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Neue Geschmacksvielfalt bei Vivani

08.02.200716:44 UhrFreizeit, Buntes, Vermischtes

(openPR) Zur Biofach 2007 feiert Vivani Bioschokolade wieder die Premiere einer bunten Palette von Schokoladenprodukten. Mit den neuen Entwicklungen reagiert der Marktführer* auf das gesunde Wachstum des Biomarktes und den Trend zu geschmacklicher Vielfalt.



Mit vier neuen Tafelschokoladen und zwei Sorten Espresso-Schoko-Dragées hat Vivani sein Angebot vergrößert. „Der Trend ist eindeutig, Bitter- und Edelbitter Schokoladen werden immer beliebter“, erklärt Andreas Meyer, Geschäftsführer von Vivani Bioschokoladen die neuen Sorten aus diesem Bereich. „Eine wei-tere Tendenz besteht darin, neuartige geschmackliche Erlebnisse zu bieten. Daher haben wir in der Entwicklung viel Wert auf Kreationen gelegt, die es zum Teil im deutschen Biomarkt bisher noch nicht gab“, führt der Schokoladenexperte weiter aus.

Edel Bitter „Ecuador“ mit Chili, 70 % Kakao
Als Fortsetzung der Edel Bitter Range kommt die großformatige „Ecuador“ mit Chili auf den Markt. Sie kombiniert die Edelbohne Arriba mit der feurigen Note roter Chili-Schoten. Die Arriba-Bohnen zeichnen sich durch einen mild-aromatischen Geschmack aus, der anregend mit der scharfen Note der Chilis harmoniert. Kenner schätzen die dünnen Großformat-Tafeln aufgrund des in-tensiven Geschmackserlebnisses.

„Feine Bitter Lemon“, 70 % Kakao
Mit der „Feine Bitter Lemon“ bekommt die erfolgreiche „Feine Bitter Orange“ eine ebenbürtige Partnerin. Der bewährten Re-zeptur der Feine Bitter-Serie haben die Entwickler von Vivani das ätherische Öl der Zitrone beigefügt. Diese fruchtige Kombination ist auf dem deutschen Biomarkt bisher einzigartig.

Weiße Schokolade mit Vanille
Echter Vanillepudding ist das Vorbild, nach dem diese Schokolade geschaffen wurde. Entsprechend hoch war der Aufwand, mit dem die „Weiße mit Vanille“ entwickelt wurde, denn sie schmeckt nicht nur nach Vanille, sie ist auch besonders cremig ausgefallen. Wer weiße Schokolade bisher wegen der intensiven Süße verschmäht hat, wird sich freuen. Diese Variante hat nur einen Zuckeranteil von 20 %.

Vollmilch-Mandel-Schokolade
Mit der neuen Mandel-Schokolade vergrößert Vivani die Familie der Milchschokoladen. Die ganzen Mandeln werden direkt nach den Rösten hinzugefügt. Dadurch erhalten die Tafeln ihr beson-deres Aroma. Ebenso wie bei der beliebten Vollmilch-Schokolade mit ganzen Nüssen macht ein Sichtfenster in der Verpackung Ap-petit auf den Inhalt.

Espresso-Dragées mit Vollmilch- und Feine Bitter-Mantel
Ganz neu im Vivani-Sortiment sind die Espresso-Dragées. Die kleinen Perlbohnen, die sich wegen ihrer rundlichen Form beson-ders gut rösten lassen, werden mit einem Vollmilch- oder Feine Bitter-Mantel umhüllt. Das Ergebnis: der Espresso für die Handta-sche. Verpackt sind die Dragées in Faltboxen zu 125 g.

Vivani nutzt den vielseitig kombinierbaren Rohstoff Kakao für zahlreiche weitere Produkte. Neben den vielfältigen Tafelschoko-laden umfasst das Sortiment auch Schoko-Riegel, Knuspereien, Kakaogetränke-Pulver, Kuvertüre und Brotaufstrich in bekannter Premium-Qualität.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Sie finden uns auf der Biofach 2007 in Halle 7, Stand 231.

* Quelle: bioVista Auswertung Produkt-Umsatz Ranking im Produktbereich Schokolade, Pralinerie aus den Monaten 07.2006-12.2006.

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