pressetext mit einem Klick auf openPR veröffentlichen

Jetzt gratis starten

Pressebericht „Port Culinaire auf eat´n STYLE Wiesbaden“ bearbeiten oder mit dem "Super-PR-Sparpaket" stark hervorheben, zielgerichtet an Journalisten & Top50 Online-Portale verbreiten:

PM löschen PM ändern
Disclaimer: Für den obigen Pressetext inkl. etwaiger Bilder/ Videos ist ausschließlich der im Text angegebene Kontakt verantwortlich. Der Webseitenanbieter distanziert sich ausdrücklich von den Inhalten Dritter und macht sich diese nicht zu eigen. Wenn Sie die obigen Informationen redaktionell nutzen möchten, so wenden Sie sich bitte an den obigen Pressekontakt. Bei einer Veröffentlichung bitten wir um ein Belegexemplar oder Quellenennung der URL.

Pressemitteilungen KOSTENLOS veröffentlichen und verbreiten mit openPR

Stellen Sie Ihre Medienmitteilung jetzt hier ein!

Jetzt gratis starten

Das könnte Sie auch interessieren:

Bild: Gutes Fleisch verschenkenBild: Gutes Fleisch verschenken
Gutes Fleisch verschenken
… Thomas Ruhl, einem der weltweit besten Food-Fotografen. Mehr als 20 internationale Awards für den Herausgeber und Autor von Kochbüchern und dem Gourmetmagazin „Port Culinaire“ sprechen für sich. Preis: 69,00 EUR, ISBN-Nr. 978-3-7716-4405-5, Bestellmöglichkeit: www.otto-gourmet.de oder Tel. 0 24 52 / 97 62 60. Mehrfach ausgezeichnet Auf der Frankfurter …
Feiern auf kreolisch
Feiern auf kreolisch
… wie Zouk Machine, Jean Marc Volcy und Dominique Baret als Vertreter der kreolischen Kultur auftreten und für gute Stimmung bei den Gästen sorgen. Ein „salon culinaire“, wo Besucher ihren Gaumen mit Spezialitäten aus der Region eine Freude bereiten können, rundet das Festival Kreol schließlich ab. Allgemeine Informationen über Mauritius unter www.mauritius.net. Bilder …
Bild: Auf unserer Bühne kocht die WeltBild: Auf unserer Bühne kocht die Welt
Auf unserer Bühne kocht die Welt
Isinger + Merz baut für den renomierten Gourmet-Verlag "Port Culinaire" die Showbühne für die eat´n STYLE 2008 und unterstützt den Aussteller zusätzlich im Rahmen eines Sponsorings. Die eat´n STYLE Messe gastiert dieses Jahr in 4 Städten und bietet einen perfektes Genusserlebnis. Die Besucher finden hier neben Delikatessen aus aller Herren Länder auch …
Bild: Zukunft gestalten – Campus Culinaire 2010Bild: Zukunft gestalten – Campus Culinaire 2010
Zukunft gestalten – Campus Culinaire 2010
… wer das „Jetzt“ nicht nutzt, verschenkt die Zukunft. Unter diesem Motto veranstaltet der Gastronomielieferant Service-Bund vom 14. bis zum 16. November 2010 den Campus Culinaire in Frankfurt am Main. Kreative, motivierte Köche treffen sich, um abwechslungsreiche Vorträge mit innovativen Referenten zu hören, in spannenden Workshops zu arbeiten und sich …
Bild: Premiere in Deutschland - internationaler Kochkongress CHEF-SACHEBild: Premiere in Deutschland - internationaler Kochkongress CHEF-SACHE
Premiere in Deutschland - internationaler Kochkongress CHEF-SACHE
… für Nachwuchsköche Hamburg, 21. Juli 2009. Bei der Premiere des Symposiums CHEF-SACHE am 14. September 2009 (Hamburg Messe, Halle A1, Eingang Mitte), initiiert von Port Culinaire und der G+J Foodshow GmbH, lüften vor einem großen Auditorium Köche wie Juan Amador, Heiko Antoniewicz oder Christian Bau einige ihrer Geheimnisse. Avantgarde, typisch Deutsch …
"Gutes Fleisch" weltweit bestes Kochbuch - 1. Preis Gourmand World Cookbook Award 2009 International
"Gutes Fleisch" weltweit bestes Kochbuch - 1. Preis Gourmand World Cookbook Award 2009 International
… Fleisch-Experten mit dem Unternehmen OTTO GOURMET bei Profi- und Hobbyköchen etabliert haben und Thomas Ruhl, einem der weltweit besten Food-Fotografen und Herausgeber des Food Magazins Port Culinaire. „Wir sind unglaublich stolz, dass unser erstes Buch auf nationaler wie auf internationaler Ebene so erfolgreich ist“, so Wolfgang Otto zu dem heiß begehrten Preis in …
Culinaire auf dem Rathausplatz Lippstadt
Culinaire auf dem Rathausplatz Lippstadt
Lippstadt: Culinaire findet in jedem Jahr im September auf dem Rathausplatz von Lippstadt statt. Das Event erfreut sich großer Beliebtheit bei den Lippstädtern und bei dem Einzelhandel von der Innenstadt von Lippstadt. Lippstadt Culinaire lockt im Spätsommer zahlreiche Urlauber, sowie Einheimische aus Lippstadt und den umliegenden Orten zum Essen, Genießen …
Bild: kochmuetzen.net auf der Eat an Style in KölnBild: kochmuetzen.net auf der Eat an Style in Köln
kochmuetzen.net auf der Eat an Style in Köln
Berlin, 08. Nov. 2007 - Kochmuetzen.net ist nun Partner von Port Culinaire und Nexos Seven Ltd. Agentur für Markenkommunikation und somit ein fester Bestandteil der nächsten eatandstyle in Köln. Am Stand wird wieder mit Größen der Branche gekocht , z.B. mit Dieter Müller, um nur einen hochkarätigen 3 Sterne Koch zu nennen. Ein Hafen für den Genuss mit …
Bild: kochmuetzen.net supportet die Eat an Style  in HamburgBild: kochmuetzen.net supportet die Eat an Style  in Hamburg
kochmuetzen.net supportet die Eat an Style in Hamburg
Berlin, 13. September 2007 - Kochmuetzen.net unterstützte den Stand „Port Culinaire“ auf der eat and style in Hamburg. kochmuetzen.net das Portal der Köche nun seit fast vier Wochen online supportete mit zwei Profi Köchen „Karsten Richard kichard.kochmuetzen.net und Christian Frank “ beide mit Top Referenzen den Messeauftritt in Hamburg. Initiiert wurde …
Bild: Neues Fleisch-Standardwerk für Laien und Profis - “Gutes Fleisch” von Otto Gourmet und Thomas RuhlBild: Neues Fleisch-Standardwerk für Laien und Profis - “Gutes Fleisch” von Otto Gourmet und Thomas Ruhl
Neues Fleisch-Standardwerk für Laien und Profis - “Gutes Fleisch” von Otto Gourmet und Thomas Ruhl
… fehlen darf. Thomas Ruhl gehört zu den besten Food-Fotografen der Welt. Mehr als 20 internationale Awards für den Herausgeber und Autor von Kochbüchern und dem Gourmetmagazin „Port Culinaire“ sprechen für sich. Gutes Fleisch erkennen, zu wissen, wer und wie man es produziert und wie man gute Gerichte daraus zubereitet, ist die Essenz dieses Buches. Es …
Sie lesen gerade: Port Culinaire auf eat´n STYLE Wiesbaden